| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Prima-V
А с чего он в пост вдруг перестал есть овощи и фрукты и перешел на булки? Рыбу тоже можно.
Священники часто с ожирением(но не от постов, а от пережора), монахи наоборот.
Спорьте не со мной))), мне все равно как на посты, так и на диеты.
Рыбу нельзя. Точнее, можно несколько раз за все время поста. А есть хочется!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
в нашей стране любого, кто думает и делает не "как принято", не любят 
и не только в деревнях ))
Я бы рискнула предположить, что не только в нашей)))
Но в большом городе практически у любого человека есть шанс найти себе подобных, а в деревне с этим сложнее.
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, приезжего примут, если он будет стремиться жить "как тут принято". А если "по-другому", то может сложиться по-разному...
не знаю, но я не вижу, чтобы как-то по-особенному было принято жить
везде , и в городе, и в деревне люди живут обычной жизнью : работают, растят детей, ничего необычного
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
что значит "делает все как хочется и нравится деревенским" ? кто-то ходит проверяет что ли ?
Могу ошибаться, но, мне кажется, в деревнях жизнь более "открыта".
-
с Луны
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Да и раньше развлекались. Помнится, одноклассник при помощи фотоувеличителя приделал головы девочек к обнаженной натуре. Классической  Мне досталась Венера Милосская. Так как было очевидно, что головы приделаны к статуям и картинам, то все поржали и не обиделись
Эээээ... то есть по ссылкам не ходили, предысторию не читали? А зря.. я не так просто вопросы задавала. Вариантов-то было много
У нас уважения к частной собственности не было никогда. Особенно у крестьян, так как этой самой собственности у них не было, они сами были собственностью. Отсюда все и пошло 
а как же убийства конекрадов
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от бабка-ежка
Все на виду. Это даже не в деревне, а в небольшом городке. Гостила у друзей - удивлялась: все про всех все знают, везде суют свои носы, все обсуждают! Для меня подобное - ужас ужасный. Сразу хочется поставить 3-метровый забор и завести стаю злых собачек. И здороваться исключительно из-за забора.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
открыта только в том плане, что на глазах друг у друга , не обязательно докладывать всем про то, что их не касается , этого никто не требует
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Все на виду. Это даже не в деревне, а в небольшом городке. Гостила у друзей - удивлялась: все про всех все знают, везде суют свои носы, все обсуждают! Для меня подобное - ужас ужасный. Сразу хочется поставить 3-метровый забор и завести стаю злых собачек. И здороваться исключительно из-за забора. 
то есть Вы знаете, что все знают про всех и это даже не в Вашем городке - прЭлестно)))) ну и кто сует свой нос везде? а потом говорит "это ужас ужасный")))) блеск
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
что значит "делает все как хочется и нравится деревенским" ? кто-то ходит проверяет что ли ?
про не любят чужаков - это вообще про всех можно сказать ; коренные петербуржцы что ли любят понаехавших?
не так поздоровался и за это жгут?
В деревне видно вообще-то кто и как делает. Из чего дом строит и прочее.
Коренные петербуржцы не любят за бескультурье как раз, а деревенские не любят, если ты с ними не пьешь и все такое. И в массе своей они засранцы.
Вы же так выразились, что доброжелательных не жгут.
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Рыбу нельзя. Точнее, можно несколько раз за все время поста. А есть хочется! 
В газете метро священник мастер класс давал по питанию в пост, так там блюда с креветками были