Страница 149 из 983 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Привет [emoji847] давно тебя не было... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Привет [emoji847] давно тебя не было видно на форуме) как дела?
    Вот я сижу, читаю и думаю написать или нет, ну ведь не идиоты состав витаминов для беременных придумали, и если бы нельзя было вит А в таких количествах, в которых он входит в мультивитамины, то не стали бы его туда пихать. И если бы он в такой форме и в таком количестве оказывал негативное воздействие на дитё, то уж были бы какие-либо отзывы и были бы приняты меры.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Если он раст.происхождения,то это все объясняет.Мне вообще многие врачи говорили,что до 12 недель лучше не пить комплексы.Только фолат,магний,Е.
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Странно, мне на Комсомола сказали... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странно, мне на Комсомола сказали посчитать месы и записали на конец цикла, типа после 20 дц делают... Я тогда сильно удивилась, типа сколько раз делала всегда рекомендовали после мес, но врач там такой зашибись сидел, мол, мне плевать не хотите не надо... Я собиралась сходить разобраться, но потом памяти мне выданные изучила и поняла, что рисковать своим здоровьем там точно не буду. Спокойно в Мариинке сделала УЗИ проходимости маточных труб, а когда они узнали, что для квоты, то они мне ещё и расписали УЗИ малого таза и про антральных фоллика все. С записью и анализа и проблем не было, анализы с ЖК принесла, мазок накануне сдала на Текстильщиков.
    Ничего себе, какие разные там мнения у врачей! Мне на Комсомола даже календарик дали, чтобы по нему считать) Ну я тоже после увиденного списка анализов и понимания, что если я их все буду сдавать платно, то мне проще без очереди и ожидания 3х месяцев сделать ГСГ в другом месте. К тому же меня подвел мой подсчет цикла))

3. ответ для Bam-bola , на сообщение « мне и по поводу УЗГСГ и ГСГ оба врача... »

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Мда....Мне наоборот и в Костюшко сразу сказали, что ГСГ проводят до 11 дц, не позднее! И даже по ОМС на Комсомола при записи сказали посчитать, когда у меня через 3 месяца будут мес, чтобы записать меня сразу после них) В итоге пошла платно на Костюшко)
    Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    мне и по поводу УЗГСГ и ГСГ оба врача предупредили строго до 12 дня... УЗГСГ лучше сразу после КД... день 5-7
    Вот,поэтому мне не понятно,когда говорят приходить в любой дц или,как в моем случае🙄
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Если он раст.происхождения,то это все объясняет.Мне вообще многие врачи говорили,что до 12 недель лучше не пить комплексы.Только фолат,магний,Е.
    у меня заранее Фемибион до 14 недель рекомендован
    Норвесол - до окончания кормления....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

5. ответ для Bam-bola , на сообщение « а давно делали? как в целом... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

а давно делали?
    как в целом впечатления от УЗИ? долго по времени делают?
    Я то в 2016 делала в декабре. Вполне хорошие впечатления, в сравнении с Евромедом все скромнее, но и цена скромнее. А так делают на отделение ВРТ, там же где раньше мы доки в ГЦЛБ сдавали, в дверь за стойкой проходишь и там ведут в палату, все чистенько, вежливо. С собой просили только сменную одежду взять желательно тунику или длинную футболку и тапочки. По времени у меня час ушёл на все про все, оформление, переодевание, сама процедура, полежать чутка, потом одеться оплатить и подождать результаты и беседу с врачом.

6. ответ для Bam-bola , на сообщение « у меня заранее Фемибион до 14 недель... »

у меня заранее Фемибион до 14 недель рекомендован
    Норвесол - до окончания кормления....
    А после 14)))?Я тоже его пью уже давно))Если что фемибион 1 и 2 одинаковые по составу😉
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Вот,поэтому мне не понятно,когда... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Не,ну если живот сильно тянет или кровит, то лежать имхо помогает. Лежать, матку расслаблять ))) и поддержку фигачить

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    я тут сужу по своему опыту, поэтому все исключительно имхо - я мучилась всю беременность, болело страшно и тонус был, сколкьо ложилась сохраняться, сколкьо капалась, сколкьо гинипрала в меня впихнули- все без толку. так и рожать пошла и болящим животом и тонусом. на сроке 40,3. такое же наблюдала на сохранении. как приходили девочки - так и уходили. кровит - так если гематома вышла, вот и кровило. вышла и все норм. а если начинается выкидыш - так хоть облежись и обожрись прогестероном - ничего не выйдет (несколкьо раз я слышала истории, как якобы врачи не сохранили, вот сволочи и т.п, начинаешь выяснять - а там уже выкидыш был вовсю, ну как его сохранить?). естественно, есть ситуации. когда строгий постельный режим, я а посте про это написала. но это довольно редко встречается.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я то в 2016 делала в декабре. Вполне... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я то в 2016 делала в декабре. Вполне хорошие впечатления, в сравнении с Евромедом все скромнее, но и цена скромнее. А так делают на отделение ВРТ, там же где раньше мы доки в ГЦЛБ сдавали, в дверь за стойкой проходишь и там ведут в палату, все чистенько, вежливо. С собой просили только сменную одежду взять желательно тунику или длинную футболку и тапочки. По времени у меня час ушёл на все про все, оформление, переодевание, сама процедура, полежать чутка, потом одеться оплатить и подождать результаты и беседу с врачом.

а сама процедура долгая?
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А после 14)))?Я тоже его пью уже... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    А после 14)))?Я тоже его пью уже давно))Если что фемибион 1 и 2 одинаковые по составу😉
    дык надо бы хотя бы забеременеть....
    а это пока никак...
    но вот как-то наступление беременности сомнения ни у одного врача не вызывает... а вот что могу не выносить...

10. ответ для Bam-bola , на сообщение « :flower: а сама процедура долгая? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

а сама процедура долгая?
    У меня не очень, мне поставили укольчик но-шпы, минут 10 пролежала в палате и пригласили в кабинет, там на кресло, ввели через кптетор жидкость и на аппарате отслеживает врач, минут 5-7 все заняло, потом снова в палату полежать минут 10-15, каждые 5 минут входила медсестра спрошивала как самочувствие, поменяла давление и разрешила одеться и идти оплатить и ждать когда меня позовут за результатами и на беседу.

Страница 149 из 983 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »