|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
И сколько стоило?
Могу соврать но в конце декабря 400 р вроде. Не дороже 500. У них в группе цены есть
Я Наташа, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Galin
Любой пух стирается специальным жидким средством для пуха, ну и растряхивать обязательно, чем чаще, тем лучше. У меня ни один пух от стирки не умер, только протирались до дыр.
Средства в Спортмастере покупала, специально для пуховиков, но разницы не вижу, все равно весь пух комьями, хоть и пыталась разбивать и встряхивать. Вот после Прачки-ком нормально, все пышненько , пустот нет.
-
Космонавт
 Сообщение от annin
Средства в Спортмастере покупала, специально для пуховиков, но разницы не вижу, все равно весь пух комьями, хоть и пыталась разбивать и встряхивать. Вот после Прачки-ком нормально, все пышненько , пустот нет.
Они же в спецмашинах с сушкой стирают и взбивают потом.
-
Хранитель
Сдавала пуховик и в Прачку и в химчистку Грязи нет, хорошо почистили и там и там
-
 Сообщение от *Sale*
Они же в спецмашинах с сушкой стирают и взбивают потом.
Ну вот поэтому теперь все сдаю туда, старые кстати тоже реанимировали там
-
Элита
Ой, девочки- всем спасибо! Помогли разобраться
-
Активный участник
Можно я ещё про чемоданы спрошу, где на них скидка есть? Ну и что бы качественный. А то в ленту на распродажу не успела.. ( спасибо все за ответы)
-
Ветеран
 Сообщение от Natashaspb
Можно я ещё про чемоданы спрошу, где на них скидка есть? Ну и что бы качественный. А то в ленту на распродажу не успела.. ( спасибо все за ответы)
в окее вчера видела
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Мега-элита
добрый день!
девочки, не знаю в какой темке спросить
маме нужна паутинка (пуховый платок) где хорошую можно купить?
-
Ветеран
 Сообщение от Весна по имени Света
добрый день!
девочки, не знаю в какой темке спросить
маме нужна паутинка (пуховый платок) где хорошую можно купить?
Однажды видела такой отдел в Купеческом дворе м.Пионерская, на втором этаже, какой сектор не помню, но думаю можно прогуляться по всему этажу и наткнетесь) Если они еще там есть конечно) Еще на Апрашке продают)
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик