|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оксана, какая неприятность(((((
-
с Луны
Надя, вроде был, поищу
Оксана, жаль( читала, что сильно тянут в мокром виде
-
Наш человек
Сколько кукольных обновок
помнится я тоже в детстве вязала для Барби платья с воланами сумасшедшими. Теперь даже не знаю где это все может быть
Сообщение от Мюмла-мать
Я наконец носки сыну закончила. Уже месяц полуфабрикатами лежали))) надо резинки было довязать.
носки чудо как хороши!
Сообщение от ScorpiK
+100
А я в растройстве (( связала платье из черно-белого мериноса от бонитт и кинула в стирку, и не поставила режим ручной стирки... постиралось на обычном на 40 градусах... оно свалялось до туники ... но буюсь когда высохнет и она мне мала будет ((( ищу рецепты на спасение... утешает только то, что ниточка ещё есть и если, что будет дубль... сейчас кинула в таз с перекисью... и ищу ещё варианты.
сочувствую ((( может подарить кому-то? ну вот так получилось и эта вещь должна у другой девушки оказаться.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
-
Краевед
помогите найти описание
или где купить его...
нашла только покупку онлайн комплекта для вязания - то есть пряжа+книжка
http://www.knit.dk/uk/konfetti-sofistica.htm
https://www.ravelry.com/patterns/library/konfetti-2
-
Наш человек
Спасибо за сочуствие. Текстура платья , в чем то даже выиграла, стало плотное, зимнее платье 44 размера... НУ и я конечно нашла кого им порадовать... Сама теперь в раздумье... может связать себе макси размера так 52-го и так же постирать... Ну и теперь точно, что Biella это шерсть )
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
Спасибо за сочуствие. Текстура платья , в чем то даже выиграла, стало плотное, зимнее платье 44 размера... НУ и я конечно нашла кого им порадовать... Сама теперь в раздумье... может связать себе макси размера так 52-го и так же постирать... Ну и теперь точно, что Biella это шерсть )
все что ни делается, все к лучшему и надо же как интересно получилось
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Надя, вроде был, поищу
Оксана, жаль( читала, что сильно тянут в мокром виде
Я вчера над ним весь вечер колдовала, в перекись замочила, потом в бальзаме для волос... мокрое одела и тянула ...
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Гость
Сообщение от ScorpiK
Оксана, покажь полотно....я образец связала, вот думаю может авантюру связать от Кондратьевой
нужен большой и теплый свитер)
-
Наш человек
Сообщение от Снежочек
Платье очень жаль
Кому то повезло)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой