|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь заказывал розки у Космыниной на эту весну в горшках?
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
Девушки, кто-нибудь заказывал розки у Космыниной на эту весну в горшках?
Я заказывала на себя и форумчанку) Сегодня утром доплату внесла.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
Я тоже доплатила и задумалась про доставку  Вы сколько горшков заказали? Кем планируете получать и на какую сумму рассчитываете ? Что-то я по осени прикидывала, у меня 800- 1000 получалась, сейчас залезла в сдэк, он мне 4000 насчитал  .Заказала 8 горшков.
Я рублей на 500 за 8 штук) Вообще считала точно осень но не могу найти расчеты. Сдэк кажется выбрала. Мне удобнее забирать оттуда. Я сама несколько раз заказы транспортными отправляла и цена была небольшая несмотря на то что у меня большие по объему. Точнее негабаритные.
-
Мега-элита
Мне тоже сдэк удобнее, 5 мин пешком. Но 500 мне кажется точно не будет, я была бы счастлива. Даже не знаю, где поточнее узнать. Написала Марии по габаритам. Переживаю, а вдруг, придёшь получать, а тебе-платите 4000.
А у тебя есть договор со СДЭК, у меня нет, это плюс 20%

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься 
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
Мне тоже сдэк удобнее, 5 мин пешком. Но 500 мне кажется точно не будет, я была бы счастлива. Даже не знаю, где поточнее узнать. Написала Марии по габаритам. Переживаю, а вдруг, придёшь получать, а тебе-платите 4000.
ну на розебуке есть отчеты по стоимости людей что получали уже. Я кстати сейчас стала считать и у меня 2000 выходило) Но это бред. Такие посылки столько не стоят. Я с обрешеткой большие заказы по 600-750 рублей отправляла. С обрешеткой!! Которая стоила 350 рублей. И габариты у меня были 1*0,8*0,2 м. Правда все поближе но все равно далеко.
-
Небожитель
Договора со СДЭК нет я деловыми линиями отправляю. И тоже без договора.
-
Начали обнажаться тоннели вдоль дома. Заглянула в один, а там у меня Рональд даль весь зеленый и с листвой . Если че, листву обрывала всю. Это как? Зима то была вообще?
-
Мега-элита
Успокоила ты меня немножко, пойду почитаю розебук за прошлый год. Напишу, что Мария ответит по весу и габаритам.
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Начали обнажаться тоннели вдоль дома. Заглянула в один, а там у меня Рональд даль весь зеленый и с листвой  . Если че, листву обрывала всю. Это как? Зима то была вообще?
Ничего себе! Как же это отразится то на розах в итоге?
Я то очень переживаю за многих своих потому что в меня в конце августа и в сентябре розы просто взорвались и пошли расти. Уложила спать с кучей невызревших побегов. Так хоть надежда есть раз у вас так)
Писали уже где то (запуталась в форумах) что открыли розарий а там роза с листьями и побеги подросшие.