Страница 232 из 1143 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Девочки, наверное стоило спрашивать в теме про здоровье, но можно сначала тут.
    Четыре недели назад ощутила как бы воспаление в правой щеке, в течение недели она опухла, покраснела и скажем так была горячее, чем другая.
    Обратилась к стоматологу, там подозрение пало на неправильно выросший зуб мудрости, который травмировал щеку(я интуитивно подозревала, что дело не в зубе, но...).
    Зуб удалили, курс амоксиклава я пропила. Стало лучше, ну антибы сработали, понятно.
    А сегодня утром ощутила снова начинающееся воспаление в щеке.
    Куда и к какому врачу бежать? ДМС нет, на сайте поликлиники свободных талонов к терапевту тоже, попробую завтра утром зайти
    Вмешательств типа уколов красоты не было уже года три.
    Если честно, то я в панике

2. ответ для Tайга , на сообщение « а вы до косметолога не хотите дойти?... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    а вы до косметолога не хотите дойти? Просто если это глубокое залегание пигмента, то поможет лазер, его точечно можно и сейчас успеть раза 4 щелкнуть.
    Если поверхностное, то можно домашними средствами попилинговаться, или у косметолога пилинг серединный сделать хотя бы один - посмотреть на результат и ощущения. А днем, защита, конечно.

upd у меня для дома вот такой легкий, он всесезонный. Хотя написано феруловый, молочной там больше, судя по составу. На 5-7 минут на лицо. А потом если еще пластырь на нос прилепить, то очень хорошо всякие бяки из пор вычищаются )

[]
    Мне он совсем не подошел. Сразу какое-то лицо стало пористое, красное. Хотя в обычное время вообще пор почти не видно.

Мне нравятся палки от apieu
    https://irecommend.ru/content/piling...ng-cotton-swab
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное стоило спрашивать в теме про здоровье, но можно сначала тут.
    Четыре недели назад ощутила как бы воспаление в правой щеке, в течение недели она опухла, покраснела и скажем так была горячее, чем другая.
    Обратилась к стоматологу, там подозрение пало на неправильно выросший зуб мудрости, который травмировал щеку(я интуитивно подозревала, что дело не в зубе, но...).
    Зуб удалили, курс амоксиклава я пропила. Стало лучше, ну антибы сработали, понятно.
    А сегодня утром ощутила снова начинающееся воспаление в щеке.
    Куда и к какому врачу бежать? ДМС нет, на сайте поликлиники свободных талонов к терапевту тоже, попробую завтра утром зайти
    Вмешательств типа уколов красоты не было уже года три.
    Если честно, то я в панике
    Оксана, а воспаление изнутри щеки или снаружи.
    8ки если неправильно растут могут много неприятностей причинять. И воспаление десны может начаться и даже лицевого нерва (
    Лимфоузлы не увеличины?
    Я бы сначала пошла у стоматологу, чтобы снимок сделали не осталось ли чего. У этих зубов корни часто перевитые, удаление как правило сложное, особенно если зуб на нижней челюсти.
    Ну и к терапевту надо дойти.
    Держу кулачки, что всё в порядке и посттравматическое воспаление, которое не снялось возможно до конца антибиотиками.
    Если по ОМС лечение, пришла бы в поликлинику и сказала (слукавила), что в выходные была температура, талонов нет и нужно срочно найти причину боли.
    Пусть ищут окошко, всегда есть отказники. Пригрозить, что к глав врачу пойдёте.
    Или позвонить в страховую пусть помогают.
    Удачи @@

4. ответ для error404 , на сообщение « Мне он совсем не подошел. Сразу... »

Эль, знаешь такой смайлик где подзатыльники раздают? )))))
    Вот я спрашиваю как бы пятнистость мою "загарную" убрать или прошу поделиться новинками, открытиями. Нет, молчим как партизаны

дождёшься, пожелаю чтобы кроссовки из виш листа тебе не достались))))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оксана, а воспаление изнутри щеки или снаружи.
    8ки если неправильно растут могут много неприятностей причинять. И воспаление десны может начаться и даже лицевого нерва (
    Лимфоузлы не увеличины?
    Я бы сначала пошла у стоматологу, чтобы снимок сделали не осталось ли чего. У этих зубов корни часто перевитые, удаление как правило сложное, особенно если зуб на нижней челюсти.
    Ну и к терапевту надо дойти.
    Держу кулачки, что всё в порядке и посттравматическое воспаление, которое не снялось возможно до конца антибиотиками.
    Если по ОМС лечение, пришла бы в поликлинику и сказала (слукавила), что в выходные была температура, талонов нет и нужно срочно найти причину боли.
    Пусть ищут окошко, всегда есть отказники. Пригрозить, что к глав врачу пойдёте.
    Или позвонить в страховую пусть помогают.
    Удачи @@
    Эмма, спасибо за поддержку!
    Зуб был на верхней челюсти, удалили легко и быстро, с корнями не было проблем. Зажило тоже легко, не кровило, не болело. Впрочем это мой первый удаленный зуб, читала, что бывает все иначе
    По ощущениям даже как онемение щеки, что ли...

6. ответ для oksanoo , на сообщение « Эмма, спасибо за поддержку! Зуб был на... »
    со звезды Аватар для клякса3

А двигательная активность мышц на этой стороне лица сохранена?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Эмма, спасибо за поддержку! Зуб был на... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо за поддержку!
    Зуб был на верхней челюсти, удалили легко и быстро, с корнями не было проблем. Зажило тоже легко, не кровило, не болело. Впрочем это мой первый удаленный зуб, читала, что бывает все иначе
    По ощущениям даже как онемение щеки, что ли...
    Да, слышала, что верхние довольно легко удаляются.
    К врачу конечно обязательно, тогда к терапевту раз не сложное удаление было. Может и нерв воспалён.
    По интернету можно гадать на кофейной гуще (
    Только не тяни с походом к врачу !

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    А двигательная активность мышц на этой стороне лица сохранена?
    да, кривляюсь, все работает
    первой мыслью было, что как у Нагиева будет с лицом, но раз от антибиотиков ощущения проходили, то не оно и это пока радует
    в стоматологию только на среду удалось записаться, причем к другому врачу, т.к. та, что удаляла -на больничном

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, слышала, что верхние довольно легко удаляются.
    К врачу конечно обязательно, тогда к терапевту раз не сложное удаление было. Может и нерв воспалён.
    По интернету можно гадать на кофейной гуще (
    Только не тяни с походом к врачу !
    Ну сегодня воскресенье, поэтому я тут с вопросами

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Эмма, спасибо за поддержку! Зуб был на... »

Сходите к неврологу. Может восполение лицевого нерва. Он может направить к офтальмологу, если воспаление глазного нерва. У знакомой была такая история. Не затягивайте.

Страница 232 из 1143 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »