|
|
Верные признаки что он вас не любит
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
-
"Категорическая форма" - это то, как мужчина это воспринял. Может для него все, что без слова "пожалуйста" - уже приказ и насилие над личностью.
Но... даже если действительно "потребовала"... если легче расстаться, чем такое ужасное требование выполнить, то... такая значит любовь была сильная.
Что и как было скащано на самом деле - осталось за кадром.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
"Категорическая форма" - это то, как мужчина это воспринял. Может для него все, что без слова "пожалуйста" - уже приказ и насилие над личностью.
Но... даже если действительно "потребовала"... если легче расстаться, чем такое ужасное требование выполнить, то... такая значит любовь была сильная.
Что и как было скащано на самом деле - осталось за кадром.
Но если люди настолько разные, то зачем им быть вместе?! Если всё всех раздражает - это не любовь однозначно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Но если люди настолько разные, то зачем им быть вместе?! Если всё всех раздражает - это не любовь однозначно
Да. Это к вопросу любви и ее проявлений. Не важно, как он там ее любит (и она его), если вместе им плохо.
-
Сообщение от hope_m
А там что было?
Почему " дари тюльпаны" - просьба, а говори "целую" - вытягивание? Искренне не понимаю.
Не умеет проявлять чувства - так пусть учится потихоньку. Все объяснили, причем не ненавистными "намеками", а конкретно, как мужчины любят вроде. Его же не поэму в стихах написать заставляют.
забавно что вы не забыли это
- Милая, я так тебя люблю
- Я счастлива, дорогой,
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
забавно что вы не забыли это
Т.е. он ей про "люблю" вообще не говорил думаете? Не в этом конкретном диалоге, а в принципе?
-
Сообщение от hope_m
Т.е. он ей про "люблю" вообще не говорил думаете? Не в этом конкретном диалоге, а в принципе?
я понятия не имею
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Т
Про целую - не верю)) наверняка какая то другая причина расставания была)
я не говорю что это причина была .. тут важнее мотив угадай с трех раз зачем ей было надо что бы он каждый телефонный разговор заканчивал словом" целую"?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Да. Это к вопросу любви и ее проявлений. Не важно, как он там ее любит (и она его), если вместе им плохо.
Вот!!! таким орбразом наличие любви само по себе не имеет никакой ценности для отношений
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Вот!!! таким орбразом наличие любви само по себе не имеет никакой ценности для отношений
Ну так мы об этом уже не первый топ говорим...Что важны действия.
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
я не говорю что это причина была .. тут важнее мотив угадай с трех раз зачем ей было надо что бы он каждый телефонный разговор заканчивал словом" целую"?
Приятно слышать ласковые слова.Некий ритуал, подчёркивающий близость. Она при слове целую представляет, как он это делает, и испытывает приятные ощущения.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия