|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Вчера увидела, что апреленок на днях родился))
А письку.... ты ее главное вверх мальчику не задирай, чтобы наверх не протекало)
А вообще, писька как писька, зачем ее принудительно укладывать[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
А письку.... ты ее главное вверх мальчику не задирай, чтобы наверх не протекало)
Ну вот как раз у мартят пишут, что вниз надо опускть, чтобы не протекал памперс.
Мне эта писюлька покоя не дает. Как ее мыть? Открывать же надо, чтобы инфекция не завелась? Когда открывать? Слышала страшные истории, что приростает и потом режут и вообще это мамы сыновей виноваты в их простатите.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Ну вот как раз у мартят пишут, что вниз надо опускть, чтобы не протекал памперс.
Мне эта писюлька покоя не дает. Как ее мыть? Открывать же надо, чтобы инфекция не завелась? Когда открывать? Слышала страшные истории, что приростает и потом режут и вообще это мамы сыновей виноваты в их простатите.
Оля! Мои тараканы описываешь [emoji848] после двух девиц вообще не представляю, что делать с мужскими запчастями. Всех в округе с мальчиками пытаю, все смеются и говорят, что ничего особенного нет. Как нет, если совсем другая конструкция ???
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Оля! Мои тараканы описываешь [emoji848] после двух девиц вообще не представляю, что делать с мужскими запчастями. Всех в округе с мальчиками пытаю, все смеются и говорят, что ничего особенного нет. Как нет, если совсем другая конструкция ???
Сейчас мамы пацанчиков проснутся и расскажут нам
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Сейчас мамы пацанчиков проснуться и расскажут нам
Доброе утро😊
С мальчиками нет проблем и особенностей. Ничего не отодвигали. Когда моешь младенца не надо думать куда там водичка затечет. Никогда не было проблем кроме красной попки.
Я вот думаю как я девочку буду мыть, только спереди назад.... И в подгузе все ж сразу будет пачкаться.... А ещё начиталась, что смазка там у новорожденных и кто трогает, кто не трогает... Похлеще чем история с пупком...
Так что будущие мамы мальчиков - все будет просто. В том числе и собрать анализ мочи.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
У мальчиков все гораздо удобнее, чем у девочек, сужение плоти и тд не такая частая история)
Открывать не надо. Моешь все, что снаружи и все. В подгузник ровненько укладываешь)) Хирург будет смотреть, вероятно подергает и увидишь, открывается или не очень. Все варианты-норма!
У младшего были как-то лейкоциты в моче до года. Уролог посоветовал открывать, чтобы понимать, что воспаление не мочевыводящих. Стали раскрывать иногда, благо все легко) сейчас иногда прошу его при мытье раскрыть и «попоить-покормить писеньку»[emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Дети с утра[emoji35]
Один утюг достал, включил по-быстрому на полу (доску же долго достать), штаны погладить, вторая на утюг наткнулась, все раскричались... Егор под шумок заявил: не хочу в саааадик, хочу с мамой[emoji2957]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Доброе утро😊
С мальчиками нет проблем и особенностей. Ничего не отодвигали. Когда моешь младенца не надо думать куда там водичка затечет. Никогда не было проблем кроме красной попки.
Я вот думаю как я девочку буду мыть, только спереди назад.... И в подгузе все ж сразу будет пачкаться.... А ещё начиталась, что смазка там у новорожденных и кто трогает, кто не трогает... Похлеще чем история с пупком...
Так что будущие мамы мальчиков - все будет просто. В том числе и собрать анализ мочи.
А воспаления? Крайнюю плоть же надо отодвигать когда-то? В каком возрасте?
По поводу "не трогать у девочек смазку в писюльке" меня потом врач в поликлинике чуть по порвала ))) Может, первые дня 3, а потом все надо вычистить, а то такое воспаление можно получить и плохие анализы мочи.
-
Хранитель
Сообщение от Звездочка
[emoji23][emoji23][emoji23] ну ржу опять с утра[emoji23][emoji23][emoji23] и про возраст и про письку)))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
[emoji23][emoji23][emoji23] ну ржу опять с утра[emoji23][emoji23][emoji23] и про возраст и про письку)))))
Ксюша, а ты куда укладывала?