|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Наташ, я уверена, что это жидкость задерживается. У меня после капельницы вес встал, через неделю за два дня больше 1 кг прибавка, а потом за один день они ушли и сейчас опять весь снижается. Волшебство.
Капельницы - очень помогают. Правда в дневном стационаре их мало и дозировки малые. Хорошо в больнице прокапывать. Там за две недели у меня в прошлые беременности и по семь кг отличалось!!!! Это фантастика.
-
Кто недавно сдавал кровь ферритин + клиника? Я забыла,что мне сказала Г. совсем натощак или можно за пару часов покушать, выпить чай или кофе.
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
Кто недавно сдавал кровь ферритин + клиника? Я забыла,что мне сказала Г. совсем натощак или можно за пару часов покушать, выпить чай или кофе.
Клинику я сдаю натощак
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Наш человек
Всем привет. Голова ща лопнет.
Вес сегодня почти вернулся в норму, видимо это отёки, вот бы найти на что ещё
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Клиника и биохимия натощак сдаются. Можно только негазированную воду пить.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
А я сегодня съездила на дачу. Присела снег из сапока вытряхнуть и все, не встать. Жуткая боль в тазобедреном суставе. Мама с мужем под обе руки меня разгибали. Теперь хожу ногу приволакиваю, любые отклонения в суставе отдают болью. Вроде немного расходилась, приехала домой, села кушать и опять со стула не встать[emoji24]
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
А я сегодня съездила на дачу. Присела снег из сапока вытряхнуть и все, не встать. Жуткая боль в тазобедреном суставе. Мама с мужем под обе руки меня разгибали. Теперь хожу ногу приволакиваю, любые отклонения в суставе отдают болью. Вроде немного расходилась, приехала домой, села кушать и опять со стула не встать[emoji24]
Сочувствую ((( надеюсь к утру будет лучше
Я-Наташа
-
Элита
Девочки, привет. С понедельником)
Настя, у меня уже давно крестец и правая нога болит, врач мази прописывал, они не особо помогли. Сейчас легче, но если долго сидеть, то встать потом проблема. До остеопата так и не дошла(
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Элита
Всем привет! Я тут с субботы заметила, ТК горло болеть начало, что в горле гнойнички, и уже созревшие, избавилась сама от парочку штук, а ещё остались, но мне не достать, полоскаю с содой+солью, но че-то хз когда они свалятся, ощущение что горло не болит, а иногда болит как будто, нос промываю тож, с ночи одна ноздря не дышала, за малышку переживаю.... Активная че-то она с ночи, сейчас тоже..К Г в среду иду... Температуры ТТТ нет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Привет, у меня тоже горло с субботы болит и температура вчера была 37( все тело ломит, сегодня к врачу. Лишь бы ребёнку не навредить...