Страница 228 из 1143 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, в лицо колола? Курс? Какой... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Саша, в лицо колола? Курс?
    Какой эффект был?
    зы. Сижу себя за волосы дёргаю, прям чувствую как волосатость повышается
    Смотри на радостях не повыдергивай эту волосатость
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Наш человек Аватар для ta.tusik

А я поеду на очередную порцию уколов плазмы в голову))))

Может конечно из-за иглоукалывания, а может и правда плазма работает, но волосы реально меньше падают.

Пройду курс, отпишусь о результатах.

И в лицо сегодня буду колоть, и руки, и колени. Вся буду исколотая))))
    Эмма, сколько планируешь раз делать плазму и какими пробирками?

я пыталась сделать полный курс по осени. Сделала несколько раз плазму + мезо, и вподеббне больно было. А вот последний раз был очень болючий и делала одна и та же девочка. Болело так, что зубы свело. Ехала в машине домой и сама себе пообещала, что если уж будет хуже состояние волос, то дойду до конца курса, если нет - стоп. Хватит. В итоге результат устроил и я не стала себя больше мучать уколами. Вот такой у меня не комплексный подход.:-)

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    Таня, забудь это сразу! Больше похоже на антигимнастику. Два последних еще можно, но они для шеи. И то, если с ней проблем нет.
    В фейсбилдингах столько нюансов, что сначала матчасть изучать надо долго и нудно. Я тебе показывала более-менее безопасное, лучше еще покажу. Осанкой лучше заниматься. Простейший массаж можно делать типа Clarins, только без фанатизма.
    Все, поняла

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Смотри на радостях не повыдергивай эту волосатость
    Ты что у меня теперь практически каждый волос на учёте

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, сколько планируешь раз делать... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, сколько планируешь раз делать плазму и какими пробирками?

я пыталась сделать полный курс по осени. Сделала несколько раз плазму + мезо, и вподеббне больно было. А вот последний раз был очень болючий и делала одна и та же девочка. Болело так, что зубы свело. Ехала в машине домой и сама себе пообещала, что если уж будет хуже состояние волос, то дойду до конца курса, если нет - стоп. Хватит. В итоге результат устроил и я не стала себя больше мучать уколами. Вот такой у меня не комплексный подход.:-)
    Таня, так как пробирок на один раз много нужно (я же не только голову колоть решила)), то ахмеровскими решила обойтись.
    Меня сразу предупредили, что колоть голову с каждым разом будет больнее((
    В декабре какой то препарат для волос один раз кололи. Надо будет спросить название. Где-то положила бумажку и не могу найти (
    Хочу раза 4 хотя бы проколоть. В общей сумме не дёшево комплекс выйдет.
    Пёс с ним, лишь бы эффект был))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, так как пробирок на один раз... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Хочу раза 4 хотя бы проколоть. В общей сумме не дёшево комплекс выйдет.
    Пёс с ним, лишь бы эффект был))
    Эмма, я как раз 4 и уколола. 1 пробирка и отдельно Дермахил для волос, два шприца в одну процедуру. В последний раз было две Ахмеровские пробирки + Дермахил. Я еле выдержала. Косметолог- сама жертва сильного выпадения я волос от малейшего стресса, рекомендовала - 10 раз ( столько она себе проколола). Тоже предупреждала, что потом будет больнее и больнее. Кстати, у нее такой сильно заметный ёршик густой на голове , сантиметра два- три. Не зря она терпела.

Я же всё-таки для перестраховки колола, как никак стресс - опи, наркоз,смена климата, воды. Решила предупредить проблему, а не получить через пару - тройку месяцев волосопад. Тьфу-тьфу, до сих пор все ок.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Юля, всё что обещают мне надА :)) Пиши... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Это маски карбокситерапия? Где-то прочитали или посоветовал кто?
    Начиталась в интернете, отзывы с фото. Кто-то у косметологов делал, кто-то пишет, что разницы нет - делать самим дома или у косметолога. Решила попробовать )

Юля, всё что обещают мне надА
    Пиши потом отзывы какой эффект от масок.
    ну, вот судя по отзывам и мне нада )))

Сидю в маске-фантомаске )))
    Геля как раз хватило на все лицо, когда приложила тканевую основу все так знатно зашипело... Поойкала немного, но это у меня кожа чувствительная, а кому-то может и норм будет. Как буду отдирать - не знаю, ощущение, что приклеено намертво... Наверное, водой придется размачивать.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, так как пробирок на один раз... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Эмма, буду ждать отзыв про плазму в голову, ибо волосопад уже года три ((( Перепробовала много чего - от народных средств до мезо. Помогает мало что, т е волосы растут, но при этом и сыпятся сильно. Анализы в норме, сдаю раз в год.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, я как раз 4 и уколола. 1 пробирка... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, я как раз 4 и уколола. 1 пробирка и отдельно Дермахил для волос, два шприца в одну процедуру. В последний раз было две Ахмеровские пробирки + Дермахил. Я еле выдержала. Косметолог- сама жертва сильного выпадения я волос от малейшего стресса, рекомендовала - 10 раз ( столько она себе проколола). Тоже предупреждала, что потом будет больнее и больнее. Кстати, у нее такой сильно заметный ёршик густой на голове , сантиметра два- три. Не зря она терпела.

Я же всё-таки для перестраховки колола, как никак стресс - опи, наркоз,смена климата, воды. Решила предупредить проблему, а не получить через пару - тройку месяцев волосопад. Тьфу-тьфу, до сих пор все ок.
    Нашла что мне кололи Дермахил Ф хайр.
    Посмотрю как процесс пойдёт, может сейчас плазму поколем раза 4, потом Дермахил.
    Чорд, срочно нужен печатный станок
    Но и волосы тоже нужны))

Симпатично смотрится.
    А что пишут в инструкции как маску снимать?))
    И должна ли она пересыхать?
    Сколько раз в неделю надо делать?

Страница 228 из 1143 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »