|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
да вообще ужас , как в том году - опять самые последние будем , и не дай бог опять с тем же самым - Буду жалобы писать на них тогда
-
Девочки, милые, почитала отзывы про Джубгу, посмотрела фото- только море расстроило конечно, а так вроде все не так страшно. Мы Пушкинский район, я так понимаю там без вариантов? Кто-нибудь знает с детьми до года возможно размещение? Без места и питания?
-
Девочки! Кто-нибудь еще звонил по Красногвардейскому району? Может, все же будет альтернатива Сукко? Это же жесть. В прошлом году издевались над другими районами, мало им прокуратуры, так в этом году решили на нас оторваться!
-
Вы такие не одни , Колпино не отстаёт ) тишина гробовая 😖
-
Сообщение от Марина57
Девочки, милые, почитала отзывы про Джубгу, посмотрела фото- только море расстроило конечно, а так вроде все не так страшно. Мы Пушкинский район, я так понимаю там без вариантов? Кто-нибудь знает с детьми до года возможно размещение? Без места и питания?
В том году видели одну семью с младенцем ,про цены не знаю,но где-то выше вроде писали про 950 рублей в сутки.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Hanne
Выборгский район молчит?
Выборгский все давно известно: Шепси Юбилейный, Джубга Звездочка и Чайка Терешковой Заозерное Крым
Я - Юлия
-
Небожитель
Сообщение от Jozefina
Выборгский все давно известно: Шепси Юбилейный, Джубга Звездочка и Чайка Терешковой Заозерное Крым
Это я видела, спасибо. )
Я имела ввиду смс или какое-нибудь информирование по путёвкам. )
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Давно я здесь
Здравствуйте. Получила смс. Завтра за путевкой. Подскажите пожалуйста, какие предложения в Калининском районе?
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте. Получила смс. Завтра за путевкой. Подскажите пожалуйста, какие предложения в Калининском районе?
На лето?