|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Я извиняюсь, а что если прописаться в Москве то через 10 лет на пенсию можно идти???
У меня тётка там прописалась и у нее минималка пенсия сейчас назначена 9 с чем то тысяч
Не совсем. Прописанным не менее 10 лет в Москве пенсия тысяч 20 вроде.
По идее, как выработает свой стаж жизни, пенсию ей должны поднять.
-
Ветеран
Но в 2018 году размер ГСС был увеличен. Таким образом, минимальная пенсия для неработающих пенсионеров со стажем проживания в Москве более 10 лет составила в этом году 17 500 рублей.
--
Не 20, но все же не 9 тыс. В 2019 побольше будет, как индексация пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от yute
Не совсем. Прописанным не менее 10 лет в Москве пенсия тысяч 20 вроде.
По идее, как выработает свой стаж жизни, пенсию ей должны поднять.
Все срочно прописываются в Москву..)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Я сразу про кладбище подумала))
Ну ты то известный юморист)))
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Все срочно прописываются в Москву..)
хоть что-то от правительства получить
Алена, посты про пиявки видела, не процитировала. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Алена,вам скоро уже 2 месяца [emoji5]Как ваше ничего,расскажи вкратце [emoji4]
Всё хорошо))) Никита заимел себе раба в моём лице. Я реально себя чувствую таковой. 24 часа в сутки. День/ночь. Ночь всегда рваная. Мечтаю поспать её всю подряд, но это нереально. Выходных нет. Я с ним почти всегда одна, никто не помогает. И круглосуточно рабство. Но прикольно, радости доставляет очень много))). Особенно, когда спит.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
На дачу денег нет(
А так хочется...... А ещё чтобы на этой даче мама с папой жили летом....приезжать к ним в гости на пирожки.....ребенка на лето на воздух...
Идеальный вариант, конечно.... Эхххххх...
Зато на участочек денег хватит, думаю
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Всё хорошо))) Никита заимел себе раба в моём лице. Я реально себя чувствую таковой. 24 часа в сутки. День/ночь. Ночь всегда рваная. Мечтаю поспать её всю подряд, но это нереально. Выходных нет. Я с ним почти всегда одна, никто не помогает. И круглосуточно рабство. Но прикольно, радости доставляет очень много))). Особенно, когда спит.
О,отчетик молодой мамы! Бабушки щасливы?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Нет, не дачу))))))))
В Белоострове новые участочки есть....интересно туда всем можно попасть или только избранным ...
Хотя сначала лучше её. Хоть петрушку посадить на старости лет
Белоостров слишком дорого,конечно) вообще с ребенком без дачи грустно.если подальше от города,то можно совсем недорого купить... Ну и потом,конечно,всю жизнь туда вбухивать бабло
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Никита,мммм,обожаю это имя)))На выходных мужа на смену,маме надо выспаться😉
Настя,ко мне на "ты"