Страница 2974 из 3556 « Первая 197424742874292429642970297129722973297429752976297729782984302430743474 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так а чего не подсадили еще?
    Планирую подсаживать еще раз, но уже после эндо средней зоны, я поняла, что без нее одним липофилом проблему носогубных и щечно-скуловых борозд не решить. А если эндо будет очень удачным, то и липофил не понадобится)
    Но вообще у меня липофил и второй раз может не прижиться, у меня безжировая низкоуглеводная диета постоянно, и поэтому новый жир на лице, видимо, сразу всасывается в организм)))

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    А вы когда будете делать операцию, мне помнится, что вроде бы на 15-е марта к Матусевич записывались?
    На 23 марта . Уже трясусь , как осиновый лист

Планирую подсаживать еще раз, но уже после эндо средней зоны, я поняла, что без нее одним липофилом проблему носогубных и щечно-скуловых борозд не решить. А если эндо будет очень удачным, то и липофил не понадобится)
    Но вообще у меня липофил и второй раз может не прижиться, у меня безжировая низкоуглеводная диета постоянно, и поэтому новый жир на лице, видимо, сразу всасывается в организм)))
    Я тоже на такой диете три года уже . ТО есть , надо просить побольше закачать ?

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « На 23 марта . Уже трясусь , как... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    На 23 марта . Уже трясусь , как осиновый лист
    Держитесь, самая жесть обычно бывает в клинике перед операцией. У меня в обе моих операции было отчаянное желание встать и уйти как есть с разметкой на лице, хорошо, быстро делали премедикацию)) И потом конечно сильно крыло, зачем я это вообще сделала, дура, и так же было хорошо) Послеоперационный депресняк мало кого минует, так что лучше запастись чем-нибудь успокоительным и завесить все зеркала в доме)

5. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Покажусь, наверное)) Забавно. Меня... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Покажусь, наверное))

Забавно. Меня положили в мамину палату и на ее кровать))) так что она меня легко нашла
    Какая мама у Вас красавица! Молоденькая, глазки -прелесть.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я тоже на такой диете три года уже . ТО есть , надо просить побольше закачать ?
    Гиперкоррекция опасна, может уйти жир неровно или остаться бороздами( врачи рекомендуют после липофила употреблять жиросодержащие продукты в течение трех месяцев, но мне такой вариант исключен, тем более что спорт тоже запрещен и я за это время нажру задницу как аэродром. Там вообще кстати куча запретов с липофилом вплоть до того, что 3 месяца нельзя, чтобы лицо потело или замерзало, это жир расссасывает((

Lisen'OK, мама красавица, глаза такие лучистые получились, и блонд очень идет к ее карим глазам, редко такое удачное сочетание вижу)

Спорт разрешен через две недели без подъема тяжестей. А жиросодержащие продукты всем после 49 необходимы, иначе климакс не пережить.

Спорт разрешен через две недели без подъема тяжестей. А жиросодержащие продукты всем после 49 необходимы, иначе климакс не пережить.
    Как можно заниматься спортом, чтобы лицо не потело? Хотя у всех докторов, конечно, разные мнения по этому поводу, но я как-то читала рекомендации клиники Абриэлль, они спецами по липофилу считаются, там на страницу всяких "нельзя" и "надо", в том числе запрет на потение, жару, холод, физ.нагрузку и пр. Мне мой хирург, кстати, вообще никаких рекомендаций не дал после липофила, хотя спрашивала, и результат - жира к концу второго месяца уже не осталось(
    А климакс я уже давно пережила, и довольно легко, кстати, хотя живу на оч. ограниченных жирах много лет.

Держитесь, самая жесть обычно бывает в клинике перед операцией. У меня в обе моих операции было отчаянное желание встать и уйти как есть с разметкой на лице, хорошо, быстро делали премедикацию)) И потом конечно сильно крыло, зачем я это вообще сделала, дура, и так же было хорошо) Послеоперационный депресняк мало кого минует, так что лучше запастись чем-нибудь успокоительным и завесить все зеркала в доме)
    Депрессняка не будет , боль не переношу

Продукты - продуктам рознь. Я ем любую жирную рыбу , сыр , но не ем красного мыса ,животные масла , жареное копченое , молочка максимально обезжиренная . Климакс пережила прекрасно

Страница 2974 из 3556 « Первая 197424742874292429642970297129722973297429752976297729782984302430743474 Последняя »