Страница 103 из 194 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Это не просто. Но и не сложно. В обычных школах дети сдают, где математику преподают, как базу, без расширенных тем (языковые школы). Я знаю о чем говорю. И девочка не довод. Например есть пример, что кто-то сдал ЕГЭ по математике на 33 балла в 239. И? Это не говорит ничего об ЕГЭ, ни о 239. Это единичный случай. В ШГН средний балл не может быть меньше 70.
    Поддержу Вас. Пару лет назад , один мальчик в обычной школе Приморского района ,получил по ЕГЭ по Химии 100 баллов. И это все в обычном режиме, без пафоса и понтов,которую напускает ЛНМО. Деньги же им надо с родителей поиметь! Вот и напускают тумана. А результат,каждый год, посредственный. И кто бы ,что ни говорил , конечная цель- это ЕГЭ. И зачем платить столько лет деньги дармоедам, чтобы потом нанимать репетиторов?!

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    У ШГН другие цели.взращивание интереса.мотивации.целеустремленности по жизни.
    Вы наивны. Никто это не взращивает, ищут тех, у кого уже все это есть. В лучшем случае, отдельные учителя попробуют заинтересовать и то редкость. Нет своего интересу, мотивации и целеустремлённости - на выход. Вот выше пишут:

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Немотивированные очень быстро отсеялись. Что там делать-то без мотивации?
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Если во главу угла ставить баллы ЕГЭ.то вполне может быть не стоит и идти в ШГН.а просто взять репов по нужным предметам и сдать на высокий балл.У ШГН другие цели.взращивание интереса.мотивации.целеустремленности по жизни.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    А вместе это не бывает ни в одной шгн?
    Мамам девочек проще рассуждать о ЕГЭ. Не в этот год, так в следующий пересдадут.
    А мальчикам в армию сразу после школы - ох как не хочется...

Цитата Сообщение от Fomicheva.Andreeva Посмотреть сообщение
    Слушайте,а где есть такие? Где и правда отчисляют. Официально,без дураков? Нет,не в смысле выживают,а именно отчисляют за неуспеваемость или невменяемость? Я вот не знаю пока ни одной. Во всех ШГН есть двоечники,но их никто не отчисляет.Говорят,что не имеют права....
    В классе сына отчислили за неуспеваемость мальчика в апреле! 11 класса. Так что в 239 отчисляют за неуспеваемость ( отчисляли 4 года назад точно).

5. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас. Пару лет назад , один мальчик в обычной школе Приморского района ,получил по ЕГЭ по Химии 100 баллов. И это все в обычном режиме, без пафоса и понтов,которую напускает ЛНМО. Деньги же им надо с родителей поиметь! Вот и напускают тумана. А результат,каждый год, посредственный. И кто бы ,что ни говорил , конечная цель- это ЕГЭ. И зачем платить столько лет деньги дармоедам, чтобы потом нанимать репетиторов?!
    Хамство в Вашем исполнении уже никого не удивляет. У нас во дворе школа совсем не фонтан. Там периодически кто-то что-то сдает на 100 баллов, я знаю, потому что пара учителей живет в нашем подъезде. Ну и что? Я даже в началку детей туда не отдала.
    "Дармоедам" стоит платить хотя бы за доп. занятия по программированию и английскому, они на курсах дороже стоят. На выходе у большинства детей будет свободный английский без всяких курсов. А также стоит платить за блестящую историю и литературу, на которых учат думать. Вам, наверное, трудно представить, что не все собираются поступать в российские ВУЗы . А для поступления в зарубежные ВУЗы нужны знания, а не умение заполнять тест.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

количество обиженных ЛНМО увеличивается однако

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Хамство в Вашем исполнении уже никого не удивляет. У нас во дворе школа совсем не фонтан. Там периодически кто-то что-то сдает на 100 баллов, я знаю, потому что пара учителей живет в нашем подъезде. Ну и что? Я даже в началку детей туда не отдала.
    "Дармоедам" стоит платить хотя бы за доп. занятия по программированию и английскому, они на курсах дороже стоят. На выходе у большинства детей будет свободный английский без всяких курсов. А также стоит платить за за блестящую историю и литературу, на которых учат думать. Вам, наверное, трудно представить, что не все собираются поступать в российские ВУЗы . А для поступления в зарубежные ВУЗы нужны знания, а не умение заполнять тест.
    для поступления в ту же германию на мед специальности нужен аттестат со средним баллом 4,9..
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для daryna , на сообщение « Вы наивны. Никто это не взращивает,... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Вы наивны. Никто это не взращивает, ищут тех, у кого уже все это есть. В лучшем случае, отдельные учителя попробуют заинтересовать и то редкость. Нет своего интересу, мотивации и целеустремлённости - на выход. Вот выше пишут:
    Совсем не соглашусь. Поступающие дети имеют мозги, это правда. Но учителя не просто пробуют, они хотят и умеют заинтересовать детей. Не все, конечно, но большинство. Мой ребенок отказывается от волонтерства, если оно выпадает на субботу, и идет в школу. Потому что в субботу зоология, английский, география и, кажется, история. Она с вечера радуется, что завтра будет ботаника или литература. В обычной школе близко такого не было. И дочка ни за что не променяет ЛМНО на свою старую школу, хотя там 100 баллов случаются еще чаще, чем в нашей дворовой школе.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    для поступления в ту же германию на мед специальности нужен аттестат со средним баллом 4,9..
    Есть другие страны и другие варианты .

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    количество обиженных ЛНМО увеличивается однако
    Надо же? За счет кого? Здесь все старые лица с прошлого года. Никого нового не увидела. Или Вы так логично ответили на мой пост?

Страница 103 из 194 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »