|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, и иногда отделить мух от котлет не представляется возможным, например жолтиков, он же хирург, -он же Гога, он же Жора- он же директор одного из ЮЛ, главный врач и один из учредителей
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Да особо никакие на самом деле))
Ну вы же не заставите их работать в белую...да и никто не заставит УСН (Упрощенная система налогообложения) у них по всем юрлицам с весьма грамотным (!) дроблением - не интересно и недоказуемо
Да и зачем заставлять в белую - чтоб нос от жолтикова стоил мин 600 тыс вместо 400???)) вряд ли от себя то оторвут (если и есть что отрывать)
Система налогооблажения может быть какая угодно. Это никак не связано с выдачей кассового чека.
ПКО не равнозначен чеку и не может заменить его! Федеральный закон на минутку.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Космонавт
Сообщение от silfidа
Система налогооблажения может быть какая угодно. Это никак не связано с выдачей кассового чека.
ПКО не равнозначен чеку и не может заменить его! Федеральный закон на минутку.
Я конкретно про атрибьют а не про кого угодно
Это связано конечно не с чеками, а с интересом, проявляемым соответствующими органами))
-
Ветеран
Мне кажется,когда переедут в новое помещение-будут справки всем желающим
-
Наш человек
Ну я вообще не очень понимаю. Вопрос был - А3 выдал пко вместо чека, что делать? Дикость какая то.
Это все равно что в магазине на кассе дать денег, а чека не получить . Что делать???
Это разве вообще реально в нашем мире?
Покупая укроп с лотка если только...
-
Космонавт
Сообщение от Маркос
Мне кажется,когда переедут в новое помещение-будут справки всем желающим
вполне вероятно))
-
Космонавт
Сообщение от silfidа
Ну я вообще не очень понимаю. Вопрос был - А3 выдал пко вместо чека, что делать? Дикость какая то.
Это все равно что в магазине на кассе дать денег, а чека не получить . Что делать???
Не стоит так трагично)) в той или иной степени законы наши не шибко умные и справедливые не нарушают лишь единицы
Вопрос в масштабах этих нарушений и вероятности наступления последствий
Что делать - платить картой или наличными, но ПЕРЕД оплатой озвучить своё желание получить чек в электронном виде - на почту или по смс
-
Наш человек
Сообщение от silfidа
Дикость не дикость, но у меня на руках только квитанции пко, чек мне не пробивали, оп я делала год назад, справку для налоговой мне выдать отказались. Сейчас я не планирую выбивать эту справку по ряду причин, но в следующем году собираюсь, пока собираю информацию.
Даже больше скажу, когда в Атрибьют оп проводят врачи, не работающие в Атрибьют (например, в рамках конференции), то в договоре пишут фио другого, в частности Жолтикова.
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Не стоит так трагично)) в той или иной степени законы наши не шибко умные и справедливые не нарушают лишь единицы
Вопрос в масштабах этих нарушений и вероятности наступления последствий
Слушайте, ну это вообще все лирика про неумные законы и пр. Жить медицинским организациям да и не только, в нашей стране, чтоб не было к чему придраться - нереально, Юристы просят хотя бы не косячить по-крупному. Не выдача чека - это нарушение из серии «слабоумие и отвага».
Онлайн кассы это уже такой колпак, дальше некуда. И думаете налоговая не зацепится за клинику пластической хирургии (читай курочка-золотые яйца) имея возможность штрафануть ее на миллионы.
И трагично в этом случае не у меня, а у тех кто несет бешеные тыщщи в организацию, а прав своих не знает, еще и боится « отношения испортить»
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Дикость не дикость, но у меня на руках только квитанции пко, чек мне не пробивали, оп я делала год назад, справку для налоговой мне выдать отказались. Сейчас я не планирую выбивать эту справку по ряду причин, но в следующем году собираюсь, пока собираю информацию.
Даже больше скажу, когда в Атрибьют оп проводят врачи, не работающие в Атрибьют (например, в рамках конференции), то в договоре пишут фио другого, в частности Жолтикова.
Сочувствую…