|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Всем привет! В вк уже писала, отчитываюсь здесь.
Сходила на скрин, ребёнок по весу на нижней границе, визуально все хорошо, кровоток, плацента органы все впорядке. Ещё у меня маловодие, напугали пеня по полной. Я уже поплакала, успокоилась, теперь жду звонка от Боброва, завтра еду на консультацию к генетику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Подожди переживать, еще наберет лялечка вес! Желаю, чтобы все образовалось и все были здоровы, и ты, и малышок!
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Спасибо [emoji7][emoji177][emoji4]У меня уже все колготки под живот скатываются)) не обращаю внимания))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Есть же колготки для беременных, зачем такие неудобства?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Девочки, а кто в чём ходить по весне будет? Скоро пуховик снимать, ничего больше нет...
У меня на весну 2 свободных пальто есть, думаю влезу. А на весну и холодное лето плащ заказала, но не скоро еще придет
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Как вы много всего успели написать! А, оказывается, еще и вконтакте группа есть! Когда успеваете!?
Я смотрю, много перед кем стоит вопрос лифчиков, гляньте в HM в мамском отделе, я там брала себе 2, очень приятные, без косточек. Но там и другие модели есть, всякие разные.
Девочки, которых замучила изжога, о, как я вас понимаю! Не представляю, как бороться, все вышеозвученное мне не помогает, кроме молока, но я его и так литрами уже пью.
А последние 2 дня что-то не так с пищеварением, хожу надутая вся, как шарик и в бока периодически боль отдает. У кого- нибудь так было? Кто как спасался? Вообще не уснуть из-за этого! Самое обидное, что еду ем всю ту же, которую и раньше ела, а живот раздувается и изжога просто тушите свет!
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Есть же колготки для беременных, зачем такие неудобства?
Купила одни в БМ в самом начале, тёплые. Так они какие-то стремные оказались, лежат. Короче надо идти по магазам...
Аня
-
Сообщение от Чукапабра
Девочки, а кто в чём ходить по весне будет? Скоро пуховик снимать, ничего больше нет...
Я в прошлую беременность в декатлоне купила куртку осеннюю Quechua за тыщи полторы, просто на размер побольше, уже ношу её.
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Как вы много всего успели написать! А, оказывается, еще и вконтакте группа есть! Когда успеваете!?
Я смотрю, много перед кем стоит вопрос лифчиков, гляньте в HM в мамском отделе, я там брала себе 2, очень приятные, без косточек. Но там и другие модели есть, всякие разные.
Девочки, которых замучила изжога, о, как я вас понимаю! Не представляю, как бороться, все вышеозвученное мне не помогает, кроме молока, но я его и так литрами уже пью.
А последние 2 дня что-то не так с пищеварением, хожу надутая вся, как шарик и в бока периодически боль отдает. У кого- нибудь так было? Кто как спасался? Вообще не уснуть из-за этого! Самое обидное, что еду ем всю ту же, которую и раньше ела, а живот раздувается и изжога просто тушите свет!
Читнула вчера в интернете, что надо размеры порций уменьшать. Сегодня съела половину, надеюсь пронесет
-
Сообщение от Чукапабра
Купила одни в БМ в самом начале, тёплые. Так они какие-то стремные оказались, лежат. Короче надо идти по магазам...
В галзедонии приятные!
Но мне в любых неудобно, все давят все равно Жду тепла, чтоб голоногой ходить)
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Я в прошлую беременность покупала обычные капроновые, просто с местом для живота. Мне нравились
-
Сообщение от Yelena.K
И в Балкании теперь! Я их детское обожаю
Мне ближе Охта-молл. Заезжаю, когда у родителей на Восстания гостим.
Детское всё очень милое, но для нас дороговато без скидок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk