|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот уважаемым покупателям звонят, а я видимо не очень уважаемый. Жду доставку(кстати товар дешевле чем в озоне не нашли), время доставки прошло, звоню. Где говорю, тонометр мой и курьер или хотя бы звонок. Оператор потыкала в клавиши и изрекла, что доставки сегодня не будет. А почему? Курьер ЗАБЫЛ забрать ваш заказ, на завтра доставку хотите?))))
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Наш человек
Сообщение от Иpишкa
Вот уважаемым покупателям звонят, а я видимо не очень уважаемый. Жду доставку(кстати товар дешевле чем в озоне не нашли), время доставки прошло, звоню. Где говорю, тонометр мой и курьер или хотя бы звонок. Оператор потыкала в клавиши и изрекла, что доставки сегодня не будет. А почему? Курьер ЗАБЫЛ забрать ваш заказ, на завтра доставку хотите?))))
Звонят тем кто несколько месяцев не заказывал.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Девочки, а если на телефон не приходит смс для подтверждения, значит все заблокировали? Хотела потратить последн е баллы и забыть про Озон, так заказ не подтвердить... Теперь только новый номер нужен?
-
Элита
Сообщение от kalinkamini
Девочки, а если на телефон не приходит смс для подтверждения, значит все заблокировали? Хотела потратить последн е баллы и забыть про Озон, так заказ не подтвердить... Теперь только новый номер нужен?
попробуйте другой номер.
У меня так было, с конца февраля один номер не реагировал на смс Озона...
-
Хранитель
Сообщение от Таcик
А где хоть обещают на почту присылают или в лк. А то мне тоже подарили бесплатную доставку на 3 мес
Мне кажется, всем подарили)) Не?)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от Senny
нет
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Не.
-
Хранитель
Сообщение от kalinkamini
Да, это номер заблокирован...
-
Наш человек
У меня в избранном опять цены вверх поползли. За последний час выросли(((
Из "нет в наличии" только одна позиция появилась в продаже (из примерно 70-ти). Но мне уже не нужна эта позиция, не хватило терпения и в др.месте купила (причем дешевле))
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Да, это номер заблокирован...
Грусть-тоска, теперь на оба номера не приходят. Хочу сделать большой заказ и никак. Ладно подумаем, спасибо