Страница 5416 из 6839 « Первая 4416491653165366540654125413541454155416541754185419542054265466551659166416 Последняя »
  1. ответ для Врединк@ , на сообщение « не видела там такого чье оно? »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    не видела там такого
    чье оно?
    Вы можете одну на пробу взять ( я именно так и сделала сначала) Вкусы все-таки у всех разные. ..
    Остальные из народного показались мне - г.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

2. ответ для alina-lex , на сообщение « Вы можете одну на пробу взять ( я... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    я беру простоквашино отборное и 2 ложки пискарев.сметаны. На этом экперименты закончила

мне это тоже подойдет , я думаю )))))))
    хочется без сильных мат. затрат и вложений обойтись, из того что есть)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я всегда покупаю там, где дешевле, в... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.

Я бы сказала конкретно сейчас кура хорошо так подешевела, по зиме даже по акциям килограмм стоил минимум 120, сейчас очень много где по 99.
    Окорок из Дикси это Мираторг что ли? Он даже в упаковке плавает как в рассоле, там одна вода ...
    нас мираторговская устраивает свинина и вроде ничего там не плавает если это не шашлык и не разваккумировано, они ж подложку туда вкладывают, вот она конечно тяжеленькая
    мне главное в заводской упаковке чтобы мясо было, а не супермаркетного развеса. я и фарш мираторговский беру, меня устраивает.
    еще брала свинину нового какого-то производителя в перекрестке была по акции, зеленая наклейка, тоже нормальная оказалась.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну уж не знаю. Сейчас и терминал то не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю. Сейчас и терминал то не нужен, часто оплату курьер принимает с помощью обычного смартфона. У людей наличка нынче плохо водится, в большинстве крупные покупки по безналу.
    У меня просто карта Тинькофф, лимит по переводам на карту в этом месяце я уже израсходовала, поэтому возможно только оплата через терминал. Как оплачивать с помощью обычного телефона я не знаю

5. ответ для alina-lex , на сообщение « Вы можете одну на пробу взять ( я... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Вы можете одну на пробу взять ( я именно так и сделала сначала) Вкусы все-таки у всех разные. ..
    Остальные из народного показались мне - г.

спасибо за фото
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для Emka , на сообщение « плохое »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    плохое
    Фиии (((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, а что у Вас в 7ш карты к оплате тоже не принимают?
    Пару дней не была в магазине, сегодня зашла и облом. Налички нет, все оставила и ушла.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Cloud

у нас уже раза 3 такое было

9. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а что у Вас в 7ш карты к... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у Вас в 7ш карты к оплате тоже не принимают?
    Пару дней не была в магазине, сегодня зашла и облом. Налички нет, все оставила и ушла.
    у нас вчера тоже.
    но я не каждый день хожу
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для rougin , на сообщение « у нас вчера тоже. но я не каждый день... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    У меня просто карта Тинькофф, лимит по переводам на карту в этом месяце я уже израсходовала, поэтому возможно только оплата через терминал. Как оплачивать с помощью обычного телефона я не знаю
    Если через приложение, но в Вашем случае тогда надо делать перевод по банковским реквизитам.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5416 из 6839 « Первая 4416491653165366540654125413541454155416541754185419542054265466551659166416 Последняя »