Страница 1259 из 1866 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Мой тоже внутрь подворачивает губу, но верхняя уздечка нормальная[emoji2368]
    Короче всем скопом к стоматологу) Мы прошли осмотр еще в месяц, как я говорила выше)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    у нас нет стоматолога в поликлинике
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Нас послали к стоматологу в ряду обычных врачей еще в месяц. Тогда и выяснили про уздечку. А вас не посылали? [emoji848]

Пытаюсь вспомнить... Правда, ведь вроде педиатр упоминала, что нужно к стоматологу сходить

3. ответ для Ксаня , на сообщение « у нас нет стоматолога в поликлинике :( »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    у нас нет стоматолога в поликлинике
    У нас тоже. Мы в детскую стоматологию спецом ходили

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Пытаюсь вспомнить... Правда, ведь вроде педиатр упоминала, что нужно к стоматологу сходить
    Мне бумажку выдали со списком врачей с датой и временем записи. Т. Е у нас сами записали ко всем и надо было просто дойти. В том числе и стоматолог в детской стоматологии

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Попробуй вк группы найти местные. У нас в садоводстве так выкладывают объявления
    Спасибо за идею, только я всех садоводств не знаю, как искать? Просто садоводство забить... Пойду попробую

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю-читаю и никак не догнать вас!
    Всех с даткам и на поправку болеющим!
    А нас (Пелагею) накрыл жуткий коньюнктивит, о ужас!! Никогда ни у кого из детей не было, даже не знаю Что делать... Протираем глазки отваром ромашки и коры дуба, посоветуйте , кто страдает этой какой....
    Уж не знаю, на фоне болезни или чего то еще, но дочка стала плохо брать грудь... Выворачивается, выгибается... Видно, что хочет и есть и спать, но никак. Успокаивается, если соску даю (кстати, которую до этого не признавала совсем). Вот что это?
    У Софи в роддоме глазик гноился. Капали Витабакт.
    Посмотри мб чуть подальше в районе Каннельярви\Семиозерья. Там много садоводств у озер и часто сдают дома

Семиозерье мне тоже нравится, мы в ту сторону в Клуб Аврора на каникулы ездили пару раз. Поищу там ещё. Спасибо за подсказку
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Про клебсиелы и стафилококки и тому подобное. Аллерголог сказала, что сегодня в какашках будет клепсиела. Завтра нет. И искать её и сдавать анализ на дисбактериоз не информативно. Сколько раз сдадим анализ, столько разных клепсиел (разное количество) получим.
    Я сходила к заведующей. Она сказала, что нормы для этого анализа были придуманы единые. Я сдам, здоровенный 150-кг мужик , и грудничок. Нормы единые.
    Дерматолог заведующей протявкала что когда мы у неё были, у ребёнка была просто сухая кожа ну и несколько пятнышек на ножках, а лицо вообще было чистое. Я сказала, что у меня вообще-то фотографии есть. Что-то невнятное пробурчала и ушла.
    Напомню, что Аллерголог вчера мне сказала перестать покупать Пепти Аллергия. Гипоаллергенную или козью попробовать.
    После заведующей вдруг сразу нашёлся талончик к приходящему гастроэнтеролог. От неё толку ноль. Сказала оставаться на Пепти. При этом на анализы даже не взглянула! Я говорю смысл тратить деньги на Пепти, если с Симилаком сыпь была ровно такая же? Нет, говорит, вы все испортите. Примадофилус давать в ударной дозе по ложке (в инструкции по пол). Ещё какие-то бактерины, не помню название. Можно было не ходить, время не тратить.

Такие у нас дела.
    Заказала Нутрилон ГА из Финляндии И сыр
    Вот разнесла бы таких врачей в пух и прах. Совести у них нет. И врачебной этики. И призвания, без которого лучше в эту профессию не идти. Эх.. Жаль очень, что пробовать и искать подходящее придется на собственном ребенке. Я со старшей намучалась с дерматитом. И до сих пор у нее появляются пятна, пищевая аллергия. А ведь ей уже 18!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Стоматолога нам тоже назначали в месяц, мы не доехали. Уздечку проверил сам педиатр, смотрел верхнюю.
    Устине уздечку подрезали лазером уже во взрослом возрасте, когда брекеты ставили. Сосать ей эта верхняя уздечка не мешала.

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем болеющим поправиться, у нас чего-то тоже дела не очень, капризы,выгибания, у малышки вырос второй зуб, и еще сходили на узи
    в динамике узи головного мозга показало увеличение жидкости
    я помню кто-то писал про больницы где занимаются этими вещами, направьте меня пож-та или невролога хорошего может кто знает, хочу сходить еще к одному
    ставят синдром сегментарной недостаточности((((((((назначили с 1 апреля электрофорез
    счас буду читать, что это, но вообще я в ауте, Узистка сказала такое при гипоксии может быть, но про нее мне не говорил никто, я даже не знаю кто в курсе
    Про жидкость в голове. Забыла, как называется диагноз.
    У дочки знакомой было. Было настолько много жидкости, что готовились, что после года будет операция. Название не помню, суть хотела написать, но не буду народ пугать подробностями.
    Но само прошло!!!!! Они принимали курсами что- то, врач прописывал. К году прошло, когда подходило время к операции.
    У них помимо УЗИ были симптомы. Дочка не могла уснуть, часто (!!!) казалось бы безпричинно ревела. Врач потом сказал, что голова болела от жидкости, вот и плакала так сильно.

Чтобы прошло само @@@@@@@@@@@
    Обследоваться тщательно!
    Думаю, что у вас ситуация намного легче, чем у дочки моей знакомой!

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Нет, у них не синдром. Как- то по-другому диагноз звучал.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про гипоксию. У старшей АРП, страшное неврологическое заболевание. Сколько мы неврологов обошли! Ну каждый сказал, что гипоксию в родах роддом может и не записать в выписку. Им это невыгодно, статистику портить. У нас типа не было гипоксии. А реально рожала долго. Безводный период длинный был. И сам период родов был длинным. Да ещё и на живот нажимали. Каждый невролог сказал, что была гипоксия 100%

Страница 1259 из 1866 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »