|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
Обычно детям пофиг)))
Старший надевал , то что мама даст , и сейчас ему особо не принципиально шмотки,колготки до школы под штаны
Младший с 2х лет отказался от колготок сам категорично, а трусы только боксёры  а футболки только не поло категорично, варежки никогда, выбирает гардероб придирчиво
Мамы давайте к ранцам вернемся, кроме Лего и Beckmann, что посмотреть?
Я купила ранец StepbyStep, впервые ребенок увидел модель в Дет.мире, вцепился и сказал, что хочет такой. Я потом погуглила марку, отзывы- понравилось.
-
 Сообщение от theDuchess
Да, у меня знакомые знакомых ещё с ними в летний лагерь ездили. Очень были довольны.
Но я лично не знакома с той семьёй поэтому отзывы такие через ОБС...
Из [emoji151]
Вот у меня такая же фигня: знакомые знакомых рекомендуют 
Меня прельщает расписание и то что я и дочь могу в синхронку отдать, среднего в плавание, а младшего в поло в одном месте.
С синхронкой в ШОРах плооду вопрос закрыт. Я вышла на тренера 2011 г и она сказала что возьмет но 6 р в нед занятия это перебор. Дочь испугалась что другие кружки пропадут. Поэтому скорее всего будем ходить в на синхронку из серии "в басс но не скучно плавать". Дорого да. Но у нее слишком много сидячей деятельности, а спорт ей изза характера сложно подобрать. Танцы в принципе не признаются. Кажду свободную минуту сидит и клеет/рисует/плетет из бисера. Поэтому для меня даже то что она хочет плавать это уже супер. Пока конечно цирковая наше все.
-
 Сообщение от -Дрёма-
Про рюкзаки.
Муж предлагает отдать девочке-первоклашке наш мальчиковый рюкзак от старшего ребенка. А ему купить на 4 класс новый побольше, он высокий.
Вот мужики дают! Я говорю - он же сине-зеленый, мальчиковый цвет! А муж - да пофиг, сделает розовую картинку (там на фасаде рюкзака такие пупырки и на них надеваются цветные детальки, из них делаешь любую картинку).
Дочка говорит, что ей без разницы портфель, ей лишь бы был крутой пенал с наполнением, какой ей понравится.
А мне как-то не идет такой вариант. Ну что это за первый раз в первый класс с братниным мальчиковым рюкзаком.. фигня какая-то..
Если дочка не против то я бы согласилась.
Я своим купила рюкзачки небольшие перед сентябрем-на занятия ходить. В итоге сейчас младший ходит с дочкиным розовым. Средний с рюкзаком младшего с мимишками, а дочь по ребовала новый рюкзачок с пайетками 
Рюкзак среднего с динозаврами который он очень просил лежит никому не нужный
-
 Сообщение от siola
У меня старший в этой лиге любительского водного поло занимается не первый год
Написала в личку
 Сообщение от Deva+
Я купила ранец StepbyStep, впервые ребенок увидел модель в Дет.мире, вцепился и сказал, что хочет такой. Я потом погуглила марку, отзывы- понравилось.
Мне тоже нравится эта марка
-
Наш человек
Я бы тоже согласилась если ребёнку всеравно. Захочет другой -всегда успеете купить.
 Сообщение от MENTAS
Если дочка не против то я бы согласилась.
Я своим купила рюкзачки небольшие перед сентябрем-на занятия ходить. В итоге сейчас младший ходит с дочкиным розовым. Средний с рюкзаком младшего с мимишками, а дочь по ребовала новый рюкзачок с пайетками 
Рюкзак среднего с динозаврами который он очень просил лежит никому не нужный
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
 Сообщение от MENTAS
Вот у меня такая же фигня: знакомые знакомых рекомендуют 
Меня прельщает расписание и то что я и дочь могу в синхронку отдать, среднего в плавание, а младшего в поло  в одном месте.
С синхронкой в ШОРах плооду вопрос закрыт. Я вышла на тренера 2011 г и она сказала что возьмет но 6 р в нед занятия это перебор. Дочь испугалась что другие кружки пропадут. Поэтому скорее всего будем ходить в на синхронку из серии "в басс но не скучно плавать". Дорого да. Но у нее слишком много сидячей деятельности, а спорт ей изза характера сложно подобрать. Танцы в принципе не признаются. Кажду свободную минуту сидит и клеет/рисует/плетет из бисера. Поэтому для меня даже то что она хочет плавать это уже супер. Пока конечно цирковая наше все.
Сколько стоит синх.плавание и поло? Ну хотя бы примерно
-
Мега-элита
 Сообщение от lilusha80
У нас недалеко,при школе-синхронное плаванье фламинго.2 раза в нед. По 2 часа-бассейн час и офп час.Стоит 7т
-
Хранитель
 Сообщение от Ольgа
неужели в 3-5 месяцев колготки - это удобно? удобно надевать и ребенку комфортно?
ни за что не поверю  тесные колготки или комфортные мягкие штанишки-ползунки - мой личный выбор однозначен, особенно когда только лежишь 
Удобно. Дома у нас тепло, максимум носочки, а на улицу - колготки.
Старшей моей 13 лет, были помню ползунки, пока как-то не купила малюсенькие колготочки. Всё, больше ползунов не было.
-
 Сообщение от lilusha80
от 5 до 6 в мес.
так вроде недорого. но у меня все умножается на 2 или на 3.
т.е. 15000 где то за занятиями в бассейне уйдет влет.
Сейчас за один раз в неделю на троих - у меня стоит 11.000 в месяц. Просто бассейн но 2 часа- час офп и час бассейна
И плюс то что они там все втроем. и это мой кайф.
-
 Сообщение от кармелита
У нас недалеко,при школе-синхронное плаванье фламинго.2 раза в нед. По 2 часа-бассейн час и офп час.Стоит 7т
это называется охренели.
я нашла 3 платных в своем районе. самое дорогое 5800 . 3 раза в неделю по 2 часа