| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
прописаны в СПБ, не там где живут
А что с жильем по прописке? Что с ним? Что там? Кто там?
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Яшина
А вы?
У вас есть пример, как вы лично предпочли голодный обморок неэтичному поступку?
Даже не знаю, смеяться или плакать. Скорее посмеюсь и оставлю вас без примеров
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Абсолютно. Я не понимаю, насколько я должна неуважать своего ребенка, чтобы такое с рождения объяснять...
Надеюсь, что хотя бы то, что с незнакомыми никуда ходить нельзя вы ребенку объясняете. С уважением или неуважением.
-
 Сообщение от ЮнНад@
Надеюсь, что хотя бы то, что с незнакомыми никуда ходить нельзя вы ребенку объясняете. С уважением или неуважением.
Надейтесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Вы правильно помните, но я про Людовика XIII.
Относительно дамы - закон считает иначе.
Шантаж - это преступление.
А сняться голой - нет.
Виноват преступник.
А если встать на другую точку зрения, то и сумочки можно безнаказанно воровать. Ну а чо - не зевай, занимайся боксом или ходи везде с охраной.
А про XIII - кто его знает, как оно на самом деле было может он был "универсал" (с)
То, что шантажист совершает преступлеие, не отменяет того, что если дама несвободна, то и она должна вести себя подобающим образом, а не лезть в койку с малознакомыми мужчинами. Может же не только шантажист оказаться, а и похуже..
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
А что с жильем по прописке? Что с ним? Что там? Кто там?
Интересно, чем история со старшей дочерью кончилась. Вернули ее маме или нет. Смутно помню, что и на ЛВ была тогда длинная тема...
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
ОК, может, и не рассказывают. Вас послушать, так это норма? Широко же у вас понятие нормы. для меня это патология. На этом спор можно завершить.
Не норма
Но иногда бывает по ошибке или по дурости и с подростками, и со взрослыми.
нужно постоянно говорить детям о безопасности в сети. авось поможет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А про XIII - кто его знает, как оно на самом деле было  может он был "универсал" (с)
То, что шантажист совершает преступлеие, не отменяет того, что если дама несвободна, то и она должна вести себя подобающим образом, а не лезть в койку с малознакомыми мужчинами. Может же не только шантажист оказаться, а и похуже..
Нет,не должна.
Создание безопасной среды - это задача государства.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Абсолютно. Я не понимаю, насколько я должна неуважать своего ребенка, чтобы такое с рождения объяснять...
А... Ну да, ваше право! Действительно - это ж надо ТАК НЕ УВАЖАТЬ своего ребенка, что учить его личной безопасности! Действительно, как можно?!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Нет,не должна.
Создание безопасной среды - это задача государства.
Яшина, вы как дитё малое... Или прикидываетесь? Спасение утопающих никогда не было прерогативой ГОСУДАРСТВА.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний