| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Как не фото из бедных стран так люди с необъятными телами. Когда картофель макароны часть питания ожирения нет, а когда это почти весь рацион - так, пож-та. У меня, кстати, есть друг, который постится. Как пост - он вес набирает.
На фото из бедных стран обычно тощие люди.
Постящиеся вес не набирают, ваш друг что-то от вас скрывает или ест макароны с маслом тоннами.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Витаминка
не знаю, не могу сказать , но я сама живу в деревне уже девятый год и никого еще не сожгли, дом никому не развалили и т.п.
Наверное, от деревни зависит. Знаю, что в Старой Руссе семья из СПб не смогла прижиться. Шапочное знакомство, но женщина на вид очень интеллигентная и с ТДО. Говорила, что ей тяжело с местными - другой менталитет. Еще про пару таких случаев слышала...
Наверняка есть противоположные примеры! Я в это верю. Вот вы пишете...
И еще: очень зависит отношение от каких-то мелочей. Например, люди купили дом, который не смогли - но хотели - купить соседи. Будет негатив. Или: раньше тут жили бабушки-дедушки новоприехавших, значит, они уже не чужие, к ним другое отношение будет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Prima-V
На фото из бедных стран обычно тощие люди.
Постящиеся вес не набирают, ваш друг что-то от вас скрывает или ест макароны с маслом тоннами.
Постящиеся вес не набирают? Правда? 
Еще как набирают!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Наверное, от деревни зависит. Знаю, что в Старой Руссе семья из СПб не смогла прижиться. Шапочное знакомство, но женщина на вид очень интеллигентная и с ТДО. Говорила, что ей тяжело с местными - другой менталитет. Еще про пару таких случаев слышала...
И еще: очень зависит отношение от каких-то мелочей. Например, люди купили дом, который не смогли - но хотели - купить соседи. Будет негатив. Или: раньше тут жили бабушки-дедушки новоприехавших, значит, они уже не чужие, к ним другое отношение будет.
вот видите, сами себе дом купили и сами думаете, что кто-то что-то хотел.... все в Вашей голове. А Вы о людях плохо думаете - а почему? - может быть так как сами способны на подлости? (
это вопрос)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Увлечение
вот видите, сами себе дом купили и сами думаете, что кто-то что-то хотел.... все в Вашей голове. А Вы о людях плохо думаете - а почему? - может быть так как сами способны на подлости? (
это вопрос)
Вы знаете, я хочу вас поздравить: за 15 лет вы первая, кого я ставлю в игнор!
-
Вы знаете, я хочу вас поздравить: за 15 лет вы первая, кого я ставлю в игнор! 
зачем с этим поздравлять?)))
-
с Марса
считаете, что зависит от деревни, а не от самих приехавших? думаете есть деревни, в которых живут хорошие люди, а есть деревни, в которых сплошняком плохие?в деревне, конечно, свои особенности, но я не встречала еще примеров, когда человек доброжелателен, а ему просто так дом сожгли
вырисовывается картина будто какие-то нелюди в русских деревнях живут , но это не так
-
Хранитель
Постящиеся вес не набирают? Правда? 
Еще как набирают!
Среди моих знакомых таких нет. С чего бы им его набирать, если не начинать есть в три горла? Речь про период поста.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Витаминка
считаете, что зависит от деревни, а не от самих приехавших? думаете есть деревни, в которых живут хорошие люди, а есть деревни, в которых сплошняком плохие?в деревне, конечно, свои особенности, но я не встречала еще примеров, когда человек доброжелателен, а ему просто так дом сожгли
вырисовывается картина будто какие-то нелюди в русских деревнях живут , но это не так
Нет, так я тоже не считаю. Но, думаю, в более благополучных деревнях и люди менее озлоблены.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
у моего прадеда была. и кони, и коровы, и детей 9 душ.
поехали они на соловки с прабабкой, а в доме сельсовет.
классика жанра.
Моего дважды раскулачивали. Второй раз прямо перед ВОВ, всю войну в лагерях и потом еще 3 года жил во Владивостоке - на билет до дома зарабатывал. И дом был уже не в МО, а за 101 км, так семья оказалась в Гусь-Хрустальном. Но и после возвращения не работал на государство - мебель делал, венские стулья гнул, буфеты резные, хозяйство было со скотиной. Всю жизнь пахал, пока силы были. Отстроил дом себе и одному из сыновей (не моему деду, тот был в немилости, тк женился без благословения). Пенсия по старости у прадеда минимальная была (21 или 27 руб не помню точно), а после его смерти в 1989 г на сберкнижке 25000 было. Это огромные деньги по тем временам. Но таких крестьян сейчас нет. Их истребили еще при советах. А взрастили колхозников.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.