Страница 79 из 1366 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
  1. ответ для hide&seek , на сообщение « Да, ни ИНН, ни снилс. Спросил еще... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Да, ни ИНН, ни снилс. Спросил еще контактное лицо другое с номером телефона, я назвала супруга. А, чем занимается фирма еще спросил.
    И не знаю, имеет ли значение, но я заявку на карту оставляла через сайт, в пятницу. Правда, позвонили по поводу заявки мне только сегодня, когда я уже ехала в банк)
    На сайте пишут, что запрос в БКИ делают. А Вы кредиты брали ранее есть эта история?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    На сайте пишут, что запрос в БКИ делают. А Вы кредиты брали ранее есть эта история?
    т.е. если есть положительная кредитная история, то дадут или все таки нет?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    как я понимаю, могут дать, а могут и не дать, например, если посчитают, что у вас и так высокая кредитная нагрузка.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Думаю тем, кого совсем нет в БКИ могут не дать, а меня нет)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А есть ли какой то смысл подавать заявку через интернет ( я про ОТП Большой cashback)? Или совсем ни о чем?

Думаю тем, кого совсем нет в БКИ могут не дать, а меня нет)
    ну все с чего то когда то начинали ) А почему вас нет? У вас ни одной кредитки или кредита?

7. ответ для Kalicso , на сообщение « А есть ли какой то смысл подавать... »

Действующих кредитов нет, а вообще были, в т.ч. и ипотечный. Но достаточно быстро гасились. Есть кредитная карта Сбера, но я ей не пользовалась особо.

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А есть ли какой то смысл подавать заявку через интернет ( я про ОТП Большой cashback)? Или совсем ни о чем?
    Я именно так и сделала, подала через интернет. Не знаю, правда, повлияло ли это на одобрение или нет.

8. ответ для Kalicso , на сообщение « ну все с чего то когда то начинали ) А... »

ну все с чего то когда то начинали ) А почему вас нет? У вас ни одной кредитки или кредита?
    Представляете - кредитов не было) И начинать поздновато, да и не хочется, я по средствам живу и наперед не загадываю. Кредитка сберовская есть, просрочек по ней не было. Но слышала, что кредитки попадают в БКИ только если по ним проблема как раз.

Представляете - кредитов не было) И начинать поздновато, да и не хочется, я по средствам живу и наперед не загадываю. Кредитка сберовская есть, просрочек по ней не было. Но слышала, что кредитки попадают в БКИ только если по ним проблема как раз.

Кредиты зло, не спорю ))) По выделенному, точно не правда, у меня все кредитки видны в БКИ, даже те по которым нулевая задолженность, просрочек не было никогда (т-т-т) И чего гадать, запросите кредитную историю и посмотрите ) с этого года можно 2 раза бесплатно через интернет получить, если есть подтвержденная учетная запись на госуслугах. Сбер данные подает в ОКБ

10. ответ для Kalicso , на сообщение « [/B] Кредиты зло, не спорю ))) По... »

[/B]
    у меня все кредитки видны в БКИ, даже те по которым нулевая задолженность, просрочек не было никогда (т-т-т) И чего гадать, запросите кредитную историю и посмотрите ) с этого года можно 2 раза бесплатно через интернет получить, если есть подтвержденная учетная запись на госуслугах. Сбер данные подает в ОКБ
    А я не знаю как запросить) Думала это тайна, покрытая мраком) Научите, плиз!

Страница 79 из 1366 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »