|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
не видела там такого
чье оно?
Вы можете одну на пробу взять ( я именно так и сделала сначала) Вкусы все-таки у всех разные. ..
Остальные из народного показались мне - г.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от alina-lex
я беру простоквашино отборное и 2 ложки пискарев.сметаны. На этом экперименты закончила
мне это тоже подойдет , я думаю )))))))
хочется без сильных мат. затрат и вложений обойтись, из того что есть)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.
Я бы сказала конкретно сейчас кура хорошо так подешевела, по зиме даже по акциям килограмм стоил минимум 120, сейчас очень много где по 99.
Окорок из Дикси это Мираторг что ли? Он даже в упаковке плавает как в рассоле, там одна вода ...
нас мираторговская устраивает свинина и вроде ничего там не плавает если это не шашлык и не разваккумировано, они ж подложку туда вкладывают, вот она конечно тяжеленькая
мне главное в заводской упаковке чтобы мясо было, а не супермаркетного развеса. я и фарш мираторговский беру, меня устраивает.
еще брала свинину нового какого-то производителя в перекрестке была по акции, зеленая наклейка, тоже нормальная оказалась.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Сообщение от ~Elena~
Ну уж не знаю. Сейчас и терминал то не нужен, часто оплату курьер принимает с помощью обычного смартфона. У людей наличка нынче плохо водится, в большинстве крупные покупки по безналу.
У меня просто карта Тинькофф, лимит по переводам на карту в этом месяце я уже израсходовала, поэтому возможно только оплата через терминал. Как оплачивать с помощью обычного телефона я не знаю
-
с орбиты
Сообщение от alina-lex
Вы можете одну на пробу взять ( я именно так и сделала сначала) Вкусы все-таки у всех разные. ..
Остальные из народного показались мне - г.
спасибо за фото
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Emka
плохое
Фиии (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, а что у Вас в 7ш карты к оплате тоже не принимают?
Пару дней не была в магазине, сегодня зашла и облом. Налички нет, все оставила и ушла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
у нас уже раза 3 такое было
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Девочки, а что у Вас в 7ш карты к оплате тоже не принимают?
Пару дней не была в магазине, сегодня зашла и облом. Налички нет, все оставила и ушла.
у нас вчера тоже.
но я не каждый день хожу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
У меня просто карта Тинькофф, лимит по переводам на карту в этом месяце я уже израсходовала, поэтому возможно только оплата через терминал. Как оплачивать с помощью обычного телефона я не знаю
Если через приложение, но в Вашем случае тогда надо делать перевод по банковским реквизитам.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.