| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Врединк@
Мне банка из Ленты именно нужна,она с такой надписью на стекле . Простая есть у меня.
А что за банка из ленты? Сегодня в отделе кулинарии видела сбитень в банке с трубочкой. 100 с копейками стоит.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Я сегодня посмотрела специально - 7-8го на Палыча скидки были честные, на Мокко и Киевский так точно.
Кстати, Северный мед сейчас -30, в тему тортиков, все видели наверное
Я немножко о другом, наверное не так выразилась, производство у них в Самаре и Москве, поэтому пока к нам везут стоимость возрастает за счёт транспортных издержек, а так ценник у них вполне доступный в своём регионе производства.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Марса
Вчера в Окее минус 40 процентов на заморозку- ягоды, овощи, грибы
Взяла на пробу замороженных опят. Вот думаю что с ними приготовить
Кто нибудь пробовал?
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
С надписью на стекле то же были за 99р.
посмотрю
 Сообщение от Санука
А что за банка из ленты? Сегодня в отделе кулинарии видела сбитень в банке с трубочкой. 100 с копейками стоит.
да,она У нас нет их в Ленте
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита

Что то неинтересно. Хоть бы 40 на соусы- кетчупы дали...
-
Перпетум мобиле..
Чего то про сыры никто не пишет.. Я так и не собралась в окей в эти дни, никак..
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
Чего то про сыры никто не пишет.. Я так и не собралась в окей в эти дни, никак..
А что про них писать)) на Большевиков, к примеру, вчера были всякие и в достаточном количестве в отличие от заморозки. Развесные ягоды были вычищены в ноль, развесные овощи отвратительные, особенно брокколи с подгнившими стопками, никто не брал В пакетах ещё что то можно было выбрать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
со звезды
Сегодня в Купчино заморозки практически не было, как класса хотела купить овощи для жарки с шампиньонами и рисом, обломалась, нету такого. Развес я не беру, а фасовки практически никакой не было, только типа готовые блюда (такое мы не едим), немножко опят и лисичек, шампиньоны и замороженная картошка. Может ещё что-то было, но не помню, ничего, вообще ничего нужного. Жесть просто.
Зато купила за 699 рэ ребенку из щенячьего патруля машинку пожарную с Маршаллом, хорошая цена получилась очень, не удержалась были ещё отдельно собачки по 399 и набор из трёх собачек с рюкзаками за 850 рэ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vardinka

Что то неинтересно. Хоть бы 40 на соусы- кетчупы дали...
Говяжку хочу. Но что-то совсем маленькая скидка. [emoji25]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Сегодня в Купчино заморозки практически не было, как класса  хотела купить овощи для жарки с шампиньонами и рисом, обломалась, нету такого. Развес я не беру, а фасовки практически никакой не было, только типа готовые блюда (такое мы не едим), немножко опят и лисичек, шампиньоны и замороженная картошка. Может ещё что-то было, но не помню, ничего, вообще ничего нужного. Жесть просто.
Зато купила за 699 рэ ребенку из щенячьего патруля машинку пожарную с Маршаллом, хорошая цена получилась очень, не удержалась  были ещё отдельно собачки по 399 и набор из трёх собачек с рюкзаками за 850 рэ.
на Богатырском в обоих океях всего достаточно и развесного и фасованного.
только брюссельской капусты не нашла.
а ехала именно за ней...