|
|
Про свою историю.Вопросы про знакомства
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Помнится, у ТС был другой ник...
Проблемы были те же. А время идёт
Фотка ТС есть в профиле..
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от Девушка Оля
Нешлак чаще всего женат.
Это как раз шлак-для ТС
Наверное женатики подходят несвободным Ж, но это другая история
PS
ТС похудеть бы до нормы.
-
Старожил
Так постою послушаю ,я ж тоже одинока)
Короче,автор, я во развелась в 30, год прошел ,пока без результатов ,ну я решила подзабить , пока с работой разобраться , ну язык учить (не любви, а английский ))
Но я вас понимаю , мне жутко одиноко , у меня целый шкаф платьев которые некому показать ,сходить на свидание, и вообще эти смски и звонки ) короче романтики хочется тоже)хотя на работе умирала по одному ,работам в разных отделах , и у нас такая компания что разные отделы не общаются . Короче пока я строила глазки ему дали контракт в англии и он уехал ) шикардос) но у меня есть его страница ВКонтакте и я не могу даже сейчас добавить его в друзья ) не женат тоже разведен и мой ровесник
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
ТС очевидно нужны серьезные отношения, а не потрах это все
На СЗ не то чтобы прямо шлак, но он всплывает наверху в выдачах. Натыкаетесь именно на него.
Интересные Вы выводы делаете
Человек пишет, что замуж не хочет...
Не знаю, я на разных натыкалась, в основном - все довольно приличные, в разной степени[emoji23]
-
с Луны
Сообщение от Гарин
на работе работать надо, а не ерундой заниматься!
Это не ерунда. Ничто человеческое никому не чуждо. Я на работе второго мужа нашла. А ты где жену?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от КseniaG
Интересные Вы выводы делаете
Человек пишет, что замуж не хочет...
Не знаю, я на разных натыкалась, в основном - все довольно приличные, в разной степени[emoji23]
Ага, натыкались. Претендующие на серьезные отношения на разных не натыкаются.
-
Про другой ник. Возможно. Честно скажу-эти почти 2 года во многом пеленой для меня покрыты.
Что касается того, чего ищу. Секс, наверное, интересен. Как оно бывает, если не с мужем. Но близость человеческая важнее. Отца детям точно не ищу. Мужа себе тоже. Ну нафиг
-
Сообщение от Grаy
Фотка ТС есть в профиле..
Зашла, посмотрела, правда, оказывается, есть фотка моя. Из счастливой жизни той, где я думала, что я любимая
-
Хранитель
Меня в таких историях всегда поражают подруги, которые сторонятся тебя, разведенной. Хорошие, ничего не скажешь.
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
Меня в таких историях всегда поражают подруги, которые сторонятся тебя, разведенной. Хорошие, ничего не скажешь.
Так боятся, что к мужьям будет подкатывать..
NIL ADMIRARI