|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solka
Я не умею. Как это делается, подскажете?
нажимаете на "втавить цитату" 4 окошко с права и потом туда свои фото)))3 окошко с права.
Я уже так пробовала, получилось.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Ой, и не говорите. Если бы мне 10 лет назад сказали, что лягу под нож, не поверила бы. А ведь как появилась проблема, так и побежала)) конечно хочется нравиться себе и быть в гармонии с собой. Красота требует хирургического вмешательства и реабы)))
Ага, если бы мне сказала, лет 30 назад, что я буду уколы в лицо делать, я бы покрутила пальцем у виска, я уколов панически боюсь. Я помню несколько лет назад, попала на зеленый форум, увидела ужасные фото после оп девушек, испугалась и закрыла этот форум, еще подумала, вот сумасшедшие так издеваются над собой, делают оп такие тяжелые. Сейчас сижу на этом форуме и с удовольствием рассматриваю фото, переживаю за их ребу. И готова сама лечь под скальпель хирурга, причем лягу с песней и радостью))))
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Ага, если бы мне сказала, лет 30 назад, что я буду уколы в лицо делать, я бы покрутила пальцем у виска, я уколов панически боюсь. Я помню несколько лет назад, попала на зеленый форум, увидела ужасные фото после оп девушек, испугалась и закрыла этот форум, еще подумала, вот сумасшедшие так издеваются над собой, делают оп такие тяжелые. Сейчас сижу на этом форуме и с удовольствием рассматриваю фото, переживаю за их ребу. И готова сама лечь под скальпель хирурга, причем лягу с песней и радостью))))
Очень понимаю вас. И я тоже панически боюсь уколов и всего такого) помню когда мне выбрали зуб, я упала в обморок)) вот такие дела. А вчера была само спокойствие. Видимо накипело настолько, что все страхи ушли на задний план) зелёный форум периодически читаю, но он какой то неудобный. И тут обстановка как то добрее, что-ли)
-
Ветеран
Девочки, а как Дарсонвалем лицо делать? Посколько минут? Может кто-то делал? Мама нашла дома его.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Очень понимаю вас. И я тоже панически боюсь уколов и всего такого) помню когда мне выбрали зуб, я упала в обморок)) вот такие дела. А вчера была само спокойствие. Видимо накипело настолько, что все страхи ушли на задний план) зелёный форум периодически читаю, но он какой то неудобный. И тут обстановка как то добрее, что-ли)
К нему нужно привыкнуть, но там много полезной информации и девочки выкладывают фото без фильтров и фотошопа. Видна вся картинка происходящего. Именно за это я ценю тот форум.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, а как Дарсонвалем лицо делать? Посколько минут? Может кто-то делал? Мама нашла дома его.
Вы с ним поаккуратнее Тут косметолог в другом топе отвечала про Дарсонваль, что он хорош для кожи головы, так как стимулирует рост волос. И еще посмеялась, что если на лице волосы не нужны, то лучше не надо
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Девушки, спасибо всем, кто поддерживает после ОП, говорит добрые слова. Это очень нужно , когда ты в реабе. Так важно мнение окружающих
Спасибо, что делитесь результатами! Это очень важно тем, кто еще решается на опи
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Девушки, кто делал нижнюю транс, ощущение песка в глазах долго держится?
у меня дней 5 держалось
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
К нему нужно привыкнуть, но там много полезной информации и девочки выкладывают фото без фильтров и фотошопа. Видна вся картинка происходящего. Именно за это я ценю тот форум.
Мне казалось, что тут тоже фото без Фотошопа и фильтров выкладывают. Попробую ещё раз подружиться с зелёным форумом)))
-
Ветеран
Сообщение от solka
Все индивидуально. Я через 2 часа после подтяжки котлету жевала. Да, еле еле но жевала. Накупила себе еды жидкой всякой, а не понадобилось. Болей не было. Вобщем так, как будто бы мне пол морды не отдирали от мышц и разрезы длиной 10 см не делали
А вы быстро восстановитесь, вы молоденькая. Синяков у вас сильных не вижу. Скоро красоткой будете
Ничего себе. Вы терминатор!))) Но вы правы, все индивидуально и никто не скажет, как будет... Синяки есть небольшие, и отекаю ещё , но в целом, я не жалуюсь. Скоро будет красота! Нужно немного потерпеть.