|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Ааааа , девочки , сестра родила 5 малыша - мальчишку сегодня!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Муж ее к нам едет, сейчас отмечать будем!
В Кронштадт увезли ее.
Поздравляю! 5 детей!!!!! Я в шоке здоровья малышу и маме!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Космонавт
Всем привет.
На улице ливень, а у моего старшего ребенка, как назло, оказался прорезан один сапог.((( Новые, главное, сапоги, надевал их всего раза четыре. Так обидно.((( Отправила в сад в зимних ботинках, сейчас поеду покупать очередные новые сапоги.
Беда какая-то с обувью.((( И штаны с носками вечно летят.
Кстати, кто в курсе, еще где-то можно купить "чемодан носков"? Помню, лет пять назад было популярно. Хочу мужу на ДР подарить. Дырявить носки - это у них, видимо, семейное.(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristofer
Как нет? Читай Конституцию.!!!!!
нет!! привязки к четко к 3м годам! я же с юристом сейчас на эту тему общаюсь!
ст. 55 ФЗ об образовании с редакцией на 18 год.
у всех равные права по возрасту! в 2.9 и в 3.9 и прочеее.
нет никакого ЗАКОНА что только в 3 года воспитанник получает место в саду!!
-
Космонавт
А еще мы вчера ходили на День Св.Патрика и пекли там ирландский яблочный пирог! Такой вкусный, что дома потом еще один испекли. )))
Еще я надеялась научиться танцевать джигу, но все мои кавалеры разбежались (а привела же троих!!). (( Не судьба прямо с джигой этой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Всем привет.
На улице ливень, а у моего старшего ребенка, как назло, оказался прорезан один сапог.((( Новые, главное, сапоги, надевал их всего раза четыре. Так обидно.((( Отправила в сад в зимних ботинках, сейчас поеду покупать очередные новые сапоги.
Беда какая-то с обувью.((( И штаны с носками вечно летят.
Кстати, кто в курсе, еще где-то можно купить "чемодан носков"? Помню, лет пять назад было популярно. Хочу мужу на ДР подарить. Дырявить носки - это у них, видимо, семейное.(((
на озоне, на валберрис - кейс с носками))) в Фамилии видела..
детю резиновые сапоги -я видела нордман по акции и в ДМ сейчас что то совсем прекрасно по ценам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
нет!! привязки к четко к 3м годам! я же с юристом сейчас на эту тему общаюсь!
ст. 55 ФЗ об образовании с редакцией на 18 год.
у всех равные права по возрасту! в 2.9 и в 3.9 и прочеее.
нет никакого ЗАКОНА что только в 3 года воспитанник получает место в саду!!
А нет такого закона, что при достижении ребенком трех лет маме должны дать или сад или деньги?
В ленобласти прочитала, платят, не знаю врут или нет. Хотя может у них с садами нет проблем
-
Наш человек
Привет!
Может быть кто-то хочет поучиться на бухгалтера? ( По программе для мам в декрете) бесплатно, на Пионерской.
Начинаются курсы прямо вот-вот. В конце этой недели
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
А еще мы вчера ходили на День Св.Патрика и пекли там ирландский яблочный пирог! Такой вкусный, что дома потом еще один испекли. )))
Еще я надеялась научиться танцевать джигу, но все мои кавалеры разбежались (а привела же троих!!). (( ![005](images/smail/005.gif) Не судьба прямо с джигой этой.
А я вчера смородиновый пекла, муж всю корочку обгрыз, пока не видела![048](images/smilies/048.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Привет!
Может быть кто-то хочет поучиться на бухгалтера? ( По программе для мам в декрете) бесплатно, на Пионерской.
А долго учиться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Привет!
А южнее нет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk