|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
2 месяца на Озоне ничего не заказывала
подписка на премиум на один из ящиков приходила, я даже ее активировала, хоть сроки прошли
быстро заказ оформила на раствор для контактных линз, пока ценник адекватный..
-
Элита
Смотрю и премиум подписка подешевела, 999 на полгода стоит.
-
просто элита
вчера наконец в "избранном" появилась позиция, которая была нужна. и вся корзина подорожала сначала на 30%, а сегодня некоторые позиция почти в 2 раза.
вот и собрала подарок ребенку на ДР от всех родственников.
-
Пески времени
Сообщение от Nerv
Разумеется! Из-за Вас учредители могут недополучить свои многомиллиардные прибыли! Пожалейте людей!
да мне их не жалко но и чужого не надо)
-
Наш человек
А все заметили, что некоторые позиции теперь от разных поставщиков и по разным ценам?
В списке избранного это не видно, а вот если поиском искать, то вылезает один и тот же товар с разными ценами.
Один от Озон- дешевле, а второй от типа ЧП Пупкина - дороже.
Вот у меня памперсы в избранном висят с пометкой "нет в наличии", а если зайти в карточку товара, то предлагает от другого поставщика (но на 300 руб дороже)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5149208/
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
да мне их не жалко но и чужого не надо)
Я из тех, кто всегда вернется в магазин, если заметит, что кассир/продавец ошиблась в мою сторону, т.е. себя обсчитала нечаянно. Понимаю, что несчастному кассиру придется своё доплачивать, после снятия кассы. А мне счастья эти деньги не прибавят. Обязательно вернусь и отдам. И кошелек найденный в милицию отнесу. Я патологически честная дура и за справедливость.
Сама позвонили бы на гл, призналась (но это личные тараканы), но после всех издевательств Озона над своими клиентами, я точно не осудила бы того, кто промолчал. Ну считайте, что Вам доп. баллы начислили. За хлопоты.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
А все заметили, что некоторые позиции теперь от разных поставщиков и по разным ценам?
В списке избранного это не видно, а вот если поиском искать, то вылезает один и тот же товар с разными ценами.
Один от Озон- дешевле, а второй от типа ЧП Пупкина - дороже.
Вот у меня памперсы в избранном висят с пометкой "нет в наличии", а если зайти в карточку товара, то предлагает от другого поставщика (но на 300 руб дороже)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5149208/
Так про это тут давно и говорим - озон трансформируется в маркетплейс.
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Так про это тут давно и говорим - озон трансформируется в маркетплейс.
Так писали давно, но мне вот не было видно)))
Я на Гудсе заказ делала, так там сразу видно, что цен/продавцов несколько. Закончился дешевый товар, ценник меняется на следующий по списку.
А на Озоне-то просто - Нет в наличии. И сиди, жди, когда появится. А товар во всю продается, просто по другой цене. Но в избранном это никак не отражается.
Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Так писали давно, но мне вот не было видно)))
Я на Гудсе заказ делала, так там сразу видно, что цен/продавцов несколько. Закончился дешевый товар, ценник меняется на следующий по списку.
А на Озоне-то просто - Нет в наличии. И сиди, жди, когда появится. А товар во всю продается, просто по другой цене. Но в избранном это никак не отражается.
Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную
Там вообще с сайтом плохо стало, видимо, переделывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Там вообще с сайтом плохо стало, видимо, переделывают.
или сломали до конца