|
|
А вы вышли замуж по любви?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А любили мужа когда выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Просто ответить и все. Так нет, и тут тень на плетень.
Ваш ответ -Не по любви, все ясно.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Почему? Если человек противен, то не стоит замуж за него выходить. А если отношение спокойное, тое можно замуж.Вдвоем многие вопросы легче решать. Например, пока женщина в декрете, то мужчина может спокойно семью содержать, а жена спокойно ребенка вынашивать, рожать, растить. Особенно всё просто, если ребенок общий. Ипотеки те же, легче вдвоем выплачивать.
Скорее богатая толковая современная женщина заведет себе мужа для любви и секса, а обычная проживет обычную жизнь с обычными чувствами к мужу.
как его после всего этого не любить ))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
этнический атеист
Сообщение от tatri
Скорее богатая толковая современная женщина заведет себе мужа для любви и секса, а обычная проживет обычную жизнь с обычными чувствами к мужу.
А что за "обычные чувства к мужу"? Они имеют название?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
А также секс по влечению, но без любви.
Секс без любви это тоже самое, что секс с любовью, но без любви! (почтибаян)
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
этнический атеист
Сообщение от mouser
Секс без любви это тоже самое, что секс с любовью, но без любви! (почтибаян)
Тонкое наблюдение!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
с Марса
Сообщение от Йойо
ну я знаю - некоторые этим зарабатывают, но если нет - то нафига? разве можно получать прям настоящее удовольствие просто от технического секса ? (ок - любовь конечно редкое явление и в принципе мало кто ее испытывал - но хотя бы влюбленность то быть должна?)
Да при чем тут зарабатывают-то...
Подавляющее большинство людей занимаются сексом по сексуальному влечению к конкретному человеку, по влюбленности, или потому что просто хотят секса, а вот этот вот вроде ничего, симпатичный, или просто привычный (дружеский секс), или для поддержания отношений с непротивным партнером, т.е. тоже по симпатии, ну и во исполнение супружеского долга, но все это вовсе не является любовью ни разу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Ленин
Просто хорошее человеческое отношение и физически не противен.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от Ленин
ога имеют - называются - скука смертная))
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Выходила по любви, живу по любви. Но... У меня есть свой "титаник".