Страница 846 из 1549 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

У меня сегодня пока с утра ехала с мужем в машине, странные ощущения внизу живота были, как будто одиночные пузырьки взрываются, думаю не шевелюхи ли это [emoji2]

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

2. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Похоже на связки. »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Похоже на связки.
    А как с этим бороться? Так и ходить теперь улиткой?

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого такое было?
    Какая-то ерунда второй день. По дороге на работу/с работы минут через 5 ходьбы начинает тянуть живот пониже пупка и чуть сбоку с двух сторон. Иду не быстро, скорее умеренно, обычно я гораздо быстрее хожу. Остановишься - не болит, опять пойдёшь - болит. В метро пол часа сижу, не болит, потом опять сколько-то пройду и начинается. Стала ходить как улитка, вроде ничего. Что это может быть? Такое ощущение, что если живот придерживать, то меньше дискомфорта. Может, связки просто тянутся? При тонусе есть похожие ощущения? Самолечением, конечно, заниматься не хочу, просто у меня ж всё в первый раз. Что нормально, а что нет, я понятия не имею
    Похоже, что связки тянуться )) не помню как в первую б. у меня было.. сейчас бывало так иногда, но не особо сильно, и в принципе, считала, что просто нужно умерить шаг или постоять.. всё-таки сейчас идёт большая нагрузка на таз и на мышцы живота. Думаю, что если выделений никаких и боль всё-таки не острая, то просто твои организм и тело "понимают", что это беременность и готовятся к родам в будущем.
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « У меня сегодня пока с утра ехала с... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пока с утра ехала с мужем в машине, странные ощущения внизу живота были, как будто одиночные пузырьки взрываются, думаю не шевелюхи ли это [emoji2]

Крутяк! поздравляю У меня первые шевелюхи тоже на какие-то аквариумные пузырики были похожи.

Мега-элита Аватар для Талила

А как с этим бороться? Так и ходить теперь улиткой?
    скорее уточкой или пингвинчиком
    конечно, надо теперь пересмотреть свои марш-броски на работу и т.д. )) потом привыкнешь медленно ходить, живот не даст бегать
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для blood_countess , на сообщение « Крутяк! поздравляю:flower: У меня... »

Крутяк! поздравляю У меня первые шевелюхи тоже на какие-то аквариумные пузырики были похожи.
    Ага, т.е. это скорее всего они, а я сидела и думала. Сижу, бац и тишина.... потом опять бац бац и тишина.... мужу сказала, он ржет, говорит наверное под музыку пританцовывает.

7. ответ для Талила , на сообщение « скорее уточкой или пингвинчиком ;) ... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Похоже, что связки тянуться )) не помню как в первую б. у меня было.. сейчас бывало так иногда, но не особо сильно, и в принципе, считала, что просто нужно умерить шаг или постоять.. всё-таки сейчас идёт большая нагрузка на таз и на мышцы живота. Думаю, что если выделений никаких и боль всё-таки не острая, то просто твои организм и тело "понимают", что это беременность и готовятся к родам в будущем.
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    скорее уточкой или пингвинчиком
    конечно, надо теперь пересмотреть свои марш-броски на работу и т.д. )) потом привыкнешь медленно ходить, живот не даст бегать
    Уф, успокоили. Буду отвыкать от беготни. Жуть как непривычно.
    Из-за этого даже боюсь куда-то в отпуск ехать. Мы привыкли с мужем галопом везде, по 20км за день наворачивать, по башенкам там всяким сигать и так далее. А сейчас как представлю, что 5 минут от гостиницы пройду и вот такое начнётся, и как-то резко никуда ехать не хочется, стрёмно...

8. ответ для blood_countess , на сообщение « Уф, успокоили. Буду отвыкать от... »

Уф, успокоили. Буду отвыкать от беготни. Жуть как непривычно.
    Из-за этого даже боюсь куда-то в отпуск ехать. Мы привыкли с мужем галопом везде, по 20км за день наворачивать, по башенкам там всяким сигать и так далее. А сейчас как представлю, что 5 минут от гостиницы пройду и вот такое начнётся, и как-то резко никуда ехать не хочется, стрёмно...
    У меня периодически тянет и отдает в копчик и левую ногу, когда сижу долго или хожу. Надо отдыхать.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, доброе утро или уже день Кто-нибудь собирается в отпуск лететь в мае и летом? Я вот сижу и думаю смогу ли отдохнуть подальше от дома в 24-26 недель... Может есть у кого опыт отдыха будучи уже хорошо беременной?

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Это временно обычно. Пару дней. Если дольше-я б к врачу. Вдруг симфизит, или ещё что

Страница 846 из 1549 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »