|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
400мл у меня баночка, ну и вкус уважаю больше, как уже написала
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
что ж там в составе, интересно, за такие деньги...
Сообщение от Лючиэнь
Кокосовое молоко очень легко сделать самим. Можно даже просто кокосовую стружку для этого взять.
стружка уже обезжиренная обычно, тогда уж лучше из цельного кокоса , но покупное вкуснее для меня, хоть самодельное и дешевле в разы
-
Хранитель
Сообщение от Стёфочка
А что вы с этим десертом делаете? Мне он показался приторно сладким. Не знаю, куда применить. Для крема вроде жидковат. Правда, не пробовала взбивать
Я пару раз всего его покупала. Один раз так съели, а во второй использовала, как крем для торта. Но времени не было, поэтому не взбивала крем, и он оказался жидковат.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
что ж там в составе, интересно, за такие деньги...
стружка уже обезжиренная обычно, тогда уж лучше из цельного кокоса , но покупное вкуснее для меня, хоть самодельное и дешевле в разы
Я покупала в закупке жирную стружку. Даже сливки можно было снимать.
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
Я покупала в закупке жирную стружку. Даже сливки можно было снимать.
здесь, на ЛВ? в чьей
-
Хранитель
-
Хранитель
Ещё хочу похвалить морскую капусту в этой закупке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8290505
В магазинах готовую продают с кучей всяких консервантов.
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
была когда-то в первой закупке, но стружку не брала. Во второй набрала капусты, теперь не собраться приготовить Вы по каким рецептам ее готовите, из топа или еще каким-то? поделитесь пжл
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
была когда-то в первой закупке, но стружку не брала. Во второй набрала капусты, теперь не собраться приготовить Вы по каким рецептам ее готовите, из топа или еще каким-то? поделитесь пжл
Я просто обжариваю лук с морковкой, можно сладкий перец добавить, а потом туда капусту . В конце добавляю кунжут и чеснок.
Хочу всё салат сделать. Вариантов очень много.
Раньше капусту варила, хочу попробовать просто с замоченной.
-
Хранитель
Жирная стружка в закупке ,видимо, среднего помола. Раньше в прайсе было так и написано, что жирная .
-
просто элита
Сообщение от Жженька
Тогда не вижу смысла. Оно не вкусное, в отличии от кокосового[emoji847], хотя....у каждого свой вкус.[emoji257]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
оно придает некую сливочность как супу, так и кофе.
кстати, овсяное молоко тоже можно самим делать. мне сегодня в храме рецепт рассказали, но я забыла.