Сообщение от makaroninka Начисляют и выплачивают по приказу, тл есть заранее. Скорее всего всё верно Несмотря на то, что деньги получил только 11 марта с зарплатой?
Сообщение от Филис У меня бывшая начальница - ныне начальник отдела по разработке этой фигни Всегда была ушлой и умной [emoji2957] что говорит? для чего это? столько подпольных домушников шьющих обувь? каких партизан ищут?
Сообщение от Лисиция Несмотря на то, что деньги получил только 11 марта с зарплатой? да
Сообщение от makaroninka да Спасибо.
Сообщение от makaroninka сорри, нахрена чипировать наволочки? интересно носки тоже будут чипировать?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
Добрый вечер! Девушки, может кто-нибудь научить вести бух.учет (производство и продажа) в программе "Контур Бухгалтерия" ? Имею туманные знания бух.учета еще с колледжа...15 лет прошло...
Сообщение от Nata_Misha интересно носки тоже будут чипировать? трусики кружевные уже пересчитывали
Сообщение от Danil Кому мздеть-то? Государство потому так и ратует за всяческие ххх-АИС, что они исключают как бы коррупционную составляющую пришли забрали кучу шуб нечипированных, привезенных в баулах- штраф =кто в выйгрыше?
Сообщение от Kru пришли забрали кучу шуб нечипированных, привезенных в баулах- штраф =кто в выйгрыше? Видимо тот кто работает на этом складе конфиската
Или так. Сидишь в кино- налево в чипированных носках направо без чипа
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки