|
|
"Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Йойо
а вы хотите пугать беременных?
не пугать, а предупреждать. а нам то тут эта тема зачем?
-
Элита
Предупреждать надо заранее- в разделе беременных уже поздно
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Этожемать
Мне больше понравилось, что красной нитью идёт- сделайте(!) так, чтобы муж не чувствовал себя лишним, чтобы он получал удовольствие от новой жизни. КАК можно заставить человека чувствовать себя НЕ лишним и получать удовольствие?
Некоторых людей, хоть вывернись, у них морда будет наперекосяк от всего происходящего, ибо вот такое человек овно. И, да, сразу это не видно. Проявляется вот в подобных стрессовых ситуациях. Раньше ты это не распознаешь, хоть обсмотрись и на поведение этого человека и на его родственников.
-
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
Давать надо мужу в перерывах между кормлениями
И в форму себя быстренько приводить после родов-тогда нормально все будет
а то родят, разжиреют а мужику хоть вой а потом удивляются,что он,блин,изменяет
Статью не читала и не буду
Простите, запамятовала, Вы как долго кормили?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне больше понравилось, что красной нитью идёт- сделайте(!) так, чтобы муж не чувствовал себя лишним, чтобы он получал удовольствие от новой жизни. КАК можно заставить человека чувствовать себя НЕ лишним и получать удовольствие?
Некоторых людей, хоть вывернись, у них морда будет наперекосяк от всего происходящего, ибо вот такое человек овно. И, да, сразу это не видно. Проявляется вот в подобных стрессовых ситуациях. Раньше ты это не распознаешь, хоть обсмотрись и на поведение этого человека и на его родственников.
То есть у него вот в день родов морда взяла и перекосилась а до этого он был лапочка ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
То есть у него вот в день родов морда взяла и перекосилась а до этого он был лапочка ?
Нет, морда перекосилась как только выяснилось, что кроме клевых фоток и обмвания ножек с друзьями ребенок подразумевает каканые памперсы, вставать ночью и "погрей суп сам... и налей.. и мне тоже... и ребенка покачай, пока я ем".
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Этожемать
Сообщение от Старый Кошелек
А чего ему не быть лапочкой, если всё хорошо и всё привычно?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от hope_m
Нет, морда перекосилась как только выяснилось, что кроме клевых фоток и обмвания ножек с друзьями ребенок подразумевает каканые памперсы, вставать ночью и "погрей суп сам... и налей.. и мне тоже... и ребенка покачай, пока я ем".
+много
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
Какое странное название топика. А бужет лучше, если сначала уйдет, а потом уже другую бабу найдет, это краше сильно?
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Какое странное название топика. А бужет лучше, если сначала уйдет, а потом уже другую бабу найдет, это краше сильно?
Не так обидно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))