|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Ксюш, если ты в прошлые разы в 9-ку его не носила...а он там в списке всегда был (по крайней мере в 2013), значит не парься 
как-то обошлись без него, может?
Саш, так он потом снова поменяет положение и ты снова в неведении 
Наташ, я вот не носила кстати, но и в списке его не помню[emoji847]
Про положение, пусть точно скажет, как понять, при любых обстоятельствах, и гарантию даст[emoji23] а-то сплошные нервы[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Вот у меня тоже мысли пока только о фотосессии, а она в пятницу, боюсь, ещё одна неделя пройдёт без толку))
Семейный образ у нас тоже такой - джинсы и белые рубашки, а потом мой личный должен быть, вот с ним очень туго... нет вариантов(( ни платья красивого, налезающего, ни пеньюара с подходящим бельем((
а сама фотограф ничего не предлагает? мне моя фотограф предлагала пеньюар в аренду, но я хотела свое
еще в фотостудиях есть аренда одежды
красиво смотрится обтягивающее трикотажное платье (видела на днях в би фри разных цветов)
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Старожил
 Сообщение от marines
а сама фотограф ничего не предлагает? мне моя фотограф предлагала пеньюар в аренду, но я хотела свое
еще в фотостудиях есть аренда одежды
красиво смотрится обтягивающее трикотажное платье (видела на днях в би фри разных цветов)
Спасибо за советы [emoji847][emoji847][emoji847] у меня фотограф - мужчина [emoji2356] аренда одежды есть, я смотрела, вроде ничего не понравилось. Постараюсь в ближайшие дни метнуться по магазинам, может что-то найду. Если нет, то уже из аренды выберу
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Ещё и в списке 9 рд родовой сертификат. В прошлый раз сказали не нести на ср. Надо звонить спрашивать. Не хочу идти в жк за сертификатом[emoji85]
Ты не в жк наблюдаешься? Мой врач сама запрос делала в жк, прикреплённой к омс, и к следующему приему сертификат уже на руках у неё был.
-
Элита
Всем привет, вчера весь день на икею потратили, зато очень удачненько закупились. Сегодня отваливается поясница. Решила сходить к остеопату который с беременными работает, пусть посмотрит таз мой, вдруг и правда из-за него ребёнок не хочет головой лежать. Стартовала 34-ая неделя на след неделе ещё одно узи, и думаю искать врача, который за тазовые возьмётся.
-
Элита
Я тоже сегодня озадачилась получением сертификата, в ЕМС мне дали только справку для его получения и врач сказала, что получить нужно в ЖК. В принципе мне сертификат и не нужен, т.к. ДМС, но врач моя сказала, что на случай преждевременных родов он нужен.
На фотоссессию тоже уже записалась на 31.03, образ стандартно - 1. джинсы и белые футболки, 2. себе я прикупила на Али черное прозрачное "незнаючто" платье-сорочка , 3. мужчины мои в джинсах и рубашках и я в каком-нибудь платье уже выберу ближе к делу из того что налезет. Фотоссесию заказала через подругу, она косички-прически начала в декрете делать и как раз сейчас фотосессиями занимается, студию мне сейчас выбирает с фотографом.
И сегодня забронировала отель на каникулы с сыном в Нарве (и не далеко, и я там уже была, и отдохнём) на три ночи с 26 по 29.03, поедем купаться-плескаться в спа пока наш папа работает
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Всем привет, вчера весь день на икею потратили, зато очень удачненько закупились. Сегодня отваливается поясница. Решила сходить к остеопату который с беременными работает, пусть посмотрит таз мой, вдруг и правда из-за него ребёнок не хочет головой лежать. Стартовала 34-ая неделя  на след неделе ещё одно узи, и думаю искать врача, который за тазовые возьмётся.
Аля, вот это срок 
Тазовые роды? Или переворот? 
Пусть остеопат поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от JuliaUd
Я тоже сегодня озадачилась получением сертификата, в ЕМС мне дали только справку для его получения и врач сказала, что получить нужно в ЖК. В принципе мне сертификат и не нужен, т.к. ДМС, но врач моя сказала, что на случай преждевременных родов он нужен.
На фотоссессию тоже уже записалась на 31.03, образ стандартно - 1. джинсы и белые футболки, 2. себе я прикупила на Али черное прозрачное "незнаючто" платье-сорочка  , 3. мужчины мои в джинсах и рубашках и я в каком-нибудь платье уже выберу ближе к делу из того что налезет. Фотоссесию заказала через подругу, она косички-прически начала в декрете делать и как раз сейчас фотосессиями занимается, студию мне сейчас выбирает с фотографом.
И сегодня забронировала отель на каникулы с сыном в Нарве (и не далеко, и я там уже была, и отдохнём) на три ночи с 26 по 29.03, поедем купаться-плескаться в спа пока наш папа работает 
Юля, какие планы замечательные 
Сертификат, кстати, потом для детской пк нужен. Там три в одном)))
-
с орбиты
-
Мега-элита
Доброе утро! [emoji847]
Аля когда называет свой срок, у меня внутренняя паника начинается. Потом доходит, что у меня же тоже почти 32 недели. Точно пора собираться.
Боюсь, что мой красавчик опять на попу сел. Уж очень легко мне стало в кровати переворачиваться, беременная подушка не нужна. Сегодня с ней муж спал.
Еще горе-мать оставила в детской открытую дверь на балкон. Он застекленный, но холодный. Доча говорит, что всю ночь мерзла. [emoji856]
-
Хранитель
Доброе!
Сплюшик наш совсем погружен в сборы похоже, не видно второй день.
Не наводите панику с сумками, мне ещё ходить и ходить. ДР отмечу и можно собираться.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский