Страница 4485 из 4614 « Первая 34853985438544354475448144824483448444854486448744884489449545354585 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    в нашем саду, когда я принесла справку что не надо давать солёные огурцы, свежие помидоры и кондитерские изделия (пряники, вафли и тд),
    соки и компоты - медсестра на меня закричала: Ну и чем вас кормить??
    Я так ржала) у нас сад очень суровый, там не то что меню отдельного для атопиков нет, там вот - если пряники не ешь, то вообще идёшь лесом)
    У меня веселее. Я принесла справку, в которой написано исключить курицу, молоко, яйца, рыбу, все красное и соленое.
    Врач когда увидела эту справку, спросила - как ребенок может посещать садик!

Завтракаем дома, в обед всегда что нибудь есть то что нам можно. В крайнем случае дают куриный суп. Самое сложное это полдник. В шкафчике лежат хлебцы Здоровей, пьет с ними чай.

Я Наталья

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Доброе утро, девочки. Нам для садика нужна Манту. Записалась на среду, начала капать антигистаминное, Манту ни разу не делали за 3 года. Подружка напугала, что если будет большая, то все равно т-спот делать надо. Вот честно жаба душит 6 тыс отдать. А теперь думаю может сразу т-спот. У кого-нибудь была жуткая реакция на Манту и направление в тубдиспансер? У нас ещё и направление в сад до 15 апреля, я теперь вообще переживаю, чтобы нам успеть все сделать. Сдавать флюшки, рентгены на всю семью для меня не вариант вообще. Мы должны уехать на школьные каникулы

3. ответ для zyk , на сообщение « Доброе утро, девочки. Нам для садика... »

У моих была сильная неврологическая реакция, падение иммунитета и общее обострение аллергии при манту. Больше манту не делаем.
    Т-спот, общие анализы крови и мочи, флюшки родителям и визит к фтизиатру. Должны 2 раза в год, но делаем 1 раз.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас та же фигня с этим садиком и Манту. Есть все прививки, а Манту нет и медкарту отказываются подписывать. 11го марта дали направление в садик, 13го увидела письмо, 26го мы улетаем в отпуск. Нет карты - нет места в садике Теперь бегаем, как ужаленные, оформляем медкарту. Заранее делать не хотелось, т.к. не очевидно было, что получим место в садике в этом году.

Есть рентген легких 4хмесячной давности, но он так просто не проходит вместо Манту (абсурд,конечно). К фтизиатру тоже не успеть, т.к. надо флюшки родителям + диаскин старшей дочке, которой только сегодня его сделают.
    В итоге, я сдалась - сделала в субботу платно Манту , даю Дезал, пока пятно в норме ттт, хотя мочили. Других изменений не вижу.
    Но я не против Манту , просто время поджимает и не могу понять зачем им Манту и яйцеглисты за полгода до садика.

5. ответ для zyk , на сообщение « Доброе утро, девочки. Нам для садика... »
    Наш человек Аватар для nastq

У дочки была реакция на первую Манту или следующую за ней сразу ККП в виде сильнейшего обострения АД. Сама папула была нормальная. Я испугалась и больше не делала. Делаю обоим т- спот. Писали, что и за 4500 в какой-то лаборатории сейчас можно найти.

6. ответ для nastq , на сообщение « У дочки была реакция на первую Манту ... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    У дочки была реакция на первую Манту или следующую за ней сразу ККП в виде сильнейшего обострения АД. Сама папула была нормальная. Я испугалась и больше не делала. Делаю обоим т- спот. Писали, что и за 4500 в какой-то лаборатории сейчас можно найти.
    Вот я тоже не хотела рисковать и делать перед отпуском Манту, т.к. там трудно удержать на диете, но теперь уже поздняк метаться.

7. ответ для Chiky , на сообщение « У нас та же фигня с этим садиком и... »
    Наш человек Аватар для nastq

Мы карту за полтора часа оформили в Медицентре за 2500. Без прививок, Манту и проблем. Так что, если не успеваете, имейте а виду.

8. ответ для Chiky , на сообщение « У нас та же фигня с этим садиком и... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня с этим садиком и Манту. Есть все прививки, а Манту нет и медкарту отказываются подписывать. 11го марта дали направление в садик, 13го увидела письмо, 26го мы улетаем в отпуск. Нет карты - нет места в садике Теперь бегаем, как ужаленные, оформляем медкарту. Заранее делать не хотелось, т.к. не очевидно было, что получим место в садике в этом году.

Есть рентген легких 4хмесячной давности, но он так просто не проходит вместо Манту (абсурд,конечно). К фтизиатру тоже не успеть, т.к. надо флюшки родителям + диаскин старшей дочке, которой только сегодня его сделают.
    В итоге, я сдалась - сделала в субботу платно Манту , даю Дезал, пока пятно в норме ттт, хотя мочили. Других изменений не вижу.
    Но я не против Манту , просто время поджимает и не могу понять зачем им Манту и яйцеглисты за полгода до садика.
    Самое смешное, что карту мы оформили ещё в субботу платно, осталось у местного педиатра подписать и я вчера на ночь глядя про Манту вспомнила. Напишите потом, пожалуйста, нормальный размер у вас Манту намерят. Прямо буду переживать до субботы, к туберкулёзникам вообще не хочу идти

9. ответ для nastq , на сообщение « Мы карту за полтора часа оформили в... »

Мы карту за полтора часа оформили в Медицентре за 2500. Без прививок, Манту и проблем. Так что, если не успеваете, имейте а виду.
    Боюсь,что проблемы будут в ПК, когда заведующей на подпись понесем карту (садик обязывает это сделать)

10. ответ для nastq , на сообщение « У дочки была реакция на первую Манту ... »

Доброе утро, Настя. Обострение конечно плохо, но мне сейчас главное, чтобы проба нормальная была. А на следующий год можно будет и про т-спот думать.

Страница 4485 из 4614 « Первая 34853985438544354475448144824483448444854486448744884489449545354585 Последняя »