|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марина, круто!!!
Мне кажется я сама бы не разобралась!!!
вообще, я была уверена, что она не осилит! первые подобные картинки я вела пальцем и просила "догонять мамин пальчик"))) потом она вкурила и стала сама делать!
-
с орбиты
Ира, спасибо!
Ликун крутышка, у нас любимое занятие смять руками и ногами, вырвать листы, молниеносно превратить в бумажное крошево.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Вот сегодня Ликуша в ударе)) сделала полностью сама!

Мне кажется Ваня сейчас так рисует ..
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется Ваня сейчас так рисует .. 
Ахахаха))) ну я не удивлюсь, если мой Кирилл тоже)))
-
с орбиты
Девочки, на выставке прокосмос акция до конца марта. В будние дни 1взр.+1реб.до 14 лет бесплатно, в выходные 2 взр.+1 реб.бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Девочки, на выставке прокосмос акция до конца марта. В будние дни 1взр.+1реб.до 14 лет бесплатно, в выходные 2 взр.+1 реб.бесплатно.
Моим кстати не понравилась - много шума из ничего . Если это то же самое что и осенью в музее радио
-
Доброго утро! Прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма! 😄
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Вы на каникулах или уже?
 Сообщение от Aliss12
Доброго утро! Прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма! 😄
Доброе и тебе, Аня!
Даже улыбнулась)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Моим кстати не понравилась - много шума из ничего . Если это то же самое что и осенью в музее радио
Вроде другое http://procosmos.info/
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Вы на каникулах или уже?
Доброе и тебе, Аня!
Даже улыбнулась)
Еще нет. Мы же в пятницу из больницы приехали, а вчера ночью температура поднялась...пока сбиваем. Планировала на четверг, а теперь уж и не знаю, когда.