|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Не совсем в тему топа, но про здоровье.
Вчера сначала по каналу История смотрела передачу с Юрским, когда она закончилась пощёлкала пультом и наткнулась на передачу с Юлей Началовой.
Наревелась.
Цветущая, красивущая, улыбчивая, хохотушка и вмиг не стало
Девочки, не откладывайте на завтра если что-то вас или ваших близких беспокоит. Зачастую бывает , что мы решаем разгрести какие-то "важные" дела, порой уже пересиливая боль(
Мы у себя и наших близких одни и нет ничего важнее нашего здоровья, морального и физического!
Берегите себя 
Эмма, это злой рок или судьба, если дано попасть под трамвай, инфаркта не будет(
Но близких беречь безусловно надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, ну что с щекой?
С утра думаю попала ли к врачу и что сказал?
С утра ухудшение состояния не наступило, поэтому решила все таки дождаться приема в стоматологии в среду.тем более, что врач в т.ч. челюстно лицевой хирург и специалист по воспалительным заболеваниям в челюстнолицевой области
Чтобы в поликлинике не начали перепихивать на проверьте зубы
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Эмма, это злой рок или судьба, если дано попасть под трамвай, инфаркта не будет(
Имхо, злой рок когда укуренный придурок влетает в чей-то автомобиль или что-то в этом роде. На Руси была поговорка "Кому быть повешену - тот не утонет", всё верно, но не когда имея проблему и зная о ней оттягиваешь визит к врачу хоть и больно, но думаешь "ну хожу ведь пока" и продолжаешь терпеть ради чего то как думаешь более важного на сегодняшний день(( Безумно жаль кода такие молодые уходят ;(
-
с Луны
 Сообщение от Elis
В данном случае с роком и судьбой не согласна, но что об этом уже говорить ((
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
С утра ухудшение состояния не наступило, поэтому решила все таки дождаться приема в стоматологии в среду.тем более, что врач в т.ч. челюстно лицевой хирург и специалист по воспалительным заболеваниям в челюстнолицевой области
Чтобы в поликлинике не начали перепихивать на проверьте зубы
Охх, ещё денёк продержаться((
Надеюсь и не будет никаких ухудшений и врач найдёт причину @@
-
с Луны
Дочь сегодня пришла с тренировки, смотрю на неё и рыдать хочется((
Они на танцах по 2-3 часа скачут, лоб потеет (хоть и убраны волосы), ну так чудовищно он опять сегодня выглядит ((
Что придумать то не знаю уже? ((
Намазала ей сейчас болтушкой, сама набодяжила. Хоть бы чуточку успокоился к утру лоб ттт
Завтра у ребёнка концерт, она соведущая и такой вид не радостный.
-
с Луны
Наташа (Элис), а мы не столь давно такой крем обсуждали?
Хоть на нём написано для комбинированной кожи, но в аннотации указано и для нормальной в том числе.

У меня всё таки чаще обезвоженная и тонкая, но базово нормальная, а Т зона как и у многих комбинированная.
Так что буду иногда использовать. Но до чего же пакостная отдушка)))
-
Спроси у гугла
Нет, Эмма, не его)))
Дочку к дерматологу водила?
Я боюсь в таких случаях давать совету могу, но я не врач
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Нет, Эмма, не его)))
Дочку к дерматологу водила?
Я боюсь в таких случаях давать совету могу, но я не врач
Чьорт побери, а какой?
У нас ненормальная ситуация сейчас ((
Сплошные тесты, тренировки и выступления(
Сегодня к врачу ездили на Гражданку к 8.30, потом в школу, после школы репетиция к завтрашнему выступлению.
Говорит что будет свободнее после второго апреля. Уже как дембель считаю денёчки, ко всем врачам её потащу.
Дай Бог мне памяти, но педиатр назвала для нас врача какой то чудной профессии и это точно не дерматолог.
Не помню как называется. Вот пойдём к ней на приём, буду пытать.
-
Спроси у гугла