|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вспомнила, что месяцев в 8, в связи с тем, что прикорм нам никак не давался, аллерголог прописала нам креон. но не целую капсулу, а половинку в 1-2 приема пищи. я не любитель таких препаратов, поэтому давала через пень-колоду, изредка, но со стулом было легче на креоне.
-
Небожитель
На прикорме стул всегда другой. Более оформленный. Попробуйте кабачок. Он должен быть полегче.
По поводу бактерий моей зашёл только нормобакт, от бифиформа сыпало. И при обострении я всегда давала Энтеросгель.
Вода должна быть в рационе при вводе прикорма обязательно
-
Элита
Сообщение от nastq
У меня ребенка крепило на любой прикорм в начале. Я так поняла, что особенность желудка просто. Высыпаний ни больше не меньше было. Потом как-то нормализовалось само. Чернослив ( отвар) не помогал. Со временем ( что-то с месяц) все нормализовалось.
Да, нам советовали больше пить! Но у меня тогда было гв+ неокейт и ребенок ни в какую не брал воду.
Сообщение от Sancha
На прикорме стул всегда другой. Более оформленный. Попробуйте кабачок. Он должен быть полегче.
По поводу бактерий моей зашёл только нормобакт, от бифиформа сыпало. И при обострении я всегда давала Энтеросгель.
Вода должна быть в рационе при вводе прикорма обязательно
Девочки, спасибо!!!!
Воду даю, пьет.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
вспомнила, что месяцев в 8, в связи с тем, что прикорм нам никак не давался, аллерголог прописала нам креон. но не целую капсулу, а половинку в 1-2 приема пищи. я не любитель таких препаратов, поэтому давала через пень-колоду, изредка, но со стулом было легче на креоне.
пошла смотреть что это, оказалось ферменты.
-
Ветеран
Сообщение от AnotherSunnyDay
Меня так злит, что в детском саду нет меню для атопиков! Дочка в другой сад ходит, у них для аллергиков есть меню отдельное. Справку предоставляешь и можно не беспокоиться. Мы вынуждены полностью от яиц отказаться, а в садике и омлет, и просто вареные яйца…
в нашем саду, когда я принесла справку что не надо давать солёные огурцы, свежие помидоры и кондитерские изделия (пряники, вафли и тд),
соки и компоты - медсестра на меня закричала: Ну и чем вас кормить??
Я так ржала) у нас сад очень суровый, там не то что меню отдельного для атопиков нет, там вот - если пряники не ешь, то вообще идёшь лесом)
-
Наш человек
Девочки, кто пользует Авен Ксера Калм бальзам, не знаете, почему он исчез из аптек? Не могу нигде найти...
-
Мега-элита
Мы с Авена на Биодерму перешли. А в Французских закупках кремов тоже нет? В Горздраве показывает, что есть
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Мы с Авена на Биодерму перешли. А в Французских закупках кремов тоже нет? В Горздраве показывает, что есть
А на какую именно перешли? И почему?
Наташа, киньте ссылку на закупку, пожалуйста.
(Я уж нагуглила, что снят с производства, видимо, остатки продают)
-
Небожитель
Сообщение от nastq
А на какую именно перешли? И почему?
Наташа, киньте ссылку на закупку, пожалуйста.
(Я уж нагуглила, что снят с производства, видимо, остатки продают)
У нас биодерма атодерм. При моем скептическое отношении к эмольентам он изменил мое отношение.
Я первый раз вижу свои руки гладкими за много лет.
-
Наш человек
Спасибо! Дочке 10 лет назад не подошёл, надо сейчас мелкому попробовать. Он не щиплет кожу? Не помню, есть там мочевина в составе?