|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
а широкие плечи как же?
😂😂😂
-
с орбиты
ну так, в общий котел))))
а то спортклассы для тупых, больные уши-горлы, ну и плечи пора подключить к обсуждению
-
 Сообщение от landla
Да, хотелось услышать реальные отзывы тех родителей, у кого дети учатся, а лучше заканчивают учебу в спортклассе, а еще результаты ЕГЭ детей оканчивающих спорткласс интересны, и статистика по поступлению в институты после спорткласса.
вот реальный результат - девочка, спорткласс, сейчас 1курс Лесгафта, продолжает плавать в своей спортшколе. В планах стать тренером, а не только получить какое-нибудь образование. ЕГЭ сдано со скрипом,с помощью репетиторов. 10баллов за золотой значок ГТО - стали решающими для попадания на бюджет
-
 Сообщение от kotenochek
вот реальный результат - девочка, спорткласс, сейчас 1курс Лесгафта, продолжает плавать в своей спортшколе. В планах стать тренером, а не только получить какое-нибудь образование. ЕГЭ сдано со скрипом,с помощью репетиторов. 10баллов за золотой значок ГТО - стали решающими для попадания на бюджет
Блин надо ГТО сдать 👍И самому с дочкой за компанию, есть ГТО для старых спортсменов ?😁
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Блин надо ГТО сдать 👍И самому с дочкой за компанию, есть ГТО для старых спортсменов ?😁
Есть
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
ну так, в общий котел))))
а то спортклассы для тупых, больные уши-горлы, ну и плечи пора подключить к обсуждению 
У моей шикарные плечи! Разворотистые, мощные. ) Но это гены. Если б она не захотела плавать, а дула бы в саксофон, плечи никуда б не делись. Мне нравятся спортивные фигуры и у девушек. И нравятся плечистые.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
У нас в гимназии нет перечисленных вами предметов, кроме истории и изо. На технологии у детей информатика. Историю не считаю бессмысленным предметом, особенно в нынешней ситуации в стране.
Черчение очень нужный предмет для тех, кто далее пойдет на инженерные и архитектурные специальности и будет изучать начертательную геометрию.
[emoji636] English teacher [emoji636]
А вы видели, как пишут эти учебники по истории? Следующему поколению всю сегодняшнюю ситуацию с Украиной напишут так, как надо, а не как было. Это политика, а не история. Настоящая история учится дома, долгими копаниями в архивах и т.д. ИЗО тоже не каждому дано, тут талант необходим. Как и музыка. А от детей требуют и требуют не мало...
Много лишнего в школе. Много неверного, та же окружайка. Чуть глубже рассмотреть тему и можно столько бреда найти, столько устаревших знаний, а наука уже давно впереди. А дети сидят, учат, запоминают.
Я всегда была и буду за то, что качественные знания только дома лично получить можно. А в школе - база, разносторонняя, что бы понять, куда ребёнок тянется больше и где можно ему дать больше. И никакой спорт не помешает. Если вы поймёте, что ребёнок утопает прям с интересом в биологии, языках и в чём - либо другом - вы разве скажете: убери книги и вперёд на треню?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
А вы видели, как пишут эти учебники по истории? Следующему поколению всю сегодняшнюю ситуацию с Украиной напишут так, как надо, а не как было. Это политика, а не история.
ю?
Вот сегодня, например, праздник. И о том, как было на самом деле, нам рассказывал наш друг, награжденный медалью, о существовании которой не все учителя истории даже знают. Зато моя учит наизусть жен и любовниц какого-то Генриха - нафиг это надо? Скажите, а? А баб у него, как я выяснила теперь, было очень много!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Вот сегодня, например, праздник. И о том, как было на самом деле, нам рассказывал наш друг, награжденный медалью, о существовании которой не все учителя истории даже знают.
Да вы что?
Имеете друзей, воевавших наемниками?
Молчите, Это международное преступление.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Да вы что?
Имеете друзей, воевавших наемниками?
Молчите, Это международное преступление.
Ну фантазировать Вы можете все что угодно.
Ваще-то он офицер Севастопольсокй морской базы Кстати сын капитана морского ракетного катера, который во время ВОВ защищал ЮБК.