|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яна какая красотка невероятная [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Мега-элита
Элла, в прекрасная! Вся светишься! Тьфу-тьфу-тьфу!
-
Наш человек
Элла, красавица!
Пусть дальше полегче будет уже ходить[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Punk's not dead
Элла, выглядишь великолепно!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Яна [emoji7][emoji7][emoji7]
Элла, ты просто, вернее,вы-огонь[emoji255][emoji91][emoji8]как же идет тебе красный цвет, эффектная просто!
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
Яна красавица!! Как и ее старшая сестра 😍😍😍
Элла - суперзвезда просто!! Огонь ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Всем привет!
Какое классное фото, такие крошки ещё детки. Я сейчас смотрю на Яну и мне кажется она уже не крошка, а прям большая девочка-девочка. Сейчас покажу.
Еще хотела поделится, Яна очень любит резинки вот такие. Правда почти все растеряны уже. Она их надевает на игрушки маленькие, на лапы мягким игрушкам, на уши, носы. На руки кукол, на ручки, фломики. Ещё мы их складываем по цветам. Ещё любит их заталкивать в разные щели (особенно машинкам маленьким внутрь, а я потом еле достаю)
[SPOILER=+]
]
Обалдеть, я думала, у Кати волосы длинные, а у вас коса до пояса))
Красотка, и правда, совсем большая [emoji7]
А есть же вроде много игр с резиночками, такие доски специальные чтоли. Может, воспользоваться ее любовью к резинкам и пусть прокачивает моторику)
-
Небожитель
Яна - куколка нежная, русалочка!
Элла ты прекрасна в этом периоде жизни! Красивая женщина!
А мы сегодня были на ДОД в школе. Ох Даша загорелась! Такой учитель! Он весь заинтересован! Будет пытаться поступать в ШГН. Но это опа девочки. Расслоение как оно есть. В обычной школе будет 1 химия в 10 кл. в неделю. В этой 6 химий в неделю в расписании плюс 2 часа платно. Итого 8 часов в неделю!!! И как конкурировать и поступать? Получается обычные школы без шансов...
Если не поступим , то тогда в колледж.....
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Яна - куколка нежная, русалочка!
Элла ты прекрасна в этом периоде жизни! Красивая женщина!
А мы сегодня были на ДОД в школе. Ох Даша загорелась! Такой учитель! Он весь заинтересован! Будет пытаться поступать в ШГН. Но это опа девочки. Расслоение как оно есть. В обычной школе будет 1 химия в 10 кл. в неделю. В этой 6 химий в неделю в расписании плюс 2 часа платно. Итого 8 часов в неделю!!! И как конкурировать и поступать? Получается обычные школы без шансов...
Если не поступим , то тогда в колледж.....
Я к таким же выводам пришла...
Вообще получается самые способные дети поступают в ШГН, из остальных те, что с баллом 4,5 из школ попроще идут в колледжи. А все кто ни туда ни сюда, остаются в 10-х классах прочих школ. Ну и максимальный балл по ЕГЭ 80. Шансов на бюджетный институт 0...
-
Мега-элита
Аня Д, какая Яна красавица! Очень похожа на тебя !
Аня В, ты девушка самодостаточная , как я поняла, решение принято тобой, поэтому поздравляю! Если приходишь к такому к решению , значит после лучше чем до , уверена, ты приняла его взвешено . Впереди миллион дорог и перспектив. .
Диана, сочувствую , недолго уже до сада-работы осталось , в твоём случае, кмк , это лучший вариант. И искать человека на подхват.
Насчёт обсуждаемой тут темы мамы-папы,кто что должен. Категорически не принимаю позицию что мама в декрете дурака валяет, но также и не разделяю что папа на работе дурака валяют. Оба работают, только в случае декрета без денежного выражения. Поэтому за то, что когда оба дома-делить функционал 50/50.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk