|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Доброе утречко[emoji7]
Сообщение от waitingforyou
Ты не в жк наблюдаешься? Мой врач сама запрос делала в жк, прикреплённой к омс, и к следующему приему сертификат уже на руках у неё был.
Аля, я не в жк. Спасибо за подсказку, спрошу у врача сегодня)
Сообщение от waitingforyou
Всем привет, вчера весь день на икею потратили, зато очень удачненько закупились. Сегодня отваливается поясница. Решила сходить к остеопату который с беременными работает, пусть посмотрит таз мой, вдруг и правда из-за него ребёнок не хочет головой лежать. Стартовала 34-ая неделя на след неделе ещё одно узи, и думаю искать врача, который за тазовые возьмётся.
С удачными покупками!
Алечка, ждём отчёт про остеопата! Очень желаю, чтобы помогло! Твой малыш ляжет как надо, я уверена!!!
Я считаю надо сделать все возможное для правильного расположения малыша[emoji8]
Сообщение от JuliaUd
Я тоже сегодня озадачилась получением сертификата, в ЕМС мне дали только справку для его получения и врач сказала, что получить нужно в ЖК. В принципе мне сертификат и не нужен, т.к. ДМС, но врач моя сказала, что на случай преждевременных родов он нужен.
На фотоссессию тоже уже записалась на 31.03, образ стандартно - 1. джинсы и белые футболки, 2. себе я прикупила на Али черное прозрачное "незнаючто" платье-сорочка , 3. мужчины мои в джинсах и рубашках и я в каком-нибудь платье уже выберу ближе к делу из того что налезет. Фотоссесию заказала через подругу, она косички-прически начала в декрете делать и как раз сейчас фотосессиями занимается, студию мне сейчас выбирает с фотографом.
И сегодня забронировала отель на каникулы с сыном в Нарве (и не далеко, и я там уже была, и отдохнём) на три ночи с 26 по 29.03, поедем купаться-плескаться в спа пока наш папа работает
Юля, как продуктивно все!!!!
Каникулы уже вот-вот!
У дочки конкурсы, будем из-за неё дома, надеюсь хоть на дачу на пару деньков выбраться)
Захотелось фотосессию от ваших разговоров....
Но попа-лицо вводят в транс.
Вчера брюки на живот еле натянула[emoji85]
Сообщение от Natalya81
Доброе утро всем
Вот и мне роды снились
Ну как роды, меня осмотрели, сказали, что есть раскрытие и отправили на клизму. И только тут до меня доходит, что как бы 29 недель только и какая клизма, нафиг
Фух, Натусь, пронесло))
29 недель-не нужна нам клизма))
Сообщение от Alex4ka
Доброе утро! [emoji847]
Аля когда называет свой срок, у меня внутренняя паника начинается. Потом доходит, что у меня же тоже почти 32 недели. Точно пора собираться.
Боюсь, что мой красавчик опять на попу сел. Уж очень легко мне стало в кровати переворачиваться, беременная подушка не нужна. Сегодня с ней муж спал.
Еще горе-мать оставила в детской открытую дверь на балкон. Он застекленный, но холодный. Доча говорит, что всю ночь мерзла. [emoji856]
Оля, не переживай, если бы реально мёрзла, то закрыла бы или позвала. Я уже все окна открытыми держу)
Не факт, что малыш сел на попу. Мог подопуститься просто пониже, занять правильное положение в смысле какими частями тела к животу твоему лежит. Может понял, что ноги пора сгибать и не вытягивать))
У меня 34, и недель и возраста)))
Пойду всех прогонять, кофе и к врачу.
Ждите меня в головном предлежании!!![emoji1431]
Всем трям! Хорошего дня[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Доброе!
Сплюшик наш совсем погружен в сборы похоже, не видно второй день.
Не наводите панику с сумками, мне ещё ходить и ходить. ДР отмечу и можно собираться.
Света, я ещё без сумок))) но до др тянуть нельзя мне[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Саша, держим кулачки! Ждем отчет [emoji6]
А вот где этот Сплюшик, это вопрос...[emoji848]
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Доброе утречко[emoji7]
Фух, Натусь, пронесло))
29 недель-не нужна нам клизма))
Оля, не переживай, если бы реально мёрзла, то закрыла бы или позвала. Я уже все окна открытыми держу)
Не факт, что малыш сел на попу. Мог подопуститься просто пониже, занять правильное положение в смысле какими частями тела к животу твоему лежит. Может понял, что ноги пора сгибать и не вытягивать))
Саша, удачно сходить тебе!!!
Ждём в головном
Сообщение от Мельда
Доброе!
Сплюшик наш совсем погружен в сборы похоже, не видно второй день.
Не наводите панику с сумками, мне ещё ходить и ходить. ДР отмечу и можно собираться.
Света, мы с тобой почти замыкающие, можем пока расслабиться
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Доброе утречко[emoji7]
Всем трям! Хорошего дня[emoji8][
Ждём!)) удачнейшего похода к врачу!!!
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Доброе утро всем
Вот и мне роды снились
Ну как роды, меня осмотрели, сказали, что есть раскрытие и отправили на клизму. И только тут до меня доходит, что как бы 29 недель только и какая клизма, нафиг
А мне снилось отдельное государство колясок😂 с колясочными улицами и законами. Совсем уже мозг устал их выбирать видимо.
Тазовые роды.
-
Старожил
Всем доброе утречко!
Я после вчерашних подвигов хочу сегодня дома побыть, мысли в кучу пособирать. Удачного всем дня! [emoji847][emoji847][emoji847]
-
Мега-элита
У мартят был аншлаг "родить рыбку" )))) Овнов, видимо, не хотят. Хотя по статистике больше всего великих как раз овны.
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
У мартят был аншлаг "родить рыбку" )))) Овнов, видимо, не хотят. Хотя по статистике больше всего великих как раз овны.
Но, с рыбками жить полегче))
У меня муж в самом начале овна, думаю, только близость к рыбкам его и спасает))
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Доброе утречко[emoji7]
Аля, я не в жк. Спасибо за подсказку, спрошу у врача сегодня)
С удачными покупками!
Алечка, ждём отчёт про остеопата! Очень желаю, чтобы помогло!
Спасибо, и ждём тебя!34 полных? Конечно у тебя головой вниз лежит) попой сидят всего 5% к родам. Мой просто за Всю бер не менял позиции, и это показатель что маловероятно сменит сейчас. и конечно есть у него причина там на это, он сидит потому что так удобно ему да и мне откровенно говоря, ни разу никаких болезненных ощущений и сильных ударов в органы. Если причина не в моем тазу (зажимы и тд), значит буду готовиться принимать ребёнка попой.