|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрели сегодня с подружкой " Любовниц". Получила удовольствие, весело, но не глупо, жизненно и даже по -доброму. В общем, для воскресного вечера, без выноса мозга и убиенных детей - самое оно)
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от Варюшка
вообще то смотрела)) ваш вопрос очень странный. Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это повод предложить что я не видела фильм, н-дааа...
Потому,ч то он замял не благодаря связям, как вы смотрели-то?
-
Хранитель
Голая Джульетта, экранизция романа Ника Хорнби.
Ромком. Только не про молодежь, а про тех, кому за...
В главных ролях: Роуз Бирн, Итан Хоук, Крис О’Дауд
С кинопоиска: История о девушке по имени Энни, у которой неожиданно вспыхивает роман с бывшей музыкальной звездой Такером Кроу. Проблема в том, что она погрязла в многолетних и многострадальных отношениях с Дунканом — парнем, который в свою очередь преклоняется перед Кроу
Мне понравился, позитивный, смешной. Книгу не читала. На экслере писали, что финал изменен.
-
ripe with decay
Посмотрела Очень важные персоны(1963) с Тейлор, Бертоном, Уэлсом и молоденькой Мэгги Смит. Все прекрасны.Не обошлось без комической пожилой леди
В лондонском аэропорту не могут улететь в Америку несколько непростых людей, у каждого какая-то проблема, по которой им до зарезу надо на тот берег Атлантики: жена решила уйти от мужа к любовнику, режиссер пытается скрыться от налоговой, а бизнесмен решить проблем в бизнесе.
Понятно, что примерно через два часа экранного времени они улетят, возможно, не все, и решат свои проблемы так или иначе. Но смотреть довольно интересно, в особенности за трансформацией героя Ричарда Бартона.
-
Ветеран
 Сообщение от SD.
Посмотрела "Покидая Неверленд", не верб этим двум перцам. не верю ни однорму слову. Джексону кто угодно, но не идиот же. Дружить с семьями, приводить их всех к себе и педофилить детей, пока родители в других комнатах. Да с его деньгами он мог скупать оптом детей мигрантов для этих целей и трупы хоронить в своем Неверленде, который размером не меньше Павловского Парка.
Но нет, он возит детей с родителями по своему турне, он дружить семьями, родители сами приводят к нему деетй, дети бегут к нему просятсЯ, потмоу что он там фактически сказку организовал и при такой публичности за стенкой от родителей вступать в половую связь.
ладно бы эти перцы выступили, когда он жив был. но прошло 10 лет, они поняли. что ничего не добились в жизни, а красивой жизни то кавсались, а огромные деньги так близко. Похоже , неплохо заработали. Возможно еще обида. одна семья из австралии переехала, развелись. муж покончил с собой. а...все зря. в турне не взял, место занято. он уже забыл маленького друга.
По мне так, подвижки с психикой у Джексона были однозначно. он устроил себе второе детство, построил этот сказочный город и набила друзей, играя с ними как ребенок. сам наверное чувствовал себя ребенком. Психиатры наверное могли бы сказать что такое, но он к ним не обратился.
Но в педофилию не верю. Фильм выложен на ютубе и рутрекере.
И я посмотрела. Фильм больше для ОВО, конечно, а не для топика художественных фильмов. Но если говорить о содержании - я склонна больше верить "этим двум перцам", чем рассказам о том, как взрослый мужчина (на минуточку, дважды женатый) продлевал себе детство. Джексон, Вы правы, был не идиотом (хотя, может лучше бы он был им, чем инфантильным оленёнком). Весьма умело располагал к себе семьи, входил в доверие к родителям. Вполне возможно, он сам не видел ничего плохого в том, что он делал. Он же их любил, мальчиков. Подарками заваливал, сказочную страну для них построил, помогал больным и обездоленным. Всё происходило без насилия. Это называется растление малолетних. Он был болен. Я ничего прямо неожиданного в этом фильме не увидела.
-
янтарь
 Сообщение от drugova
Посмотрела Очень важные персоны(1963) с Тейлор, Бертоном, Уэлсом и молоденькой Мэгги Смит. Все прекрасны.
Бертона очень люблю, и завязки такие. Постараюсь не забыть и скачать)
Посмотрела я первую серию отечественного "Мертвого озера". Думала это экранизация какого-то бестселлера "Вонгозеро"... только что поняла, что ошиблась, хм.
Пишут, что идея заимствована у "Твин Пикс", который я из страха никогда не смотрела)
Короче, столичный следователь в легком пальто (Цыганов в своем всегдашнем амплуа, а мне нравится) приезжает в маленький северный городок расследовать загадочную смерть дочери местного олигарха (Смоляков).
Много снега, шаманы, видения следователя, конкуренты олигарха, яркие второстепенные персонажи, еще больше снега - посмотрю, пожалуй, еще немножко, надеюсь, будет похоже на "Фортитьюд" хотя бы))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
 Сообщение от Эхмаша
И я посмотрела. Фильм больше для ОВО, конечно, а не для топика художественных фильмов. Но если говорить о содержании - я склонна больше верить "этим двум перцам", чем рассказам о том, как взрослый мужчина (на минуточку, дважды женатый) продлевал себе детство. Джексон, Вы правы, был не идиотом (хотя, может лучше бы он был им, чем инфантильным оленёнком). Весьма умело располагал к себе семьи, входил в доверие к родителям. Вполне возможно, он сам не видел ничего плохого в том, что он делал. Он же их любил, мальчиков. Подарками заваливал, сказочную страну для них построил, помогал больным и обездоленным. Всё происходило без насилия. Это называется растление малолетних. Он был болен. Я ничего прямо неожиданного в этом фильме не увидела.
Я вчера посмотрела, согласна с Вами на 100%
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
Я вчера посмотрела, согласна с Вами на 100%
Я смотреть не буду, свое мнение имею
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
Бертона очень люблю, и завязки такие. Постараюсь не забыть и скачать)
Посмотрела я первую серию отечественного "Мертвого озера". Думала это экранизация какого-то бестселлера "Вонгозеро"... только что поняла, что ошиблась, хм.
Пишут, что идея заимствована у "Твин Пикс", который я из страха никогда не смотрела)
Короче, столичный следователь в легком пальто (Цыганов во своем всегдашнем амплуа, а мне нравится) приезжает в маленький северный городок расследовать загадочную смерть дочери местного олигарха (Смоляков).
Много снега, шаманы, видения следователя, конкуренты олигарха, яркие второстепенные персонажи, еще больше снега - посмотрю, пожалуй, еще немножко, надеюсь, будет похоже на "Фортитьюд" хотя бы))
Вонгозеро еще в прошлом году обещали, но что-то нет и нет.
Цыганова буду смотреть, каждый раз даю ему шанс))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
со звезды
 Сообщение от belka tirle
Да , в последнее время такое часто бывает, описание от одного фильма, а видео совсем другое. Накручивают посещение себе сайтики)
Ага, достали уже.