Страница 3397 из 4447 « Первая 2397289732973347338733933394339533963397339833993400340134073447349738974397 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот да, мочеприемники. Нам повезло,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот да, мочеприемники. Нам повезло, быстро собрали, но могло не повезти.

Ну для себя да, одежда, средства гигиены. Душ в детских больницах это какая-то не обязательная вещь почему-то. Наверное тоже безопасность.
    Я 3 дня была, если сильно дольше лежать, вообще не представляю как быть.
    В 3ке есть душ, соседка ходила быстренько, с ребёнком сидела постовая медсестра

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « В 3ке есть душ, соседка ходила... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В 3ке есть душ, соседка ходила быстренько, с ребёнком сидела постовая медсестра
    А я мучалась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Смотря какие мультики) Тини лав или... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Смотря какие мультики) Тини лав или трактор смотрим )
    Где болтовня в мультиках - не интересно. Реклама в телеке интересно (видимо тоже Музыка) и новости ещё любим смотреть )
    Вот я трактор и тини лав как раз включала, помню что ты писала, все мимо, реклама и новости тоже его не интересуют))
    Не скажу что мне это не нравится, просто стало интересно как остальные

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не сторонник мультов детям в этом... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
    Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
    Я тоже не сторонник- мы всего два раза пытались показать, когда он верещал в ресторане, и все мимо))
    Даже телик когда папа смотрит, он внимания не обращает, а я телик вообще не включаю

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мультиками спасаемся в поездках в авто и перелетах. Длинный трактор так называемый есть - кроме синего трактора там ещё другие песенки-мультики. Непрерывно 30 минут там. Он любимый. Тини лав мимо. По телеку мультики мимо. На тв не очень обращает внимание - только первыую минуту наверно как видит. Наверно потому что дома нет тв.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Вот я трактор и тини лав как раз... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вот я трактор и тини лав как раз включала, помню что ты писала, все мимо, реклама и новости тоже его не интересуют))
    Не скажу что мне это не нравится, просто стало интересно как остальные
    Мы ещё и каналы научились переключать, так что я пульт даю, дальше он сам развлекается [emoji23] то телетекст включит (что это кстати за хрень и зачем оно нужно?), то просто щёлкает туда сюда )

7. ответ для valeria777 , на сообщение « слушайте, а у всех уже дети мультики... »
    Наш человек Аватар для sataa

Когда в ПК сидим, очень интересно ей Фиксики смотреть, дома не скажу, что смотрит, я включаю иногда с утра, когда время часов 6 и я никак не могу разлепить глаза, но не особо не интересует, реклама если только
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    слушайте, а у всех уже дети мультики смотрят?))мы пару раз пытались нашему показать, когда он не мог спокойно своими игрушками позаниматься в ресторане и было не поесть нам. но ему вообще пофигу эти мультики. приходилось кому-то есть, а кому-то носить его по ресторану
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не сторонник мультов детям в этом... »

Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
    Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
    И с книжками и с песнями так) как только узнает, так все, считай любит)

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, моя аж подпрыгивает от Тини лав,... »

Я только один раз включала тини лав, когда в такси ехали и она начала возмущаться громко. Она, конечно, залипла, но там неудивительно, мне кажется, если употребить чего-нибудь перед просмотром, то вообще на пару часов можно пропасть) это я про взрослых) в общем, я не включала больше, боюсь на эту наркоманию меня больше не хватит. Ну либо серия такая была просто)
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, моя аж подпрыгивает от Тини лав, только его смотрим, потому что запомнила уже как раз

У нас пульт чуть не накрылся, теперь не даю(
    Мы ещё и каналы научились переключать, так что я пульт даю, дальше он сам развлекается [emoji23] то телетекст включит (что это кстати за хрень и зачем оно нужно?), то просто щёлкает туда сюда )

Страница 3397 из 4447 « Первая 2397289732973347338733933394339533963397339833993400340134073447349738974397 Последняя »