Страница 835 из 1549 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет! [emoji4] Сгоняла сдала... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji4]
    Сгоняла сдала кровушку, опять еле-еле вену нащупали, взяли и с синяком отправили )))
    Сижу об'едаюсь и на работу помчу [emoji6]

Про готовку - я по малу готовить не умею [emoji849] папа мой кушал много и часто.. а вот муж ест мало и дочь тоже [emoji21] и вообще дочь папина полностью.. надеюсь, что во мне растёт мальчик, мамин сынок, в хорошем смысле этого слова, чтоб и кушал как я, и похож был и вообще..[emoji56] Что там про самодурок-свекровей писали? [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для olcom , на сообщение « У нас 7 литров на один день ) Готовлю... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет!

сходили мы на второй скрининг! 20 нед, 350 гр, пдр 3го августа
    Подтвердили нам пацана, так что Алексей не превратился в Василису)))) узист сказал,что будет крепыш, и вообще образцово-показательный мальчик у нас)))

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Зато моей сестре повезло. У нее ребенок от первого брака и свекровь помогала с ребенком. Потом сестра с мужем развелась, стала жить с другим, родила еще двоих деток. Вторая бабушка работает, а когда отдыхает не очень горит желанием посидеть. Так со всеми детьми сидит первая свекровь (а она тоже работает, и у нее еще есть внуки от другого сына), вот уж мировая тетка, никогда не лезет, советов не дает, если не спросишь, ну и вообще в адеквате. Я ее очень уважаю.
    это круто! а у меня наоборот вторая свекровь приняла как родных, второе лето едет вдвоем с моей дочкой на море в санаторий, и вообще выручает,когда Варька болеет, забирает со школы раз в неделю,уроки делают - чудо, а не бабушка.
    А родная бабушка,первая свекровь, видит раз в полгода..и особо не интересуется

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну что вы так прям против ЕР? У меня были далеко не самые простые ЕР, но о КС пока даже думать не хочется. И Россия - не единственная страна, где всеми правдами и неправдами за ЕР в роддомах. Я рожала не в РФ и сейчас планирую не здесь, так вот вся Европа категорично за ЕР. Попробуй там выбей КС, даже с кучей показаний. Подруга вон недавно в Лондоне рожала, было множество показаний, и возраст, и сахар, и тазовое предлежащие, и обвитие до кучи - не дали кесарить все равно. В Штатах такая же история. Это только в африканских странах, я читала, чуть ли не каждую вторую режут. Но ведь не просто так это все. Такая статистика и отношение врачей заставляют задуматься...
    В общем, тут спорить бессмысленно, эта тема такая же острая, как ГВ или прививки каждая мама сама знает, как лучше для неё и ее малыша)
    Кто-то старается как можно реже брать ребёнка на ручки, например, а кто-то типа меня считает, что без ручек невозможна нормальная адаптация ребёнка к нашей среде, ну и прочие прочие плюсы. то же и про совместный сон, и про слинги
    поддержу тебя)) навряд ли врачи уж все такие садисты..и вопрос спорный и острый
    ЕР это лотерея,конечно..надо найти врача,которому сможешь довериться...и самой настроиться нужно..

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас 7 литров на один день ) Готовлю каждый день всё свежее, приходится. Или бак 15 литров купить надо, чтобы хоть дня на два хватало )
    вот это объемыыы

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Всем привет! Что за паскудство на улице?! отвратительная погодка, хорошо хоть потаяло всё и не скользко.

У меня счастье. В связи с легкой степенью анемии мне сменили препарат железа(мальтофер на ферлатум), потому что мальтофер походу через кишечник не усваивался. И о чудо, похоже ферлатум нормально усваивается, потому что запоры как рукой сняло. Какое же это счастье, ходить на горшок каждый день
    Дорого правда, на 10 дней 1000р получается Но лишь бы толк от всего этого был, конечно.

Ещё мне магне В6 прописали, и такое ощущение, что от него меня подташнивает. У кого-нибудь был похожий эффект от этих пилюль?

4. ответ для blood_countess , на сообщение « Всем привет! Что за паскудство на... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что за паскудство на улице?! отвратительная погодка, хорошо хоть потаяло всё и не скользко.

У меня счастье. В связи с легкой степенью анемии мне сменили препарат железа(мальтофер на ферлатум), потому что мальтофер походу через кишечник не усваивался. И о чудо, похоже ферлатум нормально усваивается, потому что запоры как рукой сняло. Какое же это счастье, ходить на горшок каждый день
    Дорого правда, на 10 дней 1000р получается Но лишь бы толк от всего этого был, конечно.

Ещё мне магне В6 прописали, и такое ощущение, что от него меня подташнивает. У кого-нибудь был похожий эффект от этих пилюль?
    я купила подешевле, Магне Б6 форте... пью по три в день...побочни нет никакой
    в прошлую б пила эти красненькие пилюльки из баночки - тоже все было ок)

5. ответ для natalisanna , на сообщение « я купила подешевле, Магне Б6 форте...... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    я купила подешевле, Магне Б6 форте... пью по три в день...побочни нет никакой
    в прошлую б пила эти красненькие пилюльки из баночки - тоже все было ок)
    Цену я на железо написала(ферлатум), а магне в6 вот такой вроде https://health.mail.ru/cropping/thum...c0937357d2.jpg Попробую ещё несколько дней попить, вдруг привыкну...

6. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет! [emoji4] Сгоняла сдала... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji4]
    Сгоняла сдала кровушку, опять еле-еле вену нащупали, взяли и с синяком отправили )))
    Сижу об'едаюсь и на работу помчу [emoji6]

Про готовку - я по малу готовить не умею [emoji849] папа мой кушал много и часто.. а вот муж ест мало и дочь тоже [emoji21] и вообще дочь папина полностью.. надеюсь, что во мне растёт мальчик, мамин сынок, в хорошем смысле этого слова, чтоб и кушал как я, и похож был и вообще..[emoji56] Что там про самодурок-свекровей писали? [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    у меня мальчик - копия папы, я там даже рядом не стояла и в процессе никак не участвовала по ходу. Вот надеюсь, что дочь будет моя)))

7. ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! сходили мы на второй... »

Всем привет!

Подтвердили нам пацана, так что Алексей не превратился в Василису)))) узист сказал,что будет крепыш, и вообще образцово-показательный мальчик у нас)))

это круто! а у меня наоборот вторая свекровь приняла как родных, второе лето едет вдвоем с моей дочкой на море в санаторий, и вообще выручает,когда Варька болеет, забирает со школы раз в неделю,уроки делают - чудо, а не бабушка.
    А родная бабушка,первая свекровь, видит раз в полгода..и особо не интересуется

поддержу тебя)) навряд ли врачи уж все такие садисты..и вопрос спорный и острый
    ЕР это лотерея,конечно..надо найти врача,которому сможешь довериться...и самой настроиться нужно..

вот это объемыыы
    с отличным скринингом!!! Какие детки уже большие в 20 недель, целых 350 гр счастья))) а по росту как?

8. ответ для blood_countess , на сообщение « Всем привет! Что за паскудство на... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение

а тебе нормально ферлатум пьется? он же такой протииивный я с этой недели начинаю капельницы ставить. Достало пить железо, хочется уже проставить и забыть о нем.

9. ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! сходили мы на второй... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас 7 литров на один день ) Готовлю каждый день всё свежее, приходится. Или бак 15 литров купить надо, чтобы хоть дня на два хватало )
    Я вот написала и сразу о тебе подумала, мне вообще сложно представить сколько в у тебя лопают.
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А мои малоежки, что старший сын что муж, только я и младший сын ни от чего не отказываемся.
    А мои вечно голодные, младший из сада приходит и первым делом в холодильник. Как будто в саду не кормят вообще, хотя отлично знаю, что в саду тоже здорово кушает, там наверное думают, что дома не кормят Как то приятельницу попросила побыть с ними пока по делам ездила, она в шоке была сколько они всего слопали, хорошо хоть дома были, а не в гостях, говорит ее сын даже рядом не стоял. К слову я в детстве отвратительно ела, не знали чем накормить, так что явно в папулю пошли.
    Всем привет!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Молодец, Алексей, мамочку радует!
    Я Галя, со мной на ты

а тебе нормально ферлатум пьется? он же такой протииивный я с этой недели начинаю капельницы ставить. Достало пить железо, хочется уже проставить и забыть о нем.
    Ну как тебе сказать, не предел мечтаний, противный. Но я его водой сразу запиваю и вроде жить можно На капельницы что-то не хочу ходить. А у тебя он нормально усваивается или плохо? На капельницы просто из-за противности? Или динамика не очень?

Страница 835 из 1549 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »