|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кстати вопрос, у кого была фиксация, у вас чего написано в выписке? У меня написано верхняя пластика век. Подтяжка бровей
-
Небожитель
Сообщение от Lisen'OK
По высоте все устраивает))
Плавно с блефаро ушли на мои брови Вчера на помаду
p.s. мне кстати брови вообще то подтянули они сейчас выше стали, как я вижу. Может от отека, конечно. Но сейчас точно выше, чем были
Ваша мама красотка!) И вы) и результаты ваши радуют[emoji106]
Мне кажется, что брови зафиксировали ок, но перманент изначально набивался выше естественной линии и теперь получаются приподнятые удивленной дугой брови..
Может, на фото так (речь о маме)
-
Ветеран
Спасибо за ваши мнения по поводу бровей, хотя я его и не спрашивала. Все фото удалила, дабы ваши глазки не страдали. Выложу итог, когда все заживёт. Обещаю, без бровей) кому интересно могут написать в личку по ежедневным результатам
-
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо за ваши мнения по поводу бровей, хотя я его и не спрашивала. Все фото удалила, дабы ваши глазки не страдали. Выложу итог, когда все заживёт. Обещаю, без бровей) кому интересно могут написать в личку по ежедневным результатам
Ну вот, теперь вы знаете, почему не стоит выкладывать слишком много фото
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот, теперь вы знаете, почему не стоит выкладывать слишком много фото
Да. Начинаются обсуждения не того, что нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Да. Начинаются обсуждения не того, что нужно
Поэтому многие предпочитают зеленый форум. Там такие обсуждения запрещены
-
Ветеран
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lisen'OK
Не обращайте внимания. Это ж форум, тут непрошенных советчиков тууучи
Придешь с вопросом как вкрутить лампочку, уйдешь с вердиктом "позор хреновому огороднику".
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Не обращайте внимания. Это ж форум, тут непрошенных советчиков тууучи
Придешь с вопросом как вкрутить лампочку, уйдешь с вердиктом "позор хреновому огороднику".
Ахахаха. Это точно
-
Элита
Подскажите, плиз. После верхней и нижней блефаро и чика появились типа мешков-валиков на нижних веках. Вдоль разрезов, симметрично на обоих глазах. Скоро 2 месяца после операции, а они так и не проходят. Пора паниковать или можно ещё подождать?