|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
И, наконец, у кого ночной свет в прихожей на датчиках движения, пробовали поставить выключатель (чтобы днем не мельтешил, например?) Смущают меня датчики.
у нас 3 светильника с датчиками (в одной гардеробной, в кладовке и маленьком предбаннике перед с/у)
все настроены на степень освещенности. адекватно работает только один - в предбаннике.
а в кладовках - задолбали уже, живут какой-то своей жизнью - постоянно сами включаются, и не отключаются, так и горят сутками. причем это происходит при закрытых дверях! а стоит туда полезть копаться - так выключаются, заразы, приходится руками махать.
-
Мега-элита
Прошу помощи! Кто-нибудь делал люк-невидимку под кладку плитки "кирпичом"? Видела где-то такую картинку, но теперь не могу найти. Рабочие говорят, надо будет резать плитку. Очень не хочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо огромное за ответ и за фото! Красиво
Про герметик интересно, нам вот такой пробковой фигней застывающей заполнили, она выкрошилась (
От датчиков попытаюсь отговорить у нас в кладовке будет обычный выключатель, но коридор длинный, нужно что-то для него придумать.
-
Наш человек
Что за застывающая пробковая фигня? Компенсатор-это просто полоска из пробки. У меня три года он, никакого намека на то, чтобы выкрошился. Да и как он может выкрошиться, я не понимаю.Вровень с полом, зажат, с одной стороны, плиткой, с другой-доской.
Цвета есть разные. Стоит недорого.
-
Хранитель
Как герметик, только с кусочками пробки
Не, я верю в компенсатор тогда нам его не предложили.
-
Хранитель
Про герметик интересно, нам вот такой пробковой фигней застывающей заполнили, она выкрошилась (
От датчиков попытаюсь отговорить у нас в кладовке будет обычный выключатель, но коридор длинный, нужно что-то для него придумать.
не, я от датчиков не отговариваю. светильники с датчиками удобно, особенно в туалет ночью ходить и от забывчивых (для кладовок). но мы не предусмотрели к ним выключатели. так бы эти глючные могли включать или выключать принудительно. или наигравшись с ними поставить уже обычные светильники, без датчиков. Так нам обычные теперь не поставить, т.к. выключателей нет. только провода теперь по стенам тянуть.
А теперь нам только дальше эспериментировать, другие модели пробовать. Мы 1 уже меняли, та же фигня
-
Хранитель
А, у вас на светильнике датчик? Я думала об отдельном на потолке, это еще и некрасиво (хотя, думается, более эффективно).
-
Небожитель
В длинный коридор удобно поставить проходной выключатель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Это-то само собой, у нас и в комнатах такие, но ночью полупроснувшиеся дети точно не вспомнят о выключателях
-
Мечтательница
У меня не пробковая фигня застывающая [emoji23].
Вот как выглядит пробковый компенсатор.
http://prestigpol.ru/wp-content/uplo...ompensator.jpg