|
|
А вы вышли замуж по любви?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А любили мужа когда выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
совсем без секса жить?
Почему? Если человек противен, то не стоит замуж за него выходить. А если отношение спокойное, тое можно замуж.Вдвоем многие вопросы легче решать. Например, пока женщина в декрете, то мужчина может спокойно семью содержать, а жена спокойно ребенка вынашивать, рожать, растить. Особенно всё просто, если ребенок общий. Ипотеки те же, легче вдвоем выплачивать.
Скорее богатая толковая современная женщина заведет себе мужа для любви и секса, а обычная проживет обычную жизнь с обычными чувствами к мужу.
-
этнический атеист
Сообщение от tatri
Существует супружеский долг!
А также секс по влечению, но без любви.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
Сообщение от Йойо
так ладно секс - гораздо сложнее терпеть в быту рядом с собой кого то - тут ток ради большой любви можно на это согласиться
Ну вот далеко не у всех такая проблема ужиться с другим человеком.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ленин
Ну вот далеко не у всех такая проблема ужиться с другим человеком.
вопрос только - а зачем??
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Этожемать
Сообщение от tatri
Почему? Если человек противен, то не стоит замуж за него выходить. А если отношение спокойное, тое можно замуж.Вдвоем многие вопросы легче решать. Например, пока женщина в декрете, то мужчина может спокойно семью содержать, а жена спокойно ребенка вынашивать, рожать, растить. Особенно всё просто, если ребенок общий. Ипотеки те же, легче вдвоем выплачивать.
Скорее богатая толковая современная женщина заведет себе мужа для любви и секса, а обычная проживет обычную жизнь с обычными чувствами к мужу.
Я поняла, секс не нужен в семейной жизни. Мужчины то не в курсе, видать.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Йойо
+много
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Йойо
Кто-то один жить не хочет, а хочет о человеке рядом заботится и кофе в хорошей постоянной компании на завтрак пить. Кто-то детей хочет иметь от законного мужа. Кому-то статус жены и штамп в паспорте нравится. Иметь постоянного шофёра и секспартнера, тоже, хорошо. Короче, польза от мужа есть, если она есть. Вспомнила, некоторые с мужем водку регулярно пьют, а не бегут к магазину в поисках "третьего".
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
Я поняла, секс не нужен в семейной жизни. Мужчины то не в курсе, видать.
Странно Вы меня поняли. Без секса вообще-то дети не получаются в обыкновенной жизни. Всем женщинам советую в себе разобраться и решить, что вам нужно от мужа, и чем расплачиваться будете.
-
с Марса
Сообщение от Йойо
А как это можно выйти замуж не по любви? а как же тогда с ним сексом то заниматься?
Можно подумать, сексом все только по любви занимаются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от Blanca Plateado
Можно подумать, сексом все только по любви занимаются.
ну я знаю - некоторые этим зарабатывают, но если нет - то нафига? разве можно получать прям настоящее удовольствие просто от технического секса ? (ок - любовь конечно редкое явление и в принципе мало кто ее испытывал - но хотя бы влюбленность то быть должна?)
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.