|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
а у меня паротит отриц. получается, что в детстве не вакцинирована?
Да, скорее всего.
Это данные моего мужа. В нашем детстве ещё не вакцинировать от паротита и краснухи, только от кори, но дважды, хоть он 1980 г.р
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Сообщение от Особо пыльная особа
Есть.
Спасибо, честно говоря, выдохнула.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
а я не знаю, потому и спрашиваю))
все же тогда не ясно, почему ат после вакцинации от ветрянки не считаются достоверными...
У меня 0,57 было в 2017 году и то говорили, что вполне себе неплохо. Так что ваш результат вообще отличный!
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
с Луны
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Девушки, кто результаты получил, развейте сомнения, есть даты рождения на результатах или нет
есть
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Да, скорее всего.
Это данные моего мужа. В нашем детстве ещё не вакцинировать от паротита и краснухи, только от кори, но дважды, хоть он 1980 г.р
хм. а краснуха 305, значит болела что ли? 1978гр
корь значит у меня дважды в детстве, дважды в 40 лет))
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Lemon_girl
Получила результаты инвитро. Поможет кто-нибудь расшифровать?
anti - HAV IgG 73.66 мМе/мл см.комм. < 20 мМе/мл (отрицательно)>= 20 мМе/мл (положительно) СДЕЛАНА СВЕЖАЯ ПРИВИВКА 1 ДОЗА, ЭТО ОНО?
HBsAg ОТРИЦАТ.anti-HBs(колич.) 0 мМе/мл см.комм. < 10 мМе/мл (отрицательно)>= 10 мМе/мл (положительно)anti-HBcAg ( сумм.) ОТРИЦАТ. СДЕЛАНЫ 2 ДОЗЫ ПРИВИВКИ, АНАЛИЗ-ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО, КАК ТАК?
anti - Rubella IgG 305.0 МЕ/мл см.комм. < 10 МЕ/мл (отрицательно)>= 10 МЕ/мл (положительно) ЭТО АТ ОТ СДЕЛАННОЙ В ДЕТСТВЕ ВАКЦИНЫ?
anti-MeaslesIgG(колич.)2.96 МЕ/мл см.комм. < 0,12 МЕ/мл - отрицательно,0,12 – 0,18 МЕ/мл – сомнительно,> 0,18 МЕ/мл – положительно ПОСЛЕ ДВУКРАТНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТИТР?
anti - TBE lgG (сумм.) 4 Ед/мл см.комм. < 100 Ед/мл (отрицательно)>= 100 Ед/мл (положительно) ОДНОКРАТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ БЫЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВАЯ ЗАЩИТА СЕЙЧАС?
с гепатитами все равно не понимаю...
Lewis Carroll
-
Элита
Добрый вечер!
Подскажите, кто владеет информацией. Где можно купить вакцину Инфанрикс гекса, по выгодной цене? Нашла в Фиалке 2 тыс., или это нормальная стоимость? В поликлинике кроме акдс никаких вакцин нет(((, придется покупать, перевозить в холодильнике и ставить в поликлинике.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Да, скорее всего.
От паротита вакцинировали, но однократно. И от кори однократно.
-
с орбиты
Сообщение от M@linovochka
Добрый вечер!
Подскажите, кто владеет информацией. Где можно купить вакцину Инфанрикс гекса, по выгодной цене? Нашла в Фиалке 2 тыс., или это нормальная стоимость? В поликлинике кроме акдс никаких вакцин нет(((, придется покупать, перевозить в холодильнике и ставить в поликлинике.
Выше писали про гексу за 2500 где-то с осмотром, проще там сделать?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Выше писали про гексу за 2500 где-то с осмотром, проще там сделать?
Спасибо)), увидела. Далеко от нас, правда...
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.