Страница 30 из 118 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »
  1. ответ для Prima-V , на сообщение « А с чего он в пост вдруг перестал есть... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А с чего он в пост вдруг перестал есть овощи и фрукты и перешел на булки? Рыбу тоже можно.
    Священники часто с ожирением(но не от постов, а от пережора), монахи наоборот.
    Спорьте не со мной))), мне все равно как на посты, так и на диеты.
    Рыбу нельзя. Точнее, можно несколько раз за все время поста. А есть хочется!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в нашей стране любого, кто думает и делает не "как принято", не любят
    и не только в деревнях ))
    Я бы рискнула предположить, что не только в нашей)))
    Но в большом городе практически у любого человека есть шанс найти себе подобных, а в деревне с этим сложнее.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, приезжего примут, если он будет стремиться жить "как тут принято". А если "по-другому", то может сложиться по-разному...
    не знаю, но я не вижу, чтобы как-то по-особенному было принято жить
    везде , и в городе, и в деревне люди живут обычной жизнью : работают, растят детей, ничего необычного

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что значит "делает все как хочется и нравится деревенским" ? кто-то ходит проверяет что ли ?
    Могу ошибаться, но, мне кажется, в деревнях жизнь более "открыта".

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Да и раньше развлекались. Помнится, одноклассник при помощи фотоувеличителя приделал головы девочек к обнаженной натуре. Классической Мне досталась Венера Милосская. Так как было очевидно, что головы приделаны к статуям и картинам, то все поржали и не обиделись

Эээээ... то есть по ссылкам не ходили, предысторию не читали? А зря.. я не так просто вопросы задавала. Вариантов-то было много

У нас уважения к частной собственности не было никогда. Особенно у крестьян, так как этой самой собственности у них не было, они сами были собственностью. Отсюда все и пошло
    а как же убийства конекрадов
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Все на виду. Это даже не в деревне, а в небольшом городке. Гостила у друзей - удивлялась: все про всех все знают, везде суют свои носы, все обсуждают! Для меня подобное - ужас ужасный. Сразу хочется поставить 3-метровый забор и завести стаю злых собачек. И здороваться исключительно из-за забора.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

открыта только в том плане, что на глазах друг у друга , не обязательно докладывать всем про то, что их не касается , этого никто не требует

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Все на виду. Это даже не в деревне, а в небольшом городке. Гостила у друзей - удивлялась: все про всех все знают, везде суют свои носы, все обсуждают! Для меня подобное - ужас ужасный. Сразу хочется поставить 3-метровый забор и завести стаю злых собачек. И здороваться исключительно из-за забора.
    то есть Вы знаете, что все знают про всех и это даже не в Вашем городке - прЭлестно)))) ну и кто сует свой нос везде? а потом говорит "это ужас ужасный")))) блеск

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что значит "делает все как хочется и нравится деревенским" ? кто-то ходит проверяет что ли ?
    про не любят чужаков - это вообще про всех можно сказать ; коренные петербуржцы что ли любят понаехавших?

не так поздоровался и за это жгут?
    В деревне видно вообще-то кто и как делает. Из чего дом строит и прочее.
    Коренные петербуржцы не любят за бескультурье как раз, а деревенские не любят, если ты с ними не пьешь и все такое. И в массе своей они засранцы.
    Вы же так выразились, что доброжелательных не жгут.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Рыбу нельзя. Точнее, можно несколько раз за все время поста. А есть хочется!
    В газете метро священник мастер класс давал по питанию в пост, так там блюда с креветками были

Страница 30 из 118 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »