|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
в нашем саду, когда я принесла справку что не надо давать солёные огурцы, свежие помидоры и кондитерские изделия (пряники, вафли и тд),
соки и компоты - медсестра на меня закричала: Ну и чем вас кормить??
Я так ржала) у нас сад очень суровый, там не то что меню отдельного для атопиков нет, там вот - если пряники не ешь, то вообще идёшь лесом)
У меня веселее. Я принесла справку, в которой написано исключить курицу, молоко, яйца, рыбу, все красное и соленое.
Врач когда увидела эту справку, спросила - как ребенок может посещать садик!
Завтракаем дома, в обед всегда что нибудь есть то что нам можно. В крайнем случае дают куриный суп. Самое сложное это полдник. В шкафчике лежат хлебцы Здоровей, пьет с ними чай.
Я Наталья
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Нам для садика нужна Манту. Записалась на среду, начала капать антигистаминное, Манту ни разу не делали за 3 года. Подружка напугала, что если будет большая, то все равно т-спот делать надо. Вот честно жаба душит 6 тыс отдать. А теперь думаю может сразу т-спот. У кого-нибудь была жуткая реакция на Манту и направление в тубдиспансер? У нас ещё и направление в сад до 15 апреля, я теперь вообще переживаю, чтобы нам успеть все сделать. Сдавать флюшки, рентгены на всю семью для меня не вариант вообще. Мы должны уехать на школьные каникулы
-
У моих была сильная неврологическая реакция, падение иммунитета и общее обострение аллергии при манту. Больше манту не делаем.
Т-спот, общие анализы крови и мочи, флюшки родителям и визит к фтизиатру. Должны 2 раза в год, но делаем 1 раз.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
У нас та же фигня с этим садиком и Манту. Есть все прививки, а Манту нет и медкарту отказываются подписывать. 11го марта дали направление в садик, 13го увидела письмо, 26го мы улетаем в отпуск. Нет карты - нет места в садике Теперь бегаем, как ужаленные, оформляем медкарту. Заранее делать не хотелось, т.к. не очевидно было, что получим место в садике в этом году.
Есть рентген легких 4хмесячной давности, но он так просто не проходит вместо Манту (абсурд,конечно). К фтизиатру тоже не успеть, т.к. надо флюшки родителям + диаскин старшей дочке, которой только сегодня его сделают.
В итоге, я сдалась - сделала в субботу платно Манту , даю Дезал, пока пятно в норме ттт, хотя мочили. Других изменений не вижу.
Но я не против Манту , просто время поджимает и не могу понять зачем им Манту и яйцеглисты за полгода до садика.
-
Наш человек
У дочки была реакция на первую Манту или следующую за ней сразу ККП в виде сильнейшего обострения АД. Сама папула была нормальная. Я испугалась и больше не делала. Делаю обоим т- спот. Писали, что и за 4500 в какой-то лаборатории сейчас можно найти.
-
Хранитель
Сообщение от nastq
У дочки была реакция на первую Манту или следующую за ней сразу ККП в виде сильнейшего обострения АД. Сама папула была нормальная. Я испугалась и больше не делала. Делаю обоим т- спот. Писали, что и за 4500 в какой-то лаборатории сейчас можно найти.
Вот я тоже не хотела рисковать и делать перед отпуском Манту, т.к. там трудно удержать на диете, но теперь уже поздняк метаться.
-
Наш человек
Мы карту за полтора часа оформили в Медицентре за 2500. Без прививок, Манту и проблем. Так что, если не успеваете, имейте а виду.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
У нас та же фигня с этим садиком и Манту. Есть все прививки, а Манту нет и медкарту отказываются подписывать. 11го марта дали направление в садик, 13го увидела письмо, 26го мы улетаем в отпуск. Нет карты - нет места в садике Теперь бегаем, как ужаленные, оформляем медкарту. Заранее делать не хотелось, т.к. не очевидно было, что получим место в садике в этом году.
Есть рентген легких 4хмесячной давности, но он так просто не проходит вместо Манту (абсурд,конечно). К фтизиатру тоже не успеть, т.к. надо флюшки родителям + диаскин старшей дочке, которой только сегодня его сделают.
В итоге, я сдалась - сделала в субботу платно Манту , даю Дезал, пока пятно в норме ттт, хотя мочили. Других изменений не вижу.
Но я не против Манту , просто время поджимает и не могу понять зачем им Манту и яйцеглисты за полгода до садика.
Самое смешное, что карту мы оформили ещё в субботу платно, осталось у местного педиатра подписать и я вчера на ночь глядя про Манту вспомнила. Напишите потом, пожалуйста, нормальный размер у вас Манту намерят. Прямо буду переживать до субботы, к туберкулёзникам вообще не хочу идти
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Мы карту за полтора часа оформили в Медицентре за 2500. Без прививок, Манту и проблем. Так что, если не успеваете, имейте а виду.
Боюсь,что проблемы будут в ПК, когда заведующей на подпись понесем карту (садик обязывает это сделать)
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Доброе утро, Настя. Обострение конечно плохо, но мне сейчас главное, чтобы проба нормальная была. А на следующий год можно будет и про т-спот думать.