|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Какая я вниматнльная 😂😂
Просто обе коробки малиново-розовые, плюс анти эйдж, вот и перепутала))
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Дочь сегодня пришла с тренировки, смотрю на неё и рыдать хочется((
Они на танцах по 2-3 часа скачут, лоб потеет (хоть и убраны волосы), ну так чудовищно он опять сегодня выглядит ((
Что придумать то не знаю уже? ((
Намазала ей сейчас болтушкой, сама набодяжила. Хоть бы чуточку успокоился к утру лоб ттт
Завтра у ребёнка концерт, она соведущая и такой вид не радостный.
Сочувствую.
Болтушку от угрей покупала дочке в петербургских аптеках, они сами делают. Но ее прыщи от питания были. Вдруг пригодится.. там в составе Левомицетин, Вит а масляный и ещё что-то, моей помогало. Но эффективнее всего дисциплина в питании.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Нет, Эмма, не его)))
Дочку к дерматологу водила?
Я боюсь в таких случаях давать совету могу, но я не врач
Согласна, тут комплексный подход нужен
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Сочувствую.
Болтушку от угрей покупала дочке в петербургских аптеках, они сами делают. Но ее прыщи от питания были. Вдруг пригодится.. там в составе Левомицетин, Вит а масляный и ещё что-то, моей помогало. Но эффективнее всего дисциплина в питании.
Спасибо, Ира.
Завтра как раз за левомицитином и витамином А собиралась. В свою болтушку чтобы добавить.
Я же ещё та бабка ведунья))))
Ну не лупить же мне её.
И объясняла часами-днями , и орала когда кучу фанатиков от конфет и шоколада находила , и грозила, что отберу все лечебные крема. Пока толку мало ((
Хоть меньше сладостей стала есть, но по хорошему надо опять на монодиету сесть и начать серьёзно лечить кожу.
С лечением я помогу, но проконтролировать взрослую дЕвицу с едой уже невозможно(( Дома запрещёнку ей естественно не даём.
Сама должна понять и начать действовать.
Кстати, одна из причин акне и стресс в том числе. А ребёнок сейчас постоянно в напряжении и стрессе.
-
 Сообщение от Meine Frau
Спасибо, Ира.
Завтра как раз за левомицитином и витамином А собиралась. В свою болтушку чтобы добавить.
Ну не лупить же мне её.
И объясняла часами-днями , и орала когда кучу фанатиков от конфет и шоколада находила , и грозила, что отберу все лечебные крема. Пока толку мало ((
Хоть меньше сладостей стала есть, но по хорошему надо опять на монодиету сесть и начать серьёзно лечить кожу.
С лечением я помогу, но проконтролировать взрослую дЕвицу с едой уже невозможно(( Дома запрещёнку ей естественно не даём.
Кстати, одна из причин акне и стресс в том числе. А ребёнок сейчас постоянно в напряжении и стрессе.
Эмма,бедный ребенок.
Если у дочки так плохо к сожалению одними местными средствами не обойтись будет.
Почитай вот эту статью,для профи сайт,будут спрашивать являешься ли ты профи?-ответь-Да,иначе на сайт не попасть.
Про акне статья,пойдете к врачу уже подкованными.
https://www.msdmanuals.com/ru-ru/%D0...B3%D1%80%D0%B8
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,бедный ребенок.
Если у дочки так плохо к сожалению одними местными средствами не обойтись будет.
Почитай вот эту статью,для профи сайт,будут спрашивать являешься ли ты профи?-ответь-Да,иначе на сайт не попасть.
Про акне статья,пойдете к врачу уже подкованными.
https://www.msdmanuals.com/ru-ru/%D0...B3%D1%80%D0%B8
Алла, спасибо, дорогая 😘
Ты не представляешь СКОЛЬКО статей я за полтора года перелопатила.
И хоть в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна помощь специалистов, но всё равно хочу небольшую выжимку здесь написать на днях.
Для меня было огромным открытием что и чёрные точки тоже одна из первых стадий акне
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Все мы читатели...просто в мед.спец.ресурсах инфа обновляется очень быстро,что-то добавляется,что-то удаляется.
Умолкаю,ученого учить-только портить.
Не умолкай
Просто проблема давно существует, поэтому держу руку на пульсе.
Ну и мы одним боком связаны с медициной, поэтому спец.ресурсы изучаю)
Но всегда интересно почитать разные, поэтому ещё раз спасибо за ссылку.
Вот как сейчас буквально месяц назад резко плохо стало и теперь волнами накрывает(
Но уже огромный плюс, что дитя потихоньку начинает со мной обсуждать и прислушиваться. И я очень надеюсь, что она сама согласится убрать пока все провокаторы или хотя бы большинство.
Раньше как алкоголик)) не готова была признать, что у неё акне.
-
с Луны
Девушки, доброе утро!
У меня в рационе появился настоящий наркотик. Прям руки трясутся когда чищу)))
Думаю "вот съем кусочек и всё" , но потом ещё и ещё кусочек, не успокаиваюсь пока весь не съем.
Речь про гранаты Никогда не была их большим любителем, а пару месяцев назад в Ленте их продавали по 59 рублей кило, все брали и я взяла
На удивление оказались очень вкусными и как то быстро (на сок брала) 2кг ушло. С тех пор вошла во вкус, но вот найти хорошие и вкусные никак не удаётся(
Где вы их покупаете?
Я и на рынке уже покупала дорогие, красивые, тёмно-красные. А они вообще безвкусными оказались(
В супермаркетах тоже разные и оранжеватые, и красные, твёрдые выбирала, но внутри какие то как подгнившие зёрна.
Вчера день без гранатов прошёл так чуть ли не ломки начались
Анализы я месяц назад сдавала на всё, что только можно. Норма по всем показателям кроме моих постоянно гуляющих да и те на границе.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Спасибо, Ира.
Ну не лупить же мне её.
Моей 25 и та же история с прыщами и всякой гадостью. Не достучаться, замужем, Карл!!!(с)
Прыщи редкие, но лезут после употребления сладостей. В 15 лет таких проблем не было((
Самодисциплина и только. Для меня это очевидно, но у меня лично никогда таких проблем с прыщами на было. Понимаю, что могла бы себя ограничить, когда такие последствия.
И моя ведь взрослая, образованная, но все пропадает, когда видит шоколад
-
Космонавт
Как про прыщи и черные точки все серьезно..
Гранаты вкусные в СПб покупаю только в ноябре-декабре, в другие месяцы они не такие .. тоже очень люблю, но когда несколько раз куплю невкусные , то понимаю, что хватит экспериментировать. Сложно с этим у нас(