|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
ну так, в общий котел))))
а то спортклассы для тупых, больные уши-горлы, ну и плечи пора подключить к обсуждению 
Хахаха, мне тут еще про маленькую грудь сказали
-
Сегодня учавствуем в матчевой встречи среди младшего возвраста, 2010-2007 в Колпино. Первое место спина 100, но без второго разряда, а ехали за ним(. И так еще время нам засекли, девочки приплывшая вторая,моей проиграла 2,5 гребка, но разница во времени 40 сотых
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ, О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях».
Эх. Как верно то
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
Сегодня учавствуем в матчевой встречи среди младшего возвраста, 2010-2007 в Колпино. Первое место спина 100, но без второго разряда, а ехали за ним(. И так еще время нам засекли, девочки приплывшая вторая,моей проиграла 2,5 гребка, но разница во времени 40 сотых
А есть протоколы? 2007-2008?
И с медалькой вас[emoji1628]
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А есть протоколы? 2007-2008?
И с медалькой вас[emoji1628]
Спасибо. Нет протоколов, 2008 только закончил Табло эл не работает, результаты объявляют. Все очееь долго. Многие завтра отказываются ехать.
-
 Сообщение от eka4884
Спасибо. Нет протоколов, 2008 только закончил Табло эл не работает, результаты объявляют. Все очееь долго. Многие завтра отказываются ехать.
Хм, ну дела. А у нас в Ижоре в прошлый раз и щиты и табло было.
-
 Сообщение от eka4884
Поздравляю 👍 Отлично поборолись 💪
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
Хахаха, мне тут еще про маленькую грудь сказали
К меня дочь средняя занимается конным спортом.
Что мне про ноги подруги говорят писать?
-
Ветеран
Уважаемые родители!
Порекомендуйте, пожалуйста, тренера групп НП в " Дельфине" ( на ул. Декабристов) , хотим перевестись на следующий год.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от ratan
Уважаемые родители!
Порекомендуйте, пожалуйста, тренера групп НП в " Дельфине" ( на ул. Декабристов) , хотим перевестись на следующий год.
Спасибо!
А там есть выбор?