|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Саша, в лицо колола? Курс?
Какой эффект был?
зы. Сижу себя за волосы дёргаю, прям чувствую как волосатость повышается
Смотри на радостях не повыдергивай эту волосатость
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
А я поеду на очередную порцию уколов плазмы в голову))))
Может конечно из-за иглоукалывания, а может и правда плазма работает, но волосы реально меньше падают.
Пройду курс, отпишусь о результатах.
И в лицо сегодня буду колоть, и руки, и колени. Вся буду исколотая))))
Эмма, сколько планируешь раз делать плазму и какими пробирками?
я пыталась сделать полный курс по осени. Сделала несколько раз плазму + мезо, и вподеббне больно было. А вот последний раз был очень болючий и делала одна и та же девочка. Болело так, что зубы свело. Ехала в машине домой и сама себе пообещала, что если уж будет хуже состояние волос, то дойду до конца курса, если нет - стоп. Хватит. В итоге результат устроил и я не стала себя больше мучать уколами. Вот такой у меня не комплексный подход.:-)
-
Небожитель
Сообщение от Чайный куст
Таня, забудь это сразу! Больше похоже на антигимнастику. Два последних еще можно, но они для шеи. И то, если с ней проблем нет.
В фейсбилдингах столько нюансов, что сначала матчасть изучать надо долго и нудно. Я тебе показывала более-менее безопасное, лучше еще покажу. Осанкой лучше заниматься. Простейший массаж можно делать типа Clarins, только без фанатизма.
Все, поняла
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Смотри на радостях не повыдергивай эту волосатость
Ты что у меня теперь практически каждый волос на учёте
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, сколько планируешь раз делать плазму и какими пробирками?
я пыталась сделать полный курс по осени. Сделала несколько раз плазму + мезо, и вподеббне больно было. А вот последний раз был очень болючий и делала одна и та же девочка. Болело так, что зубы свело. Ехала в машине домой и сама себе пообещала, что если уж будет хуже состояние волос, то дойду до конца курса, если нет - стоп. Хватит. В итоге результат устроил и я не стала себя больше мучать уколами. Вот такой у меня не комплексный подход.:-)
Таня, так как пробирок на один раз много нужно (я же не только голову колоть решила)), то ахмеровскими решила обойтись.
Меня сразу предупредили, что колоть голову с каждым разом будет больнее((
В декабре какой то препарат для волос один раз кололи. Надо будет спросить название. Где-то положила бумажку и не могу найти (
Хочу раза 4 хотя бы проколоть. В общей сумме не дёшево комплекс выйдет.
Пёс с ним, лишь бы эффект был))
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Хочу раза 4 хотя бы проколоть. В общей сумме не дёшево комплекс выйдет.
Пёс с ним, лишь бы эффект был))
Эмма, я как раз 4 и уколола. 1 пробирка и отдельно Дермахил для волос, два шприца в одну процедуру. В последний раз было две Ахмеровские пробирки + Дермахил. Я еле выдержала. Косметолог- сама жертва сильного выпадения я волос от малейшего стресса, рекомендовала - 10 раз ( столько она себе проколола). Тоже предупреждала, что потом будет больнее и больнее. Кстати, у нее такой сильно заметный ёршик густой на голове , сантиметра два- три. Не зря она терпела.
Я же всё-таки для перестраховки колола, как никак стресс - опи, наркоз,смена климата, воды. Решила предупредить проблему, а не получить через пару - тройку месяцев волосопад. Тьфу-тьфу, до сих пор все ок.
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Это маски карбокситерапия? Где-то прочитали или посоветовал кто?
Начиталась в интернете, отзывы с фото. Кто-то у косметологов делал, кто-то пишет, что разницы нет - делать самим дома или у косметолога. Решила попробовать )
Сообщение от Meine Frau
Юля, всё что обещают мне надА
Пиши потом отзывы какой эффект от масок.
ну, вот судя по отзывам и мне нада )))
Сидю в маске-фантомаске )))
Геля как раз хватило на все лицо, когда приложила тканевую основу все так знатно зашипело... Поойкала немного, но это у меня кожа чувствительная, а кому-то может и норм будет. Как буду отдирать - не знаю, ощущение, что приклеено намертво... Наверное, водой придется размачивать.
-
Наш человек
Эмма, буду ждать отзыв про плазму в голову, ибо волосопад уже года три ((( Перепробовала много чего - от народных средств до мезо. Помогает мало что, т е волосы растут, но при этом и сыпятся сильно. Анализы в норме, сдаю раз в год.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, я как раз 4 и уколола. 1 пробирка и отдельно Дермахил для волос, два шприца в одну процедуру. В последний раз было две Ахмеровские пробирки + Дермахил. Я еле выдержала. Косметолог- сама жертва сильного выпадения я волос от малейшего стресса, рекомендовала - 10 раз ( столько она себе проколола). Тоже предупреждала, что потом будет больнее и больнее. Кстати, у нее такой сильно заметный ёршик густой на голове , сантиметра два- три. Не зря она терпела.
Я же всё-таки для перестраховки колола, как никак стресс - опи, наркоз,смена климата, воды. Решила предупредить проблему, а не получить через пару - тройку месяцев волосопад. Тьфу-тьфу, до сих пор все ок.
Нашла что мне кололи Дермахил Ф хайр.
Посмотрю как процесс пойдёт, может сейчас плазму поколем раза 4, потом Дермахил.
Чорд, срочно нужен печатный станок
Но и волосы тоже нужны))
-
с Луны
Симпатично смотрится.
А что пишут в инструкции как маску снимать?))
И должна ли она пересыхать?
Сколько раз в неделю надо делать?